INVICTA VALD.: Cammisa, Cerri, Tozzi, Vaselli, Cocchiola, Rosati, Pacciani, Fusi, Panariello, Giachi, Tarocchi, Bacciottini. All.: Francesco Arrichiello.
MAZZOLA VALD.: Masiero, Castelli, Barbetti, Brogi, Colecchia, De Luca, Fabbri, Franceschini, Galassini, Lika, Milanesi, Scaccia, Tiravelli, Vergassola, Zerini. All.: Riccardo Ficalbi.

ARBITRO: Polizzi di Siena.

RETI: Scaccia 2.
NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-2

La prima in classifica Mazzola, ospite dell'Invicta, si aggiudica la gara sboccando il risultato solo nella terza frazione di gioco su punizione. L'atteggiamento aggressivo dei padroni di casa degli orange mette in difficoltà il Mazzola che nei due primi tempi li vede addirittura costretti a difendersi dall'Invicta che senza timore va alla ricerca del goal facendo un pressing alto. I primi due tempi finiscono sullo 0-0 con Tozzi dell'Invicta che non riesce a sfruttare due occasioni ed il Mazzola che non capitalizza un contropiede grazie un intervento in uscita del portiere di casa Cammisa. Nel terzo tempo il Mazzola riesce però ad alzare il baricentro e da una punizione ottenuta a limite d'area ottiene il vantaggio con in esecuzione perfetta di Scaccia che insacca al sette alla destra del portiere. L'Invicta cerca di reagire, ma un minuto dopo arriva il colpo del ko del Mazzola che intercetta palla a centrocampo ed in contropiede assesta il colpo finale ancora con Scaccia che insacca, chiudendo di fatto la gara. Il Mazzola mantiene così il primato ma l'Invicta anche se sconfitta esce consapevole di aver giocato una buona gara.

INVICTA VALD.: Cammisa, Cerri, Tozzi, Vaselli, Cocchiola, Rosati, Pacciani, Fusi, Panariello, Giachi, Tarocchi, Bacciottini. All.: Francesco Arrichiello.<br >MAZZOLA VALD.: Masiero, Castelli, Barbetti, Brogi, Colecchia, De Luca, Fabbri, Franceschini, Galassini, Lika, Milanesi, Scaccia, Tiravelli, Vergassola, Zerini. All.: Riccardo Ficalbi.<br > ARBITRO: Polizzi di Siena.<br > RETI: Scaccia 2.<br >NOTE. Parziali: 0-0, 0-0, 0-2 La prima in classifica Mazzola, ospite dell'Invicta, si aggiudica la gara sboccando il risultato solo nella terza frazione di gioco su punizione. L'atteggiamento aggressivo dei padroni di casa degli orange mette in difficolt&agrave; il Mazzola che nei due primi tempi li vede addirittura costretti a difendersi dall'Invicta che senza timore va alla ricerca del goal facendo un pressing alto. I primi due tempi finiscono sullo 0-0 con Tozzi dell'Invicta che non riesce a sfruttare due occasioni ed il Mazzola che non capitalizza un contropiede grazie un intervento in uscita del portiere di casa Cammisa. Nel terzo tempo il Mazzola riesce per&ograve; ad alzare il baricentro e da una punizione ottenuta a limite d'area ottiene il vantaggio con in esecuzione perfetta di Scaccia che insacca al sette alla destra del portiere. L'Invicta cerca di reagire, ma un minuto dopo arriva il colpo del ko del Mazzola che intercetta palla a centrocampo ed in contropiede assesta il colpo finale ancora con Scaccia che insacca, chiudendo di fatto la gara. Il Mazzola mantiene cos&igrave; il primato ma l'Invicta anche se sconfitta esce consapevole di aver giocato una buona gara.