SANGIMIGNANO: Golia, Sassu, Massa, Arzilli, Longo, Di Costanzo, Zacchei, Firas, Bianco, Milvatti, Cacciatore. A disp.: Cifullo, Zuccarelli, De Marco, Iovino, Renzi. All.: Simoncini.
SANSOVINO: Rahmal, Del Lama, Menchetti, Caroti, Polvanesi, Parati, Musoiu, Mitar, Ansani, Mugnai, Chabane. A disp.: Prussi, Tavanti, Chini. All.: Ferraro.

ARBITRO: Migliorini di Siena.

RETI: Firas, Arzilli, Bianco, De Marco, Ansani 2.

Bella vittoria del Sangimignano che fa il suo esordio in questo 2016 avendo la meglio sulla Sansovino. E dire che sono proprio i ragazzi di mister Ferraro a portarsi in avanti dopo appena cinque minuti con Ansani. La squadra di casa non si arrende e pareggia prima dell'intervallo con un gran tiro da fuori area di Firas che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. L'avvio della ripresa premia gli sforzi della formazione di mister Simoncini che mettono la freccia con un gran tiro al volo di Arzilli su azione da calcio d'angolo. Nel breve volgere di pochi minuti il Sangimignano dilaga con le reti di Bianco e De Marco. A punteggio ormai acquisito gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con un gran tiro da fuori ancora di Ansani che fissa il punteggio sul conclusivo 4-2.

SANGIMIGNANO: Golia, Sassu, Massa, Arzilli, Longo, Di Costanzo, Zacchei, Firas, Bianco, Milvatti, Cacciatore. A disp.: Cifullo, Zuccarelli, De Marco, Iovino, Renzi. All.: Simoncini.<br >SANSOVINO: Rahmal, Del Lama, Menchetti, Caroti, Polvanesi, Parati, Musoiu, Mitar, Ansani, Mugnai, Chabane. A disp.: Prussi, Tavanti, Chini. All.: Ferraro.<br > ARBITRO: Migliorini di Siena.<br > RETI: Firas, Arzilli, Bianco, De Marco, Ansani 2. Bella vittoria del Sangimignano che fa il suo esordio in questo 2016 avendo la meglio sulla Sansovino. E dire che sono proprio i ragazzi di mister Ferraro a portarsi in avanti dopo appena cinque minuti con Ansani. La squadra di casa non si arrende e pareggia prima dell'intervallo con un gran tiro da fuori area di Firas che termina la sua corsa all'incrocio dei pali. L'avvio della ripresa premia gli sforzi della formazione di mister Simoncini che mettono la freccia con un gran tiro al volo di Arzilli su azione da calcio d'angolo. Nel breve volgere di pochi minuti il Sangimignano dilaga con le reti di Bianco e De Marco. A punteggio ormai acquisito gli ospiti riescono ad accorciare le distanze con un gran tiro da fuori ancora di Ansani che fissa il punteggio sul conclusivo 4-2.