SANGIMIGNANO: Golia, Sassu, Massa M., Arzilli, Longo, Di Costanzo, Zacchei, Siras, Bianco, Milvatti, Massa N. A disp.: Cifullo, De Marco, Zuccarelli, Iovino, Renzi, Cacciatore. All.: Simoncini.
MONTERIGGIONI: Orru, Sulo, Bisconti, Papini, Del Toro, Guerrini, Cufta, Merola, Sabaly, Hoxha, D'Auria. A disp.: Bartolini, Cangiolini, Calia, Lapini, Volpi, Mehmeti. All.: Mazza.

ARBITRO: Chiru di Siena.

RETI: Bianco, Milvatti, Zacchei, Guerrini, Hoxha 2, Mehmeti.

SANGIMIGNANO: Golia, Sassu, Massa M., Arzilli, Longo, Di Costanzo, Zacchei, Siras, Bianco, Milvatti, Massa N. A disp.: Cifullo, De Marco, Zuccarelli, Iovino, Renzi, Cacciatore. All.: Simoncini.<br >MONTERIGGIONI: Orru, Sulo, Bisconti, Papini, Del Toro, Guerrini, Cufta, Merola, Sabaly, Hoxha, D'Auria. A disp.: Bartolini, Cangiolini, Calia, Lapini, Volpi, Mehmeti. All.: Mazza.<br > ARBITRO: Chiru di Siena.<br > RETI: Bianco, Milvatti, Zacchei, Guerrini, Hoxha 2, Mehmeti. Bellissima partita in quel di Sangimignano con il Monteriggioni che vince e scavalca proprio i padroni di casa in classifica. Vantaggio degli ospiti dopo appena dieci secondi dal via con Guerrini che batte Golia. Immediata la risposta dei ragazzi di mister Simoncini che raggiungono il pareggio al 14' grazie a Bianco. Per il resto del tempo si assiste ad una bella sfida, ricca di tentativi, ma nessun'altra segnatura. Nella ripresa il Sangimignano rientra in campo un po' molle e per la squadra di mister Mazza arriva il momento di piazzare i colpi decisivi. Al 20' gli ospiti tornano avanti con Hoxha che poco dopo triplica. Passano pochi minuti e le reti del Monteriggioni diventano quattro con il neo entrato Mehmeti che mette virtualmente al sicuro il successo dei suoi. Il Sangimignano trova la forza di reagire soltanto nel finale quando Milvatti accorcia di testa. In pieno recupero arriva poi il gol di Zacchei che fissa il punteggio sul 3-4.