STIAVA: Gori, Bianchini, Simonini, Viola, De Palma S., A. Aquilante, Langella, Pacini, Pardini, Caniparoli, S. Aquilante. A disp.: Gallico, Dalle Luche, De Palma J., Discetti, Gemignani, Betti. All.: Roberto Casini.
PESCIAUZZANESE: Niccolai, Cetti, Chiavacci, Cullhaj, Pappalardo, Gliori, Iuliucci, Tamberi, Ruberti, Michelotti, Falcone. A disp.: Catola, Gianneschi, Moroni, Barsi. All.: Andrea Zei.

ARBITRO: Baldassarri di Lucca.

RETI: 20' e 54' S. Aquilante.

Stiava in lutto e minuto di raccoglimento per l'ultimo saluto a Iacopo Michelucci. Con l'animo a tutt'altri pensieri, di seguito la cronaca del match. Vittoria secca dei ragazzi di Roberto Casini, che consolidano la terza posizione in classifica, ai danni di un PesciaUzzanese combattivo, ma sottotono rispetto alle aspettative. Partono bene i padroni di casa, tenendo gli avversari nella loro metà campo. Gli ospiti si affidano a lanci lunghi che sono sempre fuori misura e preda della difesa. All'8' ci prova Viola da fuori, dopo una buona azione sulla sinistra di Simonini, ma la sfera finisce alta. Al 14' Bianchini indugia nel rinvio e Falcone gli ruba palla a sinistra e mette in mezzo, dove Ruberti conclude debolmente tra le braccia di Gori. Prende ancor più sicurezza la compagine locale. Al 18' Niccolai riesce ad impossessarsi della palla e risolve una mischia in area che poteva avere altri risvolti. Al 19' traversone di Caniparoli da sinistra, ancora Niccolai ci mette una pezza togliendo letteralmente la palla dalla testa di Langella, pronto alla conclusione a colpo sicuro sul secondo palo. Al 20' la rete: penetrazione ubriacante di Pardini in area, che rifinisce da sinistra per Simone Aquilante, al quale non resta che spingere in rete per l'1 a 0. Prova ancora Pardini al 31' ma il tiro finisce alto, mentre Pacini, ben servito dal cross di Bianchini, stoppa male e l'occasione sfuma. Nella ripresa è ancora lo Stiava a condurre i giochi e per 10' le occasioni fioccano. Pardini viene fermato per due volte, la palla schizza verso la zona di Caniparoli la cui conclusione è da dimenticare. Ci provano Simonini, Viola e Simone Aquilante, ma con scarsa mira. Poi per 5' il Pescia sembra avere la meglio e quasi perviene al pareggio al 12', quando Moroni si divora un gol fatto, appoggiando da 10 metri su Gori in tuffo la palla del possibile 1-1. Lo Stiava si riprende velocemente: al 15' Caniparoli s'invola sulla destra, ma mette in mezzo troppo forte in situazione di netta superiorità numerica. Al 19' il capolavoro di Simone Aquilante chiude definitivamente la partita. Palla al limite dell'area sinistro, il bomber di giornata s'incunea di forza su 3 avversari in copertura e lascia partire un siluro che s'infila a fil di palo alla sinistra dell'incolpevole Niccolai per il 2 a 0. Timida reazione ospite con punizione di Michelotti ben direzionata, ma fuori di poco.

STIAVA: Gori, Bianchini, Simonini, Viola, De Palma S., A. Aquilante, Langella, Pacini, Pardini, Caniparoli, S. Aquilante. A disp.: Gallico, Dalle Luche, De Palma J., Discetti, Gemignani, Betti. All.: Roberto Casini.<br >PESCIAUZZANESE: Niccolai, Cetti, Chiavacci, Cullhaj, Pappalardo, Gliori, Iuliucci, Tamberi, Ruberti, Michelotti, Falcone. A disp.: Catola, Gianneschi, Moroni, Barsi. All.: Andrea Zei.<br > ARBITRO: Baldassarri di Lucca.<br > RETI: 20' e 54' S. Aquilante. Stiava in lutto e minuto di raccoglimento per l'ultimo saluto a Iacopo Michelucci. Con l'animo a tutt'altri pensieri, di seguito la cronaca del match. Vittoria secca dei ragazzi di Roberto Casini, che consolidano la terza posizione in classifica, ai danni di un PesciaUzzanese combattivo, ma sottotono rispetto alle aspettative. Partono bene i padroni di casa, tenendo gli avversari nella loro met&agrave; campo. Gli ospiti si affidano a lanci lunghi che sono sempre fuori misura e preda della difesa. All'8' ci prova Viola da fuori, dopo una buona azione sulla sinistra di Simonini, ma la sfera finisce alta. Al 14' Bianchini indugia nel rinvio e Falcone gli ruba palla a sinistra e mette in mezzo, dove Ruberti conclude debolmente tra le braccia di Gori. Prende ancor pi&ugrave; sicurezza la compagine locale. Al 18' Niccolai riesce ad impossessarsi della palla e risolve una mischia in area che poteva avere altri risvolti. Al 19' traversone di Caniparoli da sinistra, ancora Niccolai ci mette una pezza togliendo letteralmente la palla dalla testa di Langella, pronto alla conclusione a colpo sicuro sul secondo palo. Al 20' la rete: penetrazione ubriacante di Pardini in area, che rifinisce da sinistra per Simone Aquilante, al quale non resta che spingere in rete per l'1 a 0. Prova ancora Pardini al 31' ma il tiro finisce alto, mentre Pacini, ben servito dal cross di Bianchini, stoppa male e l'occasione sfuma. Nella ripresa &egrave; ancora lo Stiava a condurre i giochi e per 10' le occasioni fioccano. Pardini viene fermato per due volte, la palla schizza verso la zona di Caniparoli la cui conclusione &egrave; da dimenticare. Ci provano Simonini, Viola e Simone Aquilante, ma con scarsa mira. Poi per 5' il Pescia sembra avere la meglio e quasi perviene al pareggio al 12', quando Moroni si divora un gol fatto, appoggiando da 10 metri su Gori in tuffo la palla del possibile 1-1. Lo Stiava si riprende velocemente: al 15' Caniparoli s'invola sulla destra, ma mette in mezzo troppo forte in situazione di netta superiorit&agrave; numerica. Al 19' il capolavoro di Simone Aquilante chiude definitivamente la partita. Palla al limite dell'area sinistro, il bomber di giornata s'incunea di forza su 3 avversari in copertura e lascia partire un siluro che s'infila a fil di palo alla sinistra dell'incolpevole Niccolai per il 2 a 0. Timida reazione ospite con punizione di Michelotti ben direzionata, ma fuori di poco.