• Faellese

SOCI CASENTINO: Ghergut, Caccialupi, Fani, Vargiu, Ciabatti, Raffi, Giovannelli, Pollio, Isufi, Innocenti, Djaferi, Chini, Acciai, Pentangelo. All.: Maurizio Mazzi.
FAELLESE: Filippini, Ranfagni, Libofsha (Salatino), Nenciarini, Bernini P. (Lombardi), De Marco, Stefanelli (Rapaccini), Cardi (Kvasnyuk), Bernini M., Papi (Lgamgam), Broetto (Bartoli). All.: Marco Del Bravo.

ARBITRO: Noferi di Arezzo.

RETI: 8' e 27' Papi, 30' Broetto, 47' Giovannelli, 52' e 69' Lgamgam, 54' Nenciarini.

Ottava vittoria, 26 punti, terzo posto alle spalle delle corazzate Montevarchi e Bibbiena: è davvero un'ottima prima parte di stagione quella della Faellese. I valdarnesi di Marco Del Bravo si aggiudicano anche la sfida sul campo del Soci Casentino e chiudono l'anno davvero in bellezza. 1-6 il risultato finale di un match sempre ben condotto dagli ospiti, che mettono una buona ipoteca sul match già nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 0-3. Dall'altra parte un Soci Casentino rimaneggiatissimo e con qualche giocatore classe 2005 in formazione: la formazione di mister Mazzi fatica contro un avversario tosto come la Faellese e, nonostante riesca ad accorciare le distanze in avvio di secondo tempo, subisce la manovra e gli attacchi di Bernini e compagni. Pronti-via e parte subito forte la Faellese, che all'8' è già in vantaggio grazie a un bel calcio di punizione di destro di Papi. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato, lo 0-2 arriva al 27': ottima azione sull'asse Bernini M.-Broetto e cross al centro per l'accorrente Papi, che realizza la doppietta personale. Passano tre minuti e la Faellese cala il tris: progressione di Broetto che, solo davanti al portiere, piazza il pallone in rete di piatto. Nella ripresa, al 47', Giovannelli accorcia le distanze per il Soci Casentino sfruttando un'incomprensione fra difesa e portiere ospite e batte Filippini. Ma è solo un momento, la Faellese tiene ben saldamente in mano le redini del match e al 52' si porta sull'1-4: sugli sviluppi di un'altra azione sulla sinistra, Lgamgam mette dentro precedendo anche un compagno. Al 54', poi, Nenciarini segna l'1-5 sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo. Infine ancora Lgamgam chiude il conto con un tiro preciso dal limite dell'area: è la rete del definitivo 1-6.

SOCI CASENTINO: Ghergut, Caccialupi, Fani, Vargiu, Ciabatti, Raffi, Giovannelli, Pollio, Isufi, Innocenti, Djaferi, Chini, Acciai, Pentangelo. All.: Maurizio Mazzi.<br >FAELLESE: Filippini, Ranfagni, Libofsha (Salatino), Nenciarini, Bernini P. (Lombardi), De Marco, Stefanelli (Rapaccini), Cardi (Kvasnyuk), Bernini M., Papi (Lgamgam), Broetto (Bartoli). All.: Marco Del Bravo.<br > ARBITRO: Noferi di Arezzo.<br > RETI: 8' e 27' Papi, 30' Broetto, 47' Giovannelli, 52' e 69' Lgamgam, 54' Nenciarini. Ottava vittoria, 26 punti, terzo posto alle spalle delle corazzate Montevarchi e Bibbiena: &egrave; davvero un'ottima prima parte di stagione quella della Faellese. I valdarnesi di Marco Del Bravo si aggiudicano anche la sfida sul campo del Soci Casentino e chiudono l'anno davvero in bellezza. 1-6 il risultato finale di un match sempre ben condotto dagli ospiti, che mettono una buona ipoteca sul match gi&agrave; nel primo tempo, chiuso sul punteggio di 0-3. Dall'altra parte un Soci Casentino rimaneggiatissimo e con qualche giocatore classe 2005 in formazione: la formazione di mister Mazzi fatica contro un avversario tosto come la Faellese e, nonostante riesca ad accorciare le distanze in avvio di secondo tempo, subisce la manovra e gli attacchi di Bernini e compagni. Pronti-via e parte subito forte la Faellese, che all'8' &egrave; gi&agrave; in vantaggio grazie a un bel calcio di punizione di destro di Papi. Dopo qualche buon tentativo non concretizzato, lo 0-2 arriva al 27': ottima azione sull'asse Bernini M.-Broetto e cross al centro per l'accorrente Papi, che realizza la doppietta personale. Passano tre minuti e la Faellese cala il tris: progressione di Broetto che, solo davanti al portiere, piazza il pallone in rete di piatto. Nella ripresa, al 47', Giovannelli accorcia le distanze per il Soci Casentino sfruttando un'incomprensione fra difesa e portiere ospite e batte Filippini. Ma &egrave; solo un momento, la Faellese tiene ben saldamente in mano le redini del match e al 52' si porta sull'1-4: sugli sviluppi di un'altra azione sulla sinistra, Lgamgam mette dentro precedendo anche un compagno. Al 54', poi, Nenciarini segna l'1-5 sugli sviluppi di un'azione da calcio d'angolo. Infine ancora Lgamgam chiude il conto con un tiro preciso dal limite dell'area: &egrave; la rete del definitivo 1-6.