RIGNANESE: Baldoni, Boddi, Malay, Mini, Bonechi, Sansone V., Morgenni, Rinaldi, Guidantoni, Becattini, Sansone D. A disp.: Degl'Innocenti, Malay F. Baldini. All.: Marco Baldoni.
VIRTUS RIFREDI: Chioccia, Pugi, Magelli, Tinacci, Lombardini, Di Paolo, Tarantoli, Belli, Meli, Viti, Torricelli. A disp.: Bellini, Sernesi, Macinai, Staton, Sabatini, Martinelli, Ciapetti, Passeri, calabresi. All.: Riccardo Caterino.

ARBITRO: Corrado Scarpellini della sez. Valdarno.

RETI: Becattini, Tinacci, Staton.

Bel successo per la Virtus Rifredi, che riesce a imporsi per 2 a 1 sul campo della Rignanese nonostante un primo tempo complicato. La prima frazione, infatti, vede i padroni di casa approcciare alla grande e prendere in mano il possesso delle operazioni, mentre i loro avversari faticano non poco per trovare le giuste distanze tra i reparti. Il gol è soltanto la normale conseguenza di un approccio di questo tipo: Becattini al 10', infatti, approfitta della prima occasione capitatagli e supera Chioccia con un tocco di giustezza. Gli ospiti appaiono sopraffatti dal ritmo dei padroni di casa, che dal canto loro proprio non ne vogliono sapere di abbassare i ritmi, tanto che continuano a pressare e a produrre una buona mole di gioco. I minuti trascorrono in fretta, e la squadra di mister Baldoni mantiene il suo piglio deciso sia grazie al proprio ritmo infernale che per via di un palleggio poco teso al controllo della situazione ma spesso volto a ‘far male'. Ad ogni modo, non succede più niente: il direttore di gara manda le squadre al riposo col punteggio fermo sull'uno a zero. Al via della ripresa, forse per via dei cambi o forse a causa delle energie spese nel corso del primo tempo, sono gli ospiti ad apparire in maggiore spolvero. Dopo alcuni minuti di gioco, come volevasi dimostrare, il direttore di gara nota un contatto sospetto nei sedici metri locali e lo punisce assegnando il penalty ai ragazzi allenati da mister Caterino. Dagli undici metri si presenta Tinacci e, con una conclusione forte e precisa, riporta la situazione in parità. Adesso la gara appare totalmente ribaltata, visto che gli ospiti fanno i ritmi mentre i padroni di casa si limitano, se così si può dire, ad attendere il varco giusto per poter ripartire. Il Rifredi, però, passa in vantaggio: bellissima azione manovrata, assist di Macinai e tocco sottomisura di Staton che, appena entrato in area, beffa l'incolpevole numero uno locale. Nel finale di partita la Rignanese si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, ma il cronometro scorre ingeneroso nega alla squadra di Baldoni questa possibilità.

: Tra i padroni di casa si è distinto Becattini, il cui gol aveva illuso i suoi compagni. Per gli ospiti, invece, molto bene Tarantoli, il cui apporto in mediana è stato fondamentale.

RIGNANESE: Baldoni, Boddi, Malay, Mini, Bonechi, Sansone V., Morgenni, Rinaldi, Guidantoni, Becattini, Sansone D. A disp.: Degl'Innocenti, Malay F. Baldini. All.: Marco Baldoni.<br >VIRTUS RIFREDI: Chioccia, Pugi, Magelli, Tinacci, Lombardini, Di Paolo, Tarantoli, Belli, Meli, Viti, Torricelli. A disp.: Bellini, Sernesi, Macinai, Staton, Sabatini, Martinelli, Ciapetti, Passeri, calabresi. All.: Riccardo Caterino.<br > ARBITRO: Corrado Scarpellini della sez. Valdarno.<br > RETI: Becattini, Tinacci, Staton. Bel successo per la Virtus Rifredi, che riesce a imporsi per 2 a 1 sul campo della Rignanese nonostante un primo tempo complicato. La prima frazione, infatti, vede i padroni di casa approcciare alla grande e prendere in mano il possesso delle operazioni, mentre i loro avversari faticano non poco per trovare le giuste distanze tra i reparti. Il gol &egrave; soltanto la normale conseguenza di un approccio di questo tipo: Becattini al 10', infatti, approfitta della prima occasione capitatagli e supera Chioccia con un tocco di giustezza. Gli ospiti appaiono sopraffatti dal ritmo dei padroni di casa, che dal canto loro proprio non ne vogliono sapere di abbassare i ritmi, tanto che continuano a pressare e a produrre una buona mole di gioco. I minuti trascorrono in fretta, e la squadra di mister Baldoni mantiene il suo piglio deciso sia grazie al proprio ritmo infernale che per via di un palleggio poco teso al controllo della situazione ma spesso volto a ‘far male'. Ad ogni modo, non succede pi&ugrave; niente: il direttore di gara manda le squadre al riposo col punteggio fermo sull'uno a zero. Al via della ripresa, forse per via dei cambi o forse a causa delle energie spese nel corso del primo tempo, sono gli ospiti ad apparire in maggiore spolvero. Dopo alcuni minuti di gioco, come volevasi dimostrare, il direttore di gara nota un contatto sospetto nei sedici metri locali e lo punisce assegnando il penalty ai ragazzi allenati da mister Caterino. Dagli undici metri si presenta Tinacci e, con una conclusione forte e precisa, riporta la situazione in parit&agrave;. Adesso la gara appare totalmente ribaltata, visto che gli ospiti fanno i ritmi mentre i padroni di casa si limitano, se cos&igrave; si pu&ograve; dire, ad attendere il varco giusto per poter ripartire. Il Rifredi, per&ograve;, passa in vantaggio: bellissima azione manovrata, assist di Macinai e tocco sottomisura di Staton che, appena entrato in area, beffa l'incolpevole numero uno locale. Nel finale di partita la Rignanese si riversa in avanti alla ricerca del pareggio, ma il cronometro scorre ingeneroso nega alla squadra di Baldoni questa possibilit&agrave;.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i padroni di casa si &egrave; distinto<b> Becattini</b>, il cui gol aveva illuso i suoi compagni. Per gli ospiti, invece, molto bene <b>Tarantoli</b>, il cui apporto in mediana &egrave; stato fondamentale.