SANGIMIGNANO: Spini, Oddo, Giovenco, Vani, Sardelli V., Sardelli T., Cianciolo, Tanzini, Bianchi, Giachi, Giusti, Bartalini, Prefaut. All.: Fulignati
POGGIBONSESE: Corti, Ammannati, De Luca, Cervelli, Signorini, Fiaschi, Hodza, Mancini, Volentieri, Amoroso, Cesarano, Bambi, Pistolesi, Capocchini, Minetto. All.: Taurone.

ARBITRO: Morrocchesi di Siena.

RETI: 13' Rossi, 55' Cianciolo, 56' Mancini, 58' Cesarano.
NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-2

Si gioca allo stadio Belvedere la gara degli Esordienti A tra i locali del San Gimignano e la Poggibonsese, la gara vede partire in avanti i locali ed al primo minuto Tanzini è bravo ad andare al tiro ma Corti devia in angolo, al terzo occasione per gli ospiti ma Spini è bravo in uscita ad anticipare l'avversario, al tredicesimo bel lancio di Sardelli V. in profondità per Rossi che mette a segno la palla del vantaggio locale, al sedicesimo è la Poggibonsese con Volentieri che si presenta al tiro ma Spini è bravo a deviare in angolo e così si conclude il primo tempo sul risultato di uno a zero per il Sangimignano. Il secondo tempo vede le due squadre affrontarsi prevalentemente a centrocampo con una leggera supremazia della Poggibonsese che si presenta un apio di volte nell'aria del San Gimignano ma in entrambe le circostanze Spini è bravo a neutralizzare le occasioni ospiti e così il secondo tempo si conclude sul risultato di zero a zero. Il terzo tempo vede ripartire le due squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo fino al quindicesimo quando Cianciolo dal limite fa partire un tiro che si insacca nella rete avversaria per il vantaggio locale, la Poggibonsese si porta in avanti e Spini è bravo ad opporsi a Cervelli, un minuto più tardi è Mancini che si libera al tiro e pareggia le reti, al diciottesimo batti e ribatti nell'area locale dove Cesarano è bravo a girare al volo e la palla si infila a fini di palo. La reazione del Sangimignano non si fa attendere ed la ventesimo Giovenco su punizione colpisce in pieno l'incrocio dei pali, al ventunesimo è giachi che mette a lato di un soffio al ventiduesimo Cianciolo da furi area colpisce. La gara si conclude in parità, un risultato giusto in una gara che è stata piacevole da vedere e ben giocata da entrambe le squadre. Da segnalare la buona prova del giovane portiere locale Spini che si è ben disimpegnato durante l'arco dei tre tempi. Sufficiente la direzione arbitrale.

Essedi SANGIMIGNANO: Spini, Oddo, Giovenco, Vani, Sardelli V., Sardelli T., Cianciolo, Tanzini, Bianchi, Giachi, Giusti, Bartalini, Prefaut. All.: Fulignati<br >POGGIBONSESE: Corti, Ammannati, De Luca, Cervelli, Signorini, Fiaschi, Hodza, Mancini, Volentieri, Amoroso, Cesarano, Bambi, Pistolesi, Capocchini, Minetto. All.: Taurone.<br > ARBITRO: Morrocchesi di Siena.<br > RETI: 13' Rossi, 55' Cianciolo, 56' Mancini, 58' Cesarano.<br >NOTE. Parziali: 1-0, 0-0, 1-2 Si gioca allo stadio Belvedere la gara degli Esordienti A tra i locali del San Gimignano e la Poggibonsese, la gara vede partire in avanti i locali ed al primo minuto Tanzini &egrave; bravo ad andare al tiro ma Corti devia in angolo, al terzo occasione per gli ospiti ma Spini &egrave; bravo in uscita ad anticipare l'avversario, al tredicesimo bel lancio di Sardelli V. in profondit&agrave; per Rossi che mette a segno la palla del vantaggio locale, al sedicesimo &egrave; la Poggibonsese con Volentieri che si presenta al tiro ma Spini &egrave; bravo a deviare in angolo e cos&igrave; si conclude il primo tempo sul risultato di uno a zero per il Sangimignano. Il secondo tempo vede le due squadre affrontarsi prevalentemente a centrocampo con una leggera supremazia della Poggibonsese che si presenta un apio di volte nell'aria del San Gimignano ma in entrambe le circostanze Spini &egrave; bravo a neutralizzare le occasioni ospiti e cos&igrave; il secondo tempo si conclude sul risultato di zero a zero. Il terzo tempo vede ripartire le due squadre che si affrontano prevalentemente a centrocampo fino al quindicesimo quando Cianciolo dal limite fa partire un tiro che si insacca nella rete avversaria per il vantaggio locale, la Poggibonsese si porta in avanti e Spini &egrave; bravo ad opporsi a Cervelli, un minuto pi&ugrave; tardi &egrave; Mancini che si libera al tiro e pareggia le reti, al diciottesimo batti e ribatti nell'area locale dove Cesarano &egrave; bravo a girare al volo e la palla si infila a fini di palo. La reazione del Sangimignano non si fa attendere ed la ventesimo Giovenco su punizione colpisce in pieno l'incrocio dei pali, al ventunesimo &egrave; giachi che mette a lato di un soffio al ventiduesimo Cianciolo da furi area colpisce. La gara si conclude in parit&agrave;, un risultato giusto in una gara che &egrave; stata piacevole da vedere e ben giocata da entrambe le squadre. Da segnalare la buona prova del giovane portiere locale Spini che si &egrave; ben disimpegnato durante l'arco dei tre tempi. Sufficiente la direzione arbitrale. Essedi