VIRTUS LEONA: Messina, Burini (40' Scaramelli D.), Finocchi, Venturini, Lotti, Neri, Marchetti (85' Carpinelli), Ottobi, Baroni, Massini, Badii. A disp.: Venturi, Carpinelli, Russo, Bronzi. All.: Filippo Gostinelli.
PALAZZO DEL PERO: Occhini; Draghi, Ricciarini, Mazzi, Magnanini, Casini, Zucchini, Favilli, Cala, Belardinelli, Cari. A disp.: Laurenzi, Galletti, Stopponi, Festini, Caroti, Detti. All.: Mauro Parri.

ARBITRO: Russo sez. Valdarno.

RETE: 10' Badii.

Vince di misura la Virtus Leona, trovando una rete fortunosa a seguito di una conclusione non irresistibile scoccata da Baldi, che determina appunto il goal-partita. Il Palazzo del Pero si rende pericoloso fin dal primo minuto con Mazzi il quale, da fuori area, conclude di poco a lato. Risponde la Virtus Leona al 7' con Massini che tira da fuori, ma è facile la parata di Occhini. Al 10' si sblocca il risultato: è bravo Badii a saltare tre avversari ma quando arriva al tiro colpisce debolmente la palla ed il tiro che ne deriva è senza pretese, ma inganna comunque il portiere ospite, al quale sfugge la palla destinata a rotolare in rete. Le uniche altre due azioni degne di nota nel primo tempo, sono per Baroni su calcio d'angolo il quale anticipa tutti ma alza sopra la traversa e per il giocatore del Palazzo del Pero Cala il quale, trovatosi solo davanti al portiere dopo una bella fuga, manda però a lato. Ripresa ancora più avara di emozioni, in cui prevale il gioco a centrocampo, con la Virtus Leona che chiude bene tutti gli spazi senza lasciare al Palazzo del Pero quasi nessuna occasione da rete. L'unica vera occasione del secondo tempo capita al virtusino Marchetti il quale, solo davanti al portiere, non riesce a spingerla dentro. Finisce così 1-0 per la Virtus Leona, dimostratasi squadra quadrata e cinica, meritevole comunque della posizione in classifica che occupa. Sufficiente è stata la direzione di gara.
CALCIATORIPIU': Andrea Lotti e Claudio Neri (Virtus Leona). Bravi tutti, loro due in particolare, in mezzo alla difesa raccolgono tutti i palloni, non numerosi per la verità, che vi spiovono; Alessandro Magnanini e Marco Mazzi (Palazzo del Pero). Gran gara del primo in difesa, come centrale e del secondo al centro del campo.
DOPO IL 90' - Parlano i due mister. Meritata precedenza al tecnico dei levanesi Filippo Gostinelli il quale analizza il successo della propria squadra: Siamo stati fortunati in occasione del goal sul tiro del nostro Badii, ma poi non abbiamo rischiato più niente. Sono quelle partite che vanno risolte subito, come in effetti abbioamo fatto. I nostri centrali difensivi Lotti e Neri, hanno fatto una partita maiuscola e poi ci siamo mossi bene su tutti i versanti . Comunque sereno e non troppo amareggiato è il mister del Palazzo del Pero il quale vuole puntualizzare sui alcuni episodi con queste parole: Sapevo che gli avversari erano una bella squadra con cui è difficile fare punti, ma non immaginavo che andasse in questa maniera. Dopo questa battuta di arresto le prospettive erano e restano quelle di giocarsi una gara ogni domenica non partendo mai battuti. Contro il prossimo avversario, il San Marco che vedo che è una squadra in crescita cercheremo come sempre di dare il massimo delle nostre possibilità.

VIRTUS LEONA: Messina, Burini (40' Scaramelli D.), Finocchi, Venturini, Lotti, Neri, Marchetti (85' Carpinelli), Ottobi, Baroni, Massini, Badii. A disp.: Venturi, Carpinelli, Russo, Bronzi. All.: Filippo Gostinelli. <br >PALAZZO DEL PERO: Occhini; Draghi, Ricciarini, Mazzi, Magnanini, Casini, Zucchini, Favilli, Cala, Belardinelli, Cari. A disp.: Laurenzi, Galletti, Stopponi, Festini, Caroti, Detti. All.: Mauro Parri. <br > ARBITRO: Russo sez. Valdarno.<br > RETE: 10' Badii. Vince di misura la Virtus Leona, trovando una rete fortunosa a seguito di una conclusione non irresistibile scoccata da Baldi, che determina appunto il goal-partita. Il Palazzo del Pero si rende pericoloso fin dal primo minuto con Mazzi il quale, da fuori area, conclude di poco a lato. Risponde la Virtus Leona al 7' con Massini che tira da fuori, ma &egrave; facile la parata di Occhini. Al 10' si sblocca il risultato: &egrave; bravo Badii a saltare tre avversari ma quando arriva al tiro colpisce debolmente la palla ed il tiro che ne deriva &egrave; senza pretese, ma inganna comunque il portiere ospite, al quale sfugge la palla destinata a rotolare in rete. Le uniche altre due azioni degne di nota nel primo tempo, sono per Baroni su calcio d'angolo il quale anticipa tutti ma alza sopra la traversa e per il giocatore del Palazzo del Pero Cala il quale, trovatosi solo davanti al portiere dopo una bella fuga, manda per&ograve; a lato. Ripresa ancora pi&ugrave; avara di emozioni, in cui prevale il gioco a centrocampo, con la Virtus Leona che chiude bene tutti gli spazi senza lasciare al Palazzo del Pero quasi nessuna occasione da rete. L'unica vera occasione del secondo tempo capita al virtusino Marchetti il quale, solo davanti al portiere, non riesce a spingerla dentro. Finisce cos&igrave; 1-0 per la Virtus Leona, dimostratasi squadra quadrata e cinica, meritevole comunque della posizione in classifica che occupa. Sufficiente &egrave; stata la direzione di gara.<br ><b>CALCIATORIPIU': Andrea Lotti e Claudio Neri</b> (Virtus Leona). Bravi tutti, loro due in particolare, in mezzo alla difesa raccolgono tutti i palloni, non numerosi per la verit&agrave;, che vi spiovono; <b>Alessandro Magnanini e Marco Mazzi</b> (Palazzo del Pero). Gran gara del primo in difesa, come centrale e del secondo al centro del campo. <br ><b>DOPO IL 90'</b> - Parlano i due mister. Meritata precedenza al tecnico dei levanesi <b>Filippo Gostinelli</b> il quale analizza il successo della propria squadra: <b> Siamo stati fortunati in occasione del goal sul tiro del nostro Badii, ma poi non abbiamo rischiato pi&ugrave; niente. Sono quelle partite che vanno risolte subito, come in effetti abbioamo fatto. I nostri centrali difensivi Lotti e Neri, hanno fatto una partita maiuscola e poi ci siamo mossi bene su tutti i versanti .</b> Comunque sereno e non troppo amareggiato &egrave; il mister del Palazzo del Pero il quale vuole puntualizzare sui alcuni episodi con queste parole: <b> Sapevo che gli avversari erano una bella squadra con cui &egrave; difficile fare punti, ma non immaginavo che andasse in questa maniera. Dopo questa battuta di arresto le prospettive erano e restano quelle di giocarsi una gara ogni domenica non partendo mai battuti. Contro il prossimo avversario, il San Marco che vedo che &egrave; una squadra in crescita cercheremo come sempre di dare il massimo delle nostre possibilit&agrave;.</b>