MAZZOLA VALD.: Masiero, Alberti, Andreini, Brogi, Castelli, Cattich, Colecchia, De Luca, Domenino, Gambacorta, Lika, Milanesi, Scaccia, Tiravelli, Tozzi, Vergassola. All.: Ficalbi.
GRACCIANO: Musai, Mancini T., Lazemetaj, Pugliatti, Sciarrotta, Corcione, Scaringi, Castaldo, Licata. A disp.: Mancini L., Aristei, Bartalini, Berti, Bruno, Garouache, Giani, Maira, Masti. All.: Prostamo.

ARBITRO: D'Auria di Siena.

RETI: Corcione, De Luca, Andreini, Alberti, Castaldo, Tiravelli.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 2-1.

Esce a testa alta il Gracciano dal campo del Mazzola che ha dovuto faticare più del dovuto per portare a casa la vittoria. Nel primo tempo equilibrato infatti sono i ragazzi di mister Prostamo a portarsi in vantaggio grazie ad un gol strepitoso del solito Corcione: azione personale e sinistro perfetto che non lascia scampo al portiere locale. Nel secondo tempo i cambi però fanno pendere l'ago della bilancia dalla parte del Mazzola che ribalta il risultato con De Luca ed Andreini. Nel terzo tempo i locali continuano ad attaccare, allungando ulteriormente con Alberti. Gli ospiti provano a rientrare in partita con Castaldo ma nel finale Tiravelli mette a segno la rete del definitivo 4-2.

MAZZOLA VALD.: Masiero, Alberti, Andreini, Brogi, Castelli, Cattich, Colecchia, De Luca, Domenino, Gambacorta, Lika, Milanesi, Scaccia, Tiravelli, Tozzi, Vergassola. All.: Ficalbi.<br >GRACCIANO: Musai, Mancini T., Lazemetaj, Pugliatti, Sciarrotta, Corcione, Scaringi, Castaldo, Licata. A disp.: Mancini L., Aristei, Bartalini, Berti, Bruno, Garouache, Giani, Maira, Masti. All.: Prostamo.<br > ARBITRO: D'Auria di Siena.<br > RETI: Corcione, De Luca, Andreini, Alberti, Castaldo, Tiravelli.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-0, 2-1. Esce a testa alta il Gracciano dal campo del Mazzola che ha dovuto faticare pi&ugrave; del dovuto per portare a casa la vittoria. Nel primo tempo equilibrato infatti sono i ragazzi di mister Prostamo a portarsi in vantaggio grazie ad un gol strepitoso del solito Corcione: azione personale e sinistro perfetto che non lascia scampo al portiere locale. Nel secondo tempo i cambi per&ograve; fanno pendere l'ago della bilancia dalla parte del Mazzola che ribalta il risultato con De Luca ed Andreini. Nel terzo tempo i locali continuano ad attaccare, allungando ulteriormente con Alberti. Gli ospiti provano a rientrare in partita con Castaldo ma nel finale Tiravelli mette a segno la rete del definitivo 4-2.