• Neri

FAELLESE: Bianchi, Ranfagni, Salatino, Stefanelli (Kvasnyuk), Lombardi, De Marco (Bernini P.), Rapaccini, Cardi, Lgamgam (Bernini M.), Papi (Bartoli), Broetto (Libofsha). A disp.: Filippini. All.: Marco Del Bravo.
NERI: Benci (Barbagli), Benucci (Ghiani), Crolla, Dell'Aquila (Calosci), Parravicini, Di Pinto, Alfieri, Bondone (Shehaj), Badiali, Pavanello, Abitabile. A disp.: Rubino. All.: Massimo Soldani.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: 1' Parravicini aut., 6' Ranfagni, 16' e 19' Broetto, 24' Cardi, 26' Lgamgam, 32' Stefanelli, 54' Bartoli, 69' Bernini M..

Finisce con un rotondo 9-0 la sfida tra i padroni di casa di Del Bravo e il Neri. Non passa neanche un minuto e la Faellese si trova già in vantaggio: Broetto mette al centro un pallone insidioso che Parravicini cerca di respingere ma invece colpisce male, battendo il proprio portiere. Al 6' raddoppia Ranfagni sugli sviluppi di un corner di Stefanelli. Poi la doppietta del mancino Broetto mette al sicuro il match fra il 16' e il 19'. Al 24' Cardi fa cinquina mettendo in porta un pallone proveniente dal bel calcio di punizione di Papi respinto dalla traversa. Il finale di primo tempo vede i locali in vantaggio addirittura per 7-0 con i gol anche di Lgamgam e Stefanelli. Nella ripresa girandola di sostituzioni in entrambe le compagini, ma il tema della partita non cambia anche se la Faellese conclude meno in porta rispetto al primo tempo. A un quarto d'ora dalla fine c'è gloria anche per Bartoli, che batte con un pallonetto l'estremo difensore ospite, e allo scadere per Mattia Bernini, con un destro chirurgico per il definitivo 9-0. Finisce così una partita senza storia: esulta la Faellese, che festeggia la settima vittoria stagionale e sale a quota 23 in classifica. Un plauso va comunque fatto anche ai ragazzi del Neri, in crescita rispetto alle ultime uscite: sono evidenti i segnali di miglioramento nel gioco della formazione di mister Soldani. Sottolineiamo come in questa occasione la formazione ospite abbia giocato la gara senza un portiere di ruolo: in porta nell'occasione è andato Benci, che è un difensore, e nel finale Barbagli.

FAELLESE: Bianchi, Ranfagni, Salatino, Stefanelli (Kvasnyuk), Lombardi, De Marco (Bernini P.), Rapaccini, Cardi, Lgamgam (Bernini M.), Papi (Bartoli), Broetto (Libofsha). A disp.: Filippini. All.: Marco Del Bravo.<br >NERI: Benci (Barbagli), Benucci (Ghiani), Crolla, Dell'Aquila (Calosci), Parravicini, Di Pinto, Alfieri, Bondone (Shehaj), Badiali, Pavanello, Abitabile. A disp.: Rubino. All.: Massimo Soldani.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: 1' Parravicini aut., 6' Ranfagni, 16' e 19' Broetto, 24' Cardi, 26' Lgamgam, 32' Stefanelli, 54' Bartoli, 69' Bernini M.. Finisce con un rotondo 9-0 la sfida tra i padroni di casa di Del Bravo e il Neri. Non passa neanche un minuto e la Faellese si trova gi&agrave; in vantaggio: Broetto mette al centro un pallone insidioso che Parravicini cerca di respingere ma invece colpisce male, battendo il proprio portiere. Al 6' raddoppia Ranfagni sugli sviluppi di un corner di Stefanelli. Poi la doppietta del mancino Broetto mette al sicuro il match fra il 16' e il 19'. Al 24' Cardi fa cinquina mettendo in porta un pallone proveniente dal bel calcio di punizione di Papi respinto dalla traversa. Il finale di primo tempo vede i locali in vantaggio addirittura per 7-0 con i gol anche di Lgamgam e Stefanelli. Nella ripresa girandola di sostituzioni in entrambe le compagini, ma il tema della partita non cambia anche se la Faellese conclude meno in porta rispetto al primo tempo. A un quarto d'ora dalla fine c'&egrave; gloria anche per Bartoli, che batte con un pallonetto l'estremo difensore ospite, e allo scadere per Mattia Bernini, con un destro chirurgico per il definitivo 9-0. Finisce cos&igrave; una partita senza storia: esulta la Faellese, che festeggia la settima vittoria stagionale e sale a quota 23 in classifica. Un plauso va comunque fatto anche ai ragazzi del Neri, in crescita rispetto alle ultime uscite: sono evidenti i segnali di miglioramento nel gioco della formazione di mister Soldani. Sottolineiamo come in questa occasione la formazione ospite abbia giocato la gara senza un portiere di ruolo: in porta nell'occasione &egrave; andato Benci, che &egrave; un difensore, e nel finale Barbagli.