PONZANO: Scardigli, Mati, Bagnolesi, Montesano, Rossi, Neri, Imparato, Genova, Ulivieri, Mangani, Donati. A disp.: De Cicco, Pannocchi, Andreuccetti, Notaro, Sulas, L. Palatresi, Raugei, Elhadji, Biondi. All.: Barontini Paolo.
LIMITE: Giunti, Zaccardo, Rocchini, Ocrospoma, Stefanon, Biotti, Campatelli, Fiscella, Fusco, Michelucci, Pitrone. A disp.: Ceccherini, S. Palatresi, Matteini, Castagni, Gaetani, Di Maio, Mascarello, Rofi. All.: Corti Arialdo.

ARBITRO: De Gaetano di Empoli.

RETI: Mangani, Donati, Campatelli, Michelucci, Castagni.

Prima vittoria stagionale per il Limite sul campo del Ponzano: ai locali viene inflitta una brutta sconfitta non tanto per il risultato quanto per il modo con cui è maturata. I padroni di casa infatti passano prima in vantaggio di due gol e poi si fanno rimontare dalla squadra ospite che è abile a non affondare nel primo tempo, nonostante giochi quasi tutta la prima frazione in inferiorità numerica; un'inferiorità che poi verrà riequilibrata a causa di un'espulsione all'inizio del secondo tempo anche per la compagine gialloblu. L'avvio non è facile per nessuna delle due squadre a causa soprattutto del campo pesante, inoltre come aggravante per il Limite c'è l'espulsione di un giocatore per imprecazioni e proteste plateali a seguito di un fallo subito. I padroni di casa quindi sbloccano la gara da palla inattiva, quando al 10' minuto Neri batte dalla trequarti sinistra una punizione forte e tagliata a centro area e trova la deviazione di testa di Mangani che segna il vantaggio casalingo. Il Ponzano prende confidenza e, complice anche la superiorità numerica, crea una discreta mole offensiva, che culmina al 17' con il raddoppio: Ulivieri trova con un ottimo filtrante Donati sulla fascia sinistra, che brucia sullo scatto due difensori e buca il portiere in uscita. Su una situazione che sembrerebbe quindi idilliaca per i ragazzi di Barontini, in vantaggio di due gol e con un uomo in più, gli ospiti riescono a riaprire comunque i giochi quando recuperano palla a centrocampo e con una rapida verticalizzazione presentano Campatelli davanti a Scardigli che segna con freddezza il 2-1. Le cose si complicano per il Ponzano quando all'inizio della ripresa Bagnolesi ferma una ripartenza avversaria fallosamente, con un intervento che l'arbitro giudica da cartellino rosso. La partita si riequilibra anche sul piano del gioco, con il Limite che inizia a creare più occasioni, fino a quando al 65' riesce a segnare il 2-2, anche a causa di un'amnesia difensiva dei padroni di casa: dagli sviluppi di un calco d'angolo il pallone viene messo a centro area dove Michelucci, completamente libero da marcatura, colpisce indisturbato e pareggia i conti. Incredibilmente passano pochissimi minuti e gli ospiti effettuano addirittura il sorpasso, grazie a un'azione confusa alla fine della quale il pallone finisce tra i piedi di Castagni che conclude a rete. L'uno-due ospite taglia le gambe al Ponzano, che dopo qualche minuto di shock prova il forcing finale, con azioni imprecise che non vanno a buon fine. Tre punti che non smuovono quindi il Limite dal penultimo posto in classifica, ma che sono fondamentali per il morale e la fiducia, mentre il Ponzano non riesce a dare continuità alla propria stagione e si conferma ancora una volta una squadra incompiuta, che non riesce a sfruttare a pieno le potenzialità della propria rosa.

PONZANO: Scardigli, Mati, Bagnolesi, Montesano, Rossi, Neri, Imparato, Genova, Ulivieri, Mangani, Donati. A disp.: De Cicco, Pannocchi, Andreuccetti, Notaro, Sulas, L. Palatresi, Raugei, Elhadji, Biondi. All.: Barontini Paolo.<br >LIMITE: Giunti, Zaccardo, Rocchini, Ocrospoma, Stefanon, Biotti, Campatelli, Fiscella, Fusco, Michelucci, Pitrone. A disp.: Ceccherini, S. Palatresi, Matteini, Castagni, Gaetani, Di Maio, Mascarello, Rofi. All.: Corti Arialdo. <br > ARBITRO: De Gaetano di Empoli.<br > RETI: Mangani, Donati, Campatelli, Michelucci, Castagni. Prima vittoria stagionale per il Limite sul campo del Ponzano: ai locali viene inflitta una brutta sconfitta non tanto per il risultato quanto per il modo con cui &egrave; maturata. I padroni di casa infatti passano prima in vantaggio di due gol e poi si fanno rimontare dalla squadra ospite che &egrave; abile a non affondare nel primo tempo, nonostante giochi quasi tutta la prima frazione in inferiorit&agrave; numerica; un'inferiorit&agrave; che poi verr&agrave; riequilibrata a causa di un'espulsione all'inizio del secondo tempo anche per la compagine gialloblu. L'avvio non &egrave; facile per nessuna delle due squadre a causa soprattutto del campo pesante, inoltre come aggravante per il Limite c'&egrave; l'espulsione di un giocatore per imprecazioni e proteste plateali a seguito di un fallo subito. I padroni di casa quindi sbloccano la gara da palla inattiva, quando al 10' minuto Neri batte dalla trequarti sinistra una punizione forte e tagliata a centro area e trova la deviazione di testa di Mangani che segna il vantaggio casalingo. Il Ponzano prende confidenza e, complice anche la superiorit&agrave; numerica, crea una discreta mole offensiva, che culmina al 17' con il raddoppio: Ulivieri trova con un ottimo filtrante Donati sulla fascia sinistra, che brucia sullo scatto due difensori e buca il portiere in uscita. Su una situazione che sembrerebbe quindi idilliaca per i ragazzi di Barontini, in vantaggio di due gol e con un uomo in pi&ugrave;, gli ospiti riescono a riaprire comunque i giochi quando recuperano palla a centrocampo e con una rapida verticalizzazione presentano Campatelli davanti a Scardigli che segna con freddezza il 2-1. Le cose si complicano per il Ponzano quando all'inizio della ripresa Bagnolesi ferma una ripartenza avversaria fallosamente, con un intervento che l'arbitro giudica da cartellino rosso. La partita si riequilibra anche sul piano del gioco, con il Limite che inizia a creare pi&ugrave; occasioni, fino a quando al 65' riesce a segnare il 2-2, anche a causa di un'amnesia difensiva dei padroni di casa: dagli sviluppi di un calco d'angolo il pallone viene messo a centro area dove Michelucci, completamente libero da marcatura, colpisce indisturbato e pareggia i conti. Incredibilmente passano pochissimi minuti e gli ospiti effettuano addirittura il sorpasso, grazie a un'azione confusa alla fine della quale il pallone finisce tra i piedi di Castagni che conclude a rete. L'uno-due ospite taglia le gambe al Ponzano, che dopo qualche minuto di shock prova il forcing finale, con azioni imprecise che non vanno a buon fine. Tre punti che non smuovono quindi il Limite dal penultimo posto in classifica, ma che sono fondamentali per il morale e la fiducia, mentre il Ponzano non riesce a dare continuit&agrave; alla propria stagione e si conferma ancora una volta una squadra incompiuta, che non riesce a sfruttare a pieno le potenzialit&agrave; della propria rosa.