COLLIGIANA: Baldi, Spannocchi, Abrane, Lapigna, Lorenzetti, Baglio, Reka, Tozzi, Orofalo, Plaia, Pisanello, Licari, Bongiorno, Pettorali. All.: Di Meglio.
GRACCIANO: Anitoi, Bartalini, Berti, Bruno, Garouache, Giani, Hunda, Lazemetaj, Maira, Mancini L., Mancini T., Masti, Musai, Pugliatti, Scaringi, Sciarrotta, Sterlacci, Timis. All.: Prostamo.

ARBITRO: Calderaro di Siena.

RETI: Maira, Plaia 3, Bruno.
NOTE. Parziali: 0-1, 3-1, 0-0.

La Colligiana vince il derby nei gol fatti ma il Gracciano può comunque reputarsi soddisfatto per aver strappato un buon pareggio nei tre tempi nonostante alcune assenze importanti tra cui spiccava quella di Corcione impegnato con i 2004. Nel primo tempo di marca ospite, i ragazzi di Prostamo si portano meritatamente in vantaggio con Maira al termine di una devastante azione personale. Nella ripresa i cambi favoriscono la Colligiana dove si scatena Plaia che, nel giro di un quarto d''ora, mette a segno tre gol. Nel finale di tempo il Gracciano attenua lo svantaggio col bel gol di Bruno che, su punizione, infila il pallone sotto l'incrocio dei pali. Nel terzo la gara torna sui binari dell'equilibrio ma gli ospiti si complicano la vita nel finale con Leonardo Mancini che, su retropassaggio del fratello Tommaso, blocca con le mani; punizione in area che si infrange sulla barriera e triplice fischio prima del gol biancorosso che viene quindi annullato.
: Tra le fila locali in evidenza l'ex di turno Plaia, autore della tripletta decisiva. Tra gli ospiti bene Maira, sempre più leader dentro e fuori dal campo di questo gruppo.

COLLIGIANA: Baldi, Spannocchi, Abrane, Lapigna, Lorenzetti, Baglio, Reka, Tozzi, Orofalo, Plaia, Pisanello, Licari, Bongiorno, Pettorali. All.: Di Meglio.<br >GRACCIANO: Anitoi, Bartalini, Berti, Bruno, Garouache, Giani, Hunda, Lazemetaj, Maira, Mancini L., Mancini T., Masti, Musai, Pugliatti, Scaringi, Sciarrotta, Sterlacci, Timis. All.: Prostamo.<br > ARBITRO: Calderaro di Siena.<br > RETI: Maira, Plaia 3, Bruno.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 3-1, 0-0. La Colligiana vince il derby nei gol fatti ma il Gracciano pu&ograve; comunque reputarsi soddisfatto per aver strappato un buon pareggio nei tre tempi nonostante alcune assenze importanti tra cui spiccava quella di Corcione impegnato con i 2004. Nel primo tempo di marca ospite, i ragazzi di Prostamo si portano meritatamente in vantaggio con Maira al termine di una devastante azione personale. Nella ripresa i cambi favoriscono la Colligiana dove si scatena Plaia che, nel giro di un quarto d''ora, mette a segno tre gol. Nel finale di tempo il Gracciano attenua lo svantaggio col bel gol di Bruno che, su punizione, infila il pallone sotto l'incrocio dei pali. Nel terzo la gara torna sui binari dell'equilibrio ma gli ospiti si complicano la vita nel finale con Leonardo Mancini che, su retropassaggio del fratello Tommaso, blocca con le mani; punizione in area che si infrange sulla barriera e triplice fischio prima del gol biancorosso che viene quindi annullato. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra le fila locali in evidenza l'ex di turno <b>Plaia</b>, autore della tripletta decisiva. Tra gli ospiti bene <b>Maira</b>, sempre pi&ugrave; leader dentro e fuori dal campo di questo gruppo.