• Allievi B
  • Siena Nord
  • 6 - 1
  • Colligiana

SIENA NORD: Ricci G., Ricci D., Cencini, Pulcinelli, Pieri, Nardini, Burroni, Mulinari, Mazzei, Barbetti, Pastorelli. A disp.: Popatti, Biagi, Lorenzoni, Piazzesi, Picchi, Tiezzi, Rossi. All.: Barbetti.
COLLIGIANA: Malevolti, Tchoussi, Frati, Gianni, Negrini, Salvi, Muzzio, Faornello, Lorenzini, Pistoia, Gjzeli. A disp.: Laudisio, Ndyouck. All.: Vitale.

ARBITRO: Laganà di Siena.

RETI: Pieri, Pastorelli 2, Biagi, Mazzei, Rossi, Lorenzini

Larga vittoria del Siena Nord in una sfida mai in discussione, tanto che i ragazzi di casa chiudono il primo tempo avanti di quattro reti. I locali infatti partono subito fortissimo e sbloccano il risultato nei primissimi minuti con un calcio di punizione di Pieri che supera la barriera e non dà scampo a Malevolti. Ancora su punizione arriva il raddoppio del Siena Nord con una magistrale esecuzione di Pastorelli che manda il pallone nel sette. Prima dell'intervallo le reti sono già quattro, grazie ai gol di Mazzei prima e Pastorelli poi che segna in spaccata. Nella ripresa il team di mister Barbetti insiste e, mostrando anche giocate degne di nota fatte di palla a terra e verticalizzazioni, arrotondano ancora il risultato con Biagi prima e Rossi poi. Nel finale una meravigliosa punizione di Lorenzini, calciata quasi dalla linea di fondo, vale il gol della bandiera per gli ospiti per il definitivo 6-1.

SIENA NORD: Ricci G., Ricci D., Cencini, Pulcinelli, Pieri, Nardini, Burroni, Mulinari, Mazzei, Barbetti, Pastorelli. A disp.: Popatti, Biagi, Lorenzoni, Piazzesi, Picchi, Tiezzi, Rossi. All.: Barbetti.<br >COLLIGIANA: Malevolti, Tchoussi, Frati, Gianni, Negrini, Salvi, Muzzio, Faornello, Lorenzini, Pistoia, Gjzeli. A disp.: Laudisio, Ndyouck. All.: Vitale.<br > ARBITRO: Lagan&agrave; di Siena.<br > RETI: Pieri, Pastorelli 2, Biagi, Mazzei, Rossi, Lorenzini Larga vittoria del Siena Nord in una sfida mai in discussione, tanto che i ragazzi di casa chiudono il primo tempo avanti di quattro reti. I locali infatti partono subito fortissimo e sbloccano il risultato nei primissimi minuti con un calcio di punizione di Pieri che supera la barriera e non d&agrave; scampo a Malevolti. Ancora su punizione arriva il raddoppio del Siena Nord con una magistrale esecuzione di Pastorelli che manda il pallone nel sette. Prima dell'intervallo le reti sono gi&agrave; quattro, grazie ai gol di Mazzei prima e Pastorelli poi che segna in spaccata. Nella ripresa il team di mister Barbetti insiste e, mostrando anche giocate degne di nota fatte di palla a terra e verticalizzazioni, arrotondano ancora il risultato con Biagi prima e Rossi poi. Nel finale una meravigliosa punizione di Lorenzini, calciata quasi dalla linea di fondo, vale il gol della bandiera per gli ospiti per il definitivo 6-1.