• S.Lorenzo Campi Giovani

A.CASTELLO: Vannucci, Martino, Pianigiani, Innocenti, Cecchini, Orlando, Magni, Daddi, Dragoni, Leonardi, Galletti. A disp.: Cappelli, Fede, Del Sere, Mazzuoli. All.: Leonardi.
SAN LORENZO: Campani, Zuardi, Garretta, Fullone, Scafidi, Caltagirone, Giannerini, Vitale, Bianucci, Monetti, Biagiotti Luca. A disp.: Bini, Vangel. All.: Palmiro Bardi.

RETI: Leonardi, Fullone, Biagiotti

Con un gol in Zona Cesarini il San Lorenzo si impone in casa dell'Atletica Castello, chiudendo la partita sul 2-1 finale. E' stata una partita piuttosto equilibrata, decisa solo nel finale dall'episodio del gol. Nel primo tempo gli indugi vengono rotti da Fullone poi, prima della fine del tempo, Leonardi pareggia i conti portando il punteggio sull'uno a uno. Nella ripresa le due squadre si equivalgono per larghi tratti, fino a quando nei minuti finali Biagiotti, nuovo acquisto in casa San Lorenzo (arriva dal Lanciotto) segna il gol da tre punti.
CALCIATORIPIU': Cecchini (A.Castello); Biagiotti (San Lorenzo)

A.CASTELLO: Vannucci, Martino, Pianigiani, Innocenti, Cecchini, Orlando, Magni, Daddi, Dragoni, Leonardi, Galletti. A disp.: Cappelli, Fede, Del Sere, Mazzuoli. All.: Leonardi.<br >SAN LORENZO: Campani, Zuardi, Garretta, Fullone, Scafidi, Caltagirone, Giannerini, Vitale, Bianucci, Monetti, Biagiotti Luca. A disp.: Bini, Vangel. All.: Palmiro Bardi.<br > RETI: Leonardi, Fullone, Biagiotti Con un gol in Zona Cesarini il San Lorenzo si impone in casa dell'Atletica Castello, chiudendo la partita sul 2-1 finale. E' stata una partita piuttosto equilibrata, decisa solo nel finale dall'episodio del gol. Nel primo tempo gli indugi vengono rotti da Fullone poi, prima della fine del tempo, Leonardi pareggia i conti portando il punteggio sull'uno a uno. Nella ripresa le due squadre si equivalgono per larghi tratti, fino a quando nei minuti finali Biagiotti, nuovo acquisto in casa San Lorenzo (arriva dal Lanciotto) segna il gol da tre punti.<br ><b>CALCIATORIPIU': Cecchini (A.Castello); Biagiotti (San Lorenzo)</b>