• Sangiovannese

NERI: Fanfara, Benci, Crolla, Benucci, Parravicini, Shehaj, Badiali, Ghiani, Abitabile, Pavanello, Alfieri. A disp.: Barbagli, Dell'Aquila, Paone, Calosci, Bondone, Tinti. All.: Massimo Soldani.
SANGIOVANNESE: Caldini, Paolini, Gatti, Vasai, Bindi, Siino, Cirillo, Mascia, Chellini, Basciu, Fabbrini. A disp.: Barbagli, Mini, Tortora, Nieddu, Sacchetti. All.: Giacomo Falsini.

ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.

RETI: 10', 13' e 16' Chellini, 14' Cirillo, 20' autorete pro Sangiovannese, 39' Siino, 54', 58', 63' e 68' Mini, 56' Sacchetti, 61' Fabbrini.

Il risultato parla da solo e ben descrive l'andamento di una partita sempre ben condotta dagli azzurri ospiti: la Sangiovannese batte a domicilio il fanalino di coda Neri e lo fa segnando ben dodici reti. Il match, a senso unico, vede gli azzurri di mister Falsini tenere sempre ben saldamente in mano le redini dell'incontro, segnando tanto e dall'altra parte concedendo poco ad un Neri che prova a difendersi con ordine, cercando fino alla fine di limitare il passivo. La prima frazione di gioco va in archivio sul punteggio di 0-5: nel tabellino dei marcatori troviamo Chellini, che firma la tripletta personale, Cirillo e una sfortunata autorete dei padroni di casa. Nel secondo tempo, poi, Siino, Mini (ben quattro reti per lui), Sacchetti e Fabbrini arrotondano il punteggio fin sul 12-0.
: per la Sangiovannese ottima la prova di tutta la squadra; per il Neri i due portieri Fanfara e Barbagli.

NERI: Fanfara, Benci, Crolla, Benucci, Parravicini, Shehaj, Badiali, Ghiani, Abitabile, Pavanello, Alfieri. A disp.: Barbagli, Dell'Aquila, Paone, Calosci, Bondone, Tinti. All.: Massimo Soldani.<br >SANGIOVANNESE: Caldini, Paolini, Gatti, Vasai, Bindi, Siino, Cirillo, Mascia, Chellini, Basciu, Fabbrini. A disp.: Barbagli, Mini, Tortora, Nieddu, Sacchetti. All.: Giacomo Falsini.<br > ARBITRO: Sprinceana sez. Valdarno.<br > RETI: 10', 13' e 16' Chellini, 14' Cirillo, 20' autorete pro Sangiovannese, 39' Siino, 54', 58', 63' e 68' Mini, 56' Sacchetti, 61' Fabbrini. Il risultato parla da solo e ben descrive l'andamento di una partita sempre ben condotta dagli azzurri ospiti: la Sangiovannese batte a domicilio il fanalino di coda Neri e lo fa segnando ben dodici reti. Il match, a senso unico, vede gli azzurri di mister Falsini tenere sempre ben saldamente in mano le redini dell'incontro, segnando tanto e dall'altra parte concedendo poco ad un Neri che prova a difendersi con ordine, cercando fino alla fine di limitare il passivo. La prima frazione di gioco va in archivio sul punteggio di 0-5: nel tabellino dei marcatori troviamo Chellini, che firma la tripletta personale, Cirillo e una sfortunata autorete dei padroni di casa. Nel secondo tempo, poi, Siino, Mini (ben quattro reti per lui), Sacchetti e Fabbrini arrotondano il punteggio fin sul 12-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sangiovannese ottima la prova di tutta la squadra; per il Neri i due portieri <b>Fanfara </b>e <b>Barbagli</b>.