ETRURIA CAP.: Scacci, Ghinassi, Sbragi, Lamarca, Vanneschi, Barbato, Parati, Andreoni, Scortecci, Ugolini, Ferrazzano. A disp.: Romani, Fabbriciani, Menchini, Galastri, Morresi, Nezha, Rossi. All.: Gianni Bargigli - Fabio Morello.
SOCI CASENTINO: Goretti, Caccialupi, Fani, Vargiu, Ciabatti, Raffi, Giovannelli, Pollio, Innocenti, Isufi, Djaferi. All.: Maurizio Mazzi.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Ferrazzano, Parati, Scortecci rig., Galastri, Vargiu.

Al campo sportivo di Ceciliano l'Etruria Capolona fa sua la sfida contro il Soci Casentino: finisce 4-1. Il primo tempo è di marca locale, con gli avversari che si vedono schiacciati nella loro metà campo. I padroni di casa cercano più volte il gol, ma risultano imprecisi sottoporta: due occasioni nitide vengono divorate da Ugolini, altre due da Scortecci e una da Ferrazzano e Parati. Questa è la sintesi, almeno fino a quando il match non si sblocca a favore dei padroni di casa. Ferrazzano, servito in una bella triangolazione di prima da Andreoni e Scortecci, lascia partire un siluro dal vertice destro dell'area di rigore e insacca al sette. Non c'è nulla da fare per l'estremo difensore degli ospiti: è 1-0. La seconda rete dell'Etruria è sempre propiziata da Ferrazzano, che con un pallonetto dalla fascia sinistra scavalca il portiere e mette Parati solo davanti alla porta sguarnita: è facile per il numero sette dell'Etruria Capolona mettere il pallone in rete. Quando mancano dieci minuti alla fine del primo tempo arriva un generoso rigore concesso dal direttore di gara a favore dell'Etruria Capolona. Batte Scortecci, che realizza il 3-0. Termina qua un primo tempo dove Ugolini, Ferrazzano e Scortecci davanti si sono dimostrati imprendibili. Al rientro dall'intervallo gli ospiti sembrano mostrare dei progressi dopo un primo tempo un po' sottotono. Bastano cinque minuti al Soci e un rinvio della difesa dei locali diventa un assist per Vargiu, che dalla trequarti non ci pensa due volte e tira una bomba a scavalcare Scacci: Etruria Capolona 3, Casentino Soci 1. Inizia la girandola dei cambi per i locali, mentre per gli ospiti, con la panchina sguarnita, rimangono in campo gli undici del primo tempo. Galastri, subentrato a Ugolini infortunato, segna la quarta rete che chiude il match: cross dalla destra e Galastri in semi rovesciata con spalle alla porta infila il pallone alla destra del portiere; bellissima rete, che strappa applausi. Da segnalare poi altre palle-gol per i locali: la prima capita sui piedi di Fabbriciani, poi Rossi da due passi dalla porta non riesce a segnare. Gli ospiti, con qualche lancio a scavalcare il centrocampo, provano a imbeccare il veloce Giovannelli, ma trovano sempre Vanneschi e Barbato a chiudere la strada. La difesa dei locali, dopo qualche distrazione nel primo tempo, non concede altro agli ospiti chiudendo bene tutti gli spazi. Termina qui la partita, che ha visto l'Etruria calare solo nei minuti finali, non concedendo agli avversari nitide occasioni da rete.
: per l'Etruria Capolona Ferrazzano, Ugolini, Scortecci e Morresi, bravo in fase difensiva e poi come ala quando il mister gli ha chiesto di spostarsi avanti. Per il Soci Casentino Giovannelli, unico dei suoi a impensierire la difesa dei locali, e Vargiu per la bellissima rete realizzata.

G.B. ETRURIA CAP.: Scacci, Ghinassi, Sbragi, Lamarca, Vanneschi, Barbato, Parati, Andreoni, Scortecci, Ugolini, Ferrazzano. A disp.: Romani, Fabbriciani, Menchini, Galastri, Morresi, Nezha, Rossi. All.: Gianni Bargigli - Fabio Morello.<br >SOCI CASENTINO: Goretti, Caccialupi, Fani, Vargiu, Ciabatti, Raffi, Giovannelli, Pollio, Innocenti, Isufi, Djaferi. All.: Maurizio Mazzi.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Ferrazzano, Parati, Scortecci rig., Galastri, Vargiu. Al campo sportivo di Ceciliano l'Etruria Capolona fa sua la sfida contro il Soci Casentino: finisce 4-1. Il primo tempo &egrave; di marca locale, con gli avversari che si vedono schiacciati nella loro met&agrave; campo. I padroni di casa cercano pi&ugrave; volte il gol, ma risultano imprecisi sottoporta: due occasioni nitide vengono divorate da Ugolini, altre due da Scortecci e una da Ferrazzano e Parati. Questa &egrave; la sintesi, almeno fino a quando il match non si sblocca a favore dei padroni di casa. Ferrazzano, servito in una bella triangolazione di prima da Andreoni e Scortecci, lascia partire un siluro dal vertice destro dell'area di rigore e insacca al sette. Non c'&egrave; nulla da fare per l'estremo difensore degli ospiti: &egrave; 1-0. La seconda rete dell'Etruria &egrave; sempre propiziata da Ferrazzano, che con un pallonetto dalla fascia sinistra scavalca il portiere e mette Parati solo davanti alla porta sguarnita: &egrave; facile per il numero sette dell'Etruria Capolona mettere il pallone in rete. Quando mancano dieci minuti alla fine del primo tempo arriva un generoso rigore concesso dal direttore di gara a favore dell'Etruria Capolona. Batte Scortecci, che realizza il 3-0. Termina qua un primo tempo dove Ugolini, Ferrazzano e Scortecci davanti si sono dimostrati imprendibili. Al rientro dall'intervallo gli ospiti sembrano mostrare dei progressi dopo un primo tempo un po' sottotono. Bastano cinque minuti al Soci e un rinvio della difesa dei locali diventa un assist per Vargiu, che dalla trequarti non ci pensa due volte e tira una bomba a scavalcare Scacci: Etruria Capolona 3, Casentino Soci 1. Inizia la girandola dei cambi per i locali, mentre per gli ospiti, con la panchina sguarnita, rimangono in campo gli undici del primo tempo. Galastri, subentrato a Ugolini infortunato, segna la quarta rete che chiude il match: cross dalla destra e Galastri in semi rovesciata con spalle alla porta infila il pallone alla destra del portiere; bellissima rete, che strappa applausi. Da segnalare poi altre palle-gol per i locali: la prima capita sui piedi di Fabbriciani, poi Rossi da due passi dalla porta non riesce a segnare. Gli ospiti, con qualche lancio a scavalcare il centrocampo, provano a imbeccare il veloce Giovannelli, ma trovano sempre Vanneschi e Barbato a chiudere la strada. La difesa dei locali, dopo qualche distrazione nel primo tempo, non concede altro agli ospiti chiudendo bene tutti gli spazi. Termina qui la partita, che ha visto l'Etruria calare solo nei minuti finali, non concedendo agli avversari nitide occasioni da rete. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per l'Etruria Capolona <b>Ferrazzano, Ugolini, Scortecci</b> e <b>Morresi</b>, bravo in fase difensiva e poi come ala quando il mister gli ha chiesto di spostarsi avanti. Per il Soci Casentino <b>Giovannelli</b>, unico dei suoi a impensierire la difesa dei locali, e <b>Vargiu </b>per la bellissima rete realizzata. G.B.