• Marciano Robur

POL.SOVICILLE: Ticci, Calvagno, Biserni, Spanò, Macolino, Cianchi, Passaretti, Mucciarelli, Lala, Zagordo, Gianibbi, Senesi, Dantino, Mazda. All.: Valentini.
MARCIANO ROBUR: Lancia, Cosmi, Bellocci, Provvedi, Daniello, Ciofi, Cataldo, Orlandi, Olivieri, Gianneschi, Cennini, Lauri, Fiorenzani, Pucci, Zeppi, Balestrazzi. All.: Buracchi.

ARBITRO: Re di Siena.

RETI: Lauri, Cataldo, Gianneschi, Zeppi 2, Balestrazzi, Bellocci, Olivieri, Passaretti.
NOTE. Parziali: 0-2, 0-5, 1-1

La capolista Marciano Robur vola vincendo sul campo della Policras con un rotondo 8-1. Iniziano molto forte gli ospiti che si portano subito in vantaggio con Lauri per poi raddoppiare grazie a Cataldo. Ma è nel secondo tempo che i ragazzi di mister Buracchi prendono il largo. Il Marciano segna a raffica con Gianneschi, la doppietta di Zeppi ed i gol di Balestrazzi e Bellocci. Soltanto nell'ultima frazione gli ospiti allentano un po' la loro pressione facendosi infilare da Passaretti, ma allungando le distanze con Olivieri per il conclusivo 1-8.

POL.SOVICILLE: Ticci, Calvagno, Biserni, Span&ograve;, Macolino, Cianchi, Passaretti, Mucciarelli, Lala, Zagordo, Gianibbi, Senesi, Dantino, Mazda. All.: Valentini.<br >MARCIANO ROBUR: Lancia, Cosmi, Bellocci, Provvedi, Daniello, Ciofi, Cataldo, Orlandi, Olivieri, Gianneschi, Cennini, Lauri, Fiorenzani, Pucci, Zeppi, Balestrazzi. All.: Buracchi.<br > ARBITRO: Re di Siena.<br > RETI: Lauri, Cataldo, Gianneschi, Zeppi 2, Balestrazzi, Bellocci, Olivieri, Passaretti.<br >NOTE. Parziali: 0-2, 0-5, 1-1 La capolista Marciano Robur vola vincendo sul campo della Policras con un rotondo 8-1. Iniziano molto forte gli ospiti che si portano subito in vantaggio con Lauri per poi raddoppiare grazie a Cataldo. Ma &egrave; nel secondo tempo che i ragazzi di mister Buracchi prendono il largo. Il Marciano segna a raffica con Gianneschi, la doppietta di Zeppi ed i gol di Balestrazzi e Bellocci. Soltanto nell'ultima frazione gli ospiti allentano un po' la loro pressione facendosi infilare da Passaretti, ma allungando le distanze con Olivieri per il conclusivo 1-8.