CHIANTI NORD: Conti, Di Maggio N., Savoca, Murrani, Marratzu, Chiera, Celli, Di Maggio D., Ferrara, Ciapi, Marotta. A disp.: Bonechi, Petrioli, Fusco, Ceni. All.: Francesco Monti.
FIESOLE: Guasparri, Zoppi, Diana, Brilli, Boschi E., Corbizzi, Landi, Di Stefano, Boboli, Piccini, Leon. A disp.: Salvadori, Boschi D., Bacherini, Marz. All.: Simone Salvadori.

ARBITRO: Alberto Volpi di Valdarno.

RETI: Ciapi, Marotta, autorete pro-Chanti Nord, 2 Piccini.
NOTE: espulsione di Guasparri al 25'.

Al culmine di una partita semplicemente pazza ma allo stesso tempo emozionante, il Chianti Nord riesce a portarsi a casa i tre punti. L'approccio dei padroni di casa è perfetto e dopo pochi minuti dal fischio d'inizio arriva il vantaggio: su assist di Murrani, Ciapi controlla la sfera, si gira e batte il portiere all'angolino basso, completando così un gesto tecnico eccezionale. Il Chianti Nord è scatenato e poco dopo raddoppia: su un lancio di Celli, Marotta salta con eleganza due uomini e a tu per tu con Guasparri lo batte col piattone all'angolino. I padroni di casa insistono, e sfiorano anche il terzo gol con Celli, ma il suo tiro da fuori termina a lato. La squadra di mister Monti insiste, e Ferrari si ritrova a tu per tu col portiere: Guasparri esce dall'area per contrastare l'attaccante, ma para il suo tiro con le mani. L'arbitro espelle così l'estremo difensore ospite al 25'. Sul finale di prima frazione il Chianti Nord trova anche la terza rete, grazie a un autogol clamoroso degli ospiti, scaturito appunto da una disattenzione. Nel secondo tempo il Fiesole trova finalmente la giusta reazione, ma è di nuovo il Chianti Nord a sfiorare la rete: il tiro di Ferrara si infrange infatti sul palo. L'ottima reazione degli ospiti porta i frutti sperati al 20': su una verticalizzazione di Landi, Piccini brucia tutti e a tu per tu col portiere lo supera con estrema freddezza e precisione. Il Chianti, sul 3-1, inizia ad avere paura, e a commettere così errori. Il Fiesole ne approfitta però solo a 3' dalla fine: a siglare il secondo palo ospite è il solito Piccini con un tiro a giro fenomenale degno del miglior Del Piero. Sul finale il Fiesole sfiora la rimonta, ma sul tiro di Boboli, Conti si supera e ico salva i suoi e i tre punti.

: Conti, Marotta (Chianti Nord); Piccini (Fiesole).

CHIANTI NORD: Conti, Di Maggio N., Savoca, Murrani, Marratzu, Chiera, Celli, Di Maggio D., Ferrara, Ciapi, Marotta. A disp.: Bonechi, Petrioli, Fusco, Ceni. All.: Francesco Monti.<br >FIESOLE: Guasparri, Zoppi, Diana, Brilli, Boschi E., Corbizzi, Landi, Di Stefano, Boboli, Piccini, Leon. A disp.: Salvadori, Boschi D., Bacherini, Marz. All.: Simone Salvadori.<br > ARBITRO: Alberto Volpi di Valdarno.<br > RETI: Ciapi, Marotta, autorete pro-Chanti Nord, 2 Piccini.<br >NOTE: espulsione di Guasparri al 25'. Al culmine di una partita semplicemente pazza ma allo stesso tempo emozionante, il Chianti Nord riesce a portarsi a casa i tre punti. L'approccio dei padroni di casa &egrave; perfetto e dopo pochi minuti dal fischio d'inizio arriva il vantaggio: su assist di Murrani, Ciapi controlla la sfera, si gira e batte il portiere all'angolino basso, completando cos&igrave; un gesto tecnico eccezionale. Il Chianti Nord &egrave; scatenato e poco dopo raddoppia: su un lancio di Celli, Marotta salta con eleganza due uomini e a tu per tu con Guasparri lo batte col piattone all'angolino. I padroni di casa insistono, e sfiorano anche il terzo gol con Celli, ma il suo tiro da fuori termina a lato. La squadra di mister Monti insiste, e Ferrari si ritrova a tu per tu col portiere: Guasparri esce dall'area per contrastare l'attaccante, ma para il suo tiro con le mani. L'arbitro espelle cos&igrave; l'estremo difensore ospite al 25'. Sul finale di prima frazione il Chianti Nord trova anche la terza rete, grazie a un autogol clamoroso degli ospiti, scaturito appunto da una disattenzione. Nel secondo tempo il Fiesole trova finalmente la giusta reazione, ma &egrave; di nuovo il Chianti Nord a sfiorare la rete: il tiro di Ferrara si infrange infatti sul palo. L'ottima reazione degli ospiti porta i frutti sperati al 20': su una verticalizzazione di Landi, Piccini brucia tutti e a tu per tu col portiere lo supera con estrema freddezza e precisione. Il Chianti, sul 3-1, inizia ad avere paura, e a commettere cos&igrave; errori. Il Fiesole ne approfitta per&ograve; solo a 3' dalla fine: a siglare il secondo palo ospite &egrave; il solito Piccini con un tiro a giro fenomenale degno del miglior Del Piero. Sul finale il Fiesole sfiora la rimonta, ma sul tiro di Boboli, Conti si supera e ico salva i suoi e i tre punti.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Conti, Marotta </b>(Chianti Nord); <b>Piccini </b>(Fiesole).