PORTA A LUCCA: Matteoni, D'Atri, Palomba, Dimo, Giannetti, Baraglia, Bianco, Carugini, Oudainia, Falugi, Talamo. A disp.: Di Luca, Del Sarto, Scarpa, Basiladze. All.: Raffaele Casarosa.
VALDARNO: Fenzi, Mancuso, Scali, De Vittoris, Bamba, Guagliardo, Nuti, Lamaizi, Amoroso, Velaj, Amzai. A disp.: Raffaelli, Gaye Ali, Djbril. All.: Cristiano Baggiani.

ARBITRO: Schiavano di Pisa

RETI: Amzai 2, Basiladze, Carugini

Sfuma in pieno recupero la speranza del Valdarno di risalire posizioni in classifica: tre punti a I Passi avrebbero fatto davvero comodo, ma il Porta a Lucca si è rivelato avversario ostico e mai domo e proprio allo scadere, complice una decisiva incertezza del portiere irreprensibile fino a quel momento, trova il guizzo del definitivo 2-2. L'avvio sorride ai ragazzi di Baggiani: Velaj scarica su Guagliardo pronto ad aprire per Amzai, che sterza verso il centro dell'area e in diagonale trafigge Matteoni. La supremazia territoriale del Valdarno non produce però ulteriori occasioni da rete; e anzi sono i padroni di casa a sfiorare il gol del pari con una botta dalla distanza di Carugini che coglie in pieno la traversa. Ma in avvio di ripresa il Valdarno raddoppia: Amzai se ne va in contropiede e, giunto davanti a Matteoni, lo trafigge con un secco rasoterra. Casarosa chiama il cambio giusto: dentro Basiladze che, appena subentrato, devia nel sacco un corner calciato nel mucchio. E a tempo scaduto il Porta a Lucca trova il gol del 2-2: il calcio di punizione di Carugini trova impreparato Fenzi e vale il pari giallorosso.
Calciatoripiù: Basiladze
(Porta a Lucca), Hamzai, Lamaizi, Scali, Guagliardo (Valdarno)

esseti PORTA A LUCCA: Matteoni, D'Atri, Palomba, Dimo, Giannetti, Baraglia, Bianco, Carugini, Oudainia, Falugi, Talamo. A disp.: Di Luca, Del Sarto, Scarpa, Basiladze. All.: Raffaele Casarosa.<br >VALDARNO: Fenzi, Mancuso, Scali, De Vittoris, Bamba, Guagliardo, Nuti, Lamaizi, Amoroso, Velaj, Amzai. A disp.: Raffaelli, Gaye Ali, Djbril. All.: Cristiano Baggiani.<br > ARBITRO: Schiavano di Pisa<br > RETI: Amzai 2, Basiladze, Carugini Sfuma in pieno recupero la speranza del Valdarno di risalire posizioni in classifica: tre punti a I Passi avrebbero fatto davvero comodo, ma il Porta a Lucca si &egrave; rivelato avversario ostico e mai domo e proprio allo scadere, complice una decisiva incertezza del portiere irreprensibile fino a quel momento, trova il guizzo del definitivo 2-2. L'avvio sorride ai ragazzi di Baggiani: Velaj scarica su Guagliardo pronto ad aprire per Amzai, che sterza verso il centro dell'area e in diagonale trafigge Matteoni. La supremazia territoriale del Valdarno non produce per&ograve; ulteriori occasioni da rete; e anzi sono i padroni di casa a sfiorare il gol del pari con una botta dalla distanza di Carugini che coglie in pieno la traversa. Ma in avvio di ripresa il Valdarno raddoppia: Amzai se ne va in contropiede e, giunto davanti a Matteoni, lo trafigge con un secco rasoterra. Casarosa chiama il cambio giusto: dentro Basiladze che, appena subentrato, devia nel sacco un corner calciato nel mucchio. E a tempo scaduto il Porta a Lucca trova il gol del 2-2: il calcio di punizione di Carugini trova impreparato Fenzi e vale il pari giallorosso. <b> Calciatoripi&ugrave;: Basiladze</b> (Porta a Lucca), <b>Hamzai, Lamaizi, Scali, Guagliardo</b> (Valdarno) esseti