AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Pepi, Bartolini, Grandi, Mussi, Paternostro, Nyamsi, Badii, Fibbi, Panzieri, Semboloni. A disp.: Pesucci, Cosi, Lebrun, Magnani, Di Mella, Palmieri. All.: Fabio Landi.
BUCINESE: Guidelli, Youssef, Brocci, Beni, Tozzi, Staiano, Parrini, Cuboni, Moci, Becagli, Giardini. A disp.: Franchini, Bindi, Cortesi, Innocenti, Voltolini, Puchianu, Noferi. All.: Walter Cinque.

ARBITRO: Serboli sez. Valdarno.

RETI: Fibbi 2, Mussi rig., Nyamsi 2, Di Mella, Badii.

Va alla corazzata Montevarchi lo scontro testa-coda con la Bucinese. I rossoblù di Fabio Landi conducono il match dall'inizio alla fine e archiviano la sfida con un netto e rotondo 7-0. Non conoscono sconfitta gli aquilotti, unica squadra ancora imbattuta e a punteggio pieno. Nonostante le tante reti arrivate, nel primo tempo la partita stenta a decollare e non si assiste ad un bel match: il Montevarchi manovra palla a terra e tiene ben saldamente in mano le redini dell'incontro, costruendo alcune buone occasioni da gol, ma gli ospiti fanno buona guardia e si chiudono bene. La manovra dei rossoblù appare in avvio lenta e poco brillante; nonostante questo i padroni di casa riescono a trovare per due volta la via del gol. Al 6' e al 36' segna Fibbi, autore di una bella doppietta. Nel secondo tempo l'Aquila Montevarchi cambia passo e con il piede ben saldo sull'acceleratore trova altri cinque gol. Il 3-0 viene realizzato da Mussi, che trasforma un calcio di rigore. Nell'occasione del fallo che ha portato al penalty la Bucinese rimane in dieci. Il Montevarchi può così arrotondare il risultato con Nyasmi, autore di una doppietta, poi con Di Mella e Badii.

AQUILA MONTEVARCHI: Antonielli, Pepi, Bartolini, Grandi, Mussi, Paternostro, Nyamsi, Badii, Fibbi, Panzieri, Semboloni. A disp.: Pesucci, Cosi, Lebrun, Magnani, Di Mella, Palmieri. All.: Fabio Landi.<br >BUCINESE: Guidelli, Youssef, Brocci, Beni, Tozzi, Staiano, Parrini, Cuboni, Moci, Becagli, Giardini. A disp.: Franchini, Bindi, Cortesi, Innocenti, Voltolini, Puchianu, Noferi. All.: Walter Cinque.<br > ARBITRO: Serboli sez. Valdarno.<br > RETI: Fibbi 2, Mussi rig., Nyamsi 2, Di Mella, Badii. Va alla corazzata Montevarchi lo scontro testa-coda con la Bucinese. I rossobl&ugrave; di Fabio Landi conducono il match dall'inizio alla fine e archiviano la sfida con un netto e rotondo 7-0. Non conoscono sconfitta gli aquilotti, unica squadra ancora imbattuta e a punteggio pieno. Nonostante le tante reti arrivate, nel primo tempo la partita stenta a decollare e non si assiste ad un bel match: il Montevarchi manovra palla a terra e tiene ben saldamente in mano le redini dell'incontro, costruendo alcune buone occasioni da gol, ma gli ospiti fanno buona guardia e si chiudono bene. La manovra dei rossobl&ugrave; appare in avvio lenta e poco brillante; nonostante questo i padroni di casa riescono a trovare per due volta la via del gol. Al 6' e al 36' segna Fibbi, autore di una bella doppietta. Nel secondo tempo l'Aquila Montevarchi cambia passo e con il piede ben saldo sull'acceleratore trova altri cinque gol. Il 3-0 viene realizzato da Mussi, che trasforma un calcio di rigore. Nell'occasione del fallo che ha portato al penalty la Bucinese rimane in dieci. Il Montevarchi pu&ograve; cos&igrave; arrotondare il risultato con Nyasmi, autore di una doppietta, poi con Di Mella e Badii.