MONTERIGGIONI: Orru, Bisconti, Cortecci, Del Toro, Manni, Culla, Hoxha, Merola, Vanni, D'Auria, Mehmeti. A disp.: Cangiolini, Papini, Brogi, Maffei, Guerrini, Lapini, Volpi. All.: Mazza.
SANSOVINO: Rahmal, Del Lama, Menchetti, Caroti, Polvanesi, Saltarelli, Musoiu, Chini, Chabane, Mugnai, Mitar. A disp.: Parrini, Prussi, Ansani, Parati. All.: Ferraro.

ARBITRO: Esposito di Siena.

RETI: Culla 2, Hoxha, D'Auria, Manni, Musoiu.

Un bel Monteriggioni conquista la settima vittoria stagionale superando il Sansovino per 5-1. Inizio combattuto, con una leggera supremazia territoriale della squadra di mister Mazza che concretizza al 15' grazie ad un gran tiro da fuori area di Culla. Prima dell'intervallo le reti dei locali sono due grazie ad Hoxha al 31'. Nel secondo tempo la squadra di mister Ferraro parte col piede giusto, andando vicina al gol in un paio di circostanze. Sono però sempre i ragazzi di mister Mazza a segnare grazie ad un micidiale contropiede finalizzato da Culla al 10'. A questo punto gli ospiti mollano la presa e i padroni di casa allungano decisamente le distanze con il gol di D'Auria. A rendere meno amara la sconfitta agli ospiti arriva la rete di Musoiu su azione d'angolo. Conto chiuso da Manni nel finale che fissa il punteggio sul 5-1.

MONTERIGGIONI: Orru, Bisconti, Cortecci, Del Toro, Manni, Culla, Hoxha, Merola, Vanni, D'Auria, Mehmeti. A disp.: Cangiolini, Papini, Brogi, Maffei, Guerrini, Lapini, Volpi. All.: Mazza.<br >SANSOVINO: Rahmal, Del Lama, Menchetti, Caroti, Polvanesi, Saltarelli, Musoiu, Chini, Chabane, Mugnai, Mitar. A disp.: Parrini, Prussi, Ansani, Parati. All.: Ferraro.<br > ARBITRO: Esposito di Siena.<br > RETI: Culla 2, Hoxha, D'Auria, Manni, Musoiu. Un bel Monteriggioni conquista la settima vittoria stagionale superando il Sansovino per 5-1. Inizio combattuto, con una leggera supremazia territoriale della squadra di mister Mazza che concretizza al 15' grazie ad un gran tiro da fuori area di Culla. Prima dell'intervallo le reti dei locali sono due grazie ad Hoxha al 31'. Nel secondo tempo la squadra di mister Ferraro parte col piede giusto, andando vicina al gol in un paio di circostanze. Sono per&ograve; sempre i ragazzi di mister Mazza a segnare grazie ad un micidiale contropiede finalizzato da Culla al 10'. A questo punto gli ospiti mollano la presa e i padroni di casa allungano decisamente le distanze con il gol di D'Auria. A rendere meno amara la sconfitta agli ospiti arriva la rete di Musoiu su azione d'angolo. Conto chiuso da Manni nel finale che fissa il punteggio sul 5-1.