SINALUNGHESE: Marchi, Pierozzi, Cacciapuoti, De Nisco, Spataro, Vitrano, Balzano, Maasaf, Tavanti, Cavaletta, Muresan, Houssni, Culeraru. All.: De Nisco.
POGGIBONSESE B: Bartalini, Abate, Bambi, Bonechi, Braccagni, Capocchini, Cervelli, Cesarano, Corti, De Luca, Chiota, Lalletti, Mancini, Marrucci, Minetto, Nastri, Sarpa. All.: Donato Taurone.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Balzano 2, Mancini 2, Cesarano, De Luca, Sarpa.
NOTE. Parziali: 0-3, 2-2, 0-0

E' sorpasso alle spalle della capolista Marciano Robur. La squadra di mister Taurone infatti vince sul campo della Sinalunghese e si piazza in scia alla prima della classe. Il risultato si sblocca nel primo tempo grazie a Cesarano che sfrutta nel migliore dei modi un prezioso assist di Pucci e conclude dal limite dell'area con il pallone che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. Il raddoppio ospite è opera di Mancini che spinge in rete da due passi un assist di Cesarano, bravissimo a recuperare palla in pressione su un avversario. Nel finale di frazione ancora Mancini protagonista nel subire fallo in area e trasformare il conseguente calcio di rigore concesso dal signor Gianni. Nel secondo tempo arriva la reazione della formazione di casa che si concretizza nella doppietta di Balzano. La Poggibonsese invece segna con Sarpa che, riconquistata palla al limite, piazza la palla nell'angolnio dove il portiere di casa non può arrivare. E' poi De Luca a realizzare per la squadra di mister Taurone al termine di un'azione personale per il 2-5. Nell'ultima frazione le due formazioni si equivalgono senza riuscire a superarsi. Vince dunque la Poggibonsese che gioca uno splendido primo tempo offrendo una prestazione maiuscola, contenendo poi il ritorno dell'avversario nel secondo e nel terzo parziale. Calciatorepiù: Mancini (Poggibonsese), protagonista assoluto del match, segna due volte e dispensa assist ai compagni.

SINALUNGHESE: Marchi, Pierozzi, Cacciapuoti, De Nisco, Spataro, Vitrano, Balzano, Maasaf, Tavanti, Cavaletta, Muresan, Houssni, Culeraru. All.: De Nisco.<br >POGGIBONSESE B: Bartalini, Abate, Bambi, Bonechi, Braccagni, Capocchini, Cervelli, Cesarano, Corti, De Luca, Chiota, Lalletti, Mancini, Marrucci, Minetto, Nastri, Sarpa. All.: Donato Taurone.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Balzano 2, Mancini 2, Cesarano, De Luca, Sarpa.<br >NOTE. Parziali: 0-3, 2-2, 0-0 E' sorpasso alle spalle della capolista Marciano Robur. La squadra di mister Taurone infatti vince sul campo della Sinalunghese e si piazza in scia alla prima della classe. Il risultato si sblocca nel primo tempo grazie a Cesarano che sfrutta nel migliore dei modi un prezioso assist di Pucci e conclude dal limite dell'area con il pallone che finisce la sua corsa all'incrocio dei pali. Il raddoppio ospite &egrave; opera di Mancini che spinge in rete da due passi un assist di Cesarano, bravissimo a recuperare palla in pressione su un avversario. Nel finale di frazione ancora Mancini protagonista nel subire fallo in area e trasformare il conseguente calcio di rigore concesso dal signor Gianni. Nel secondo tempo arriva la reazione della formazione di casa che si concretizza nella doppietta di Balzano. La Poggibonsese invece segna con Sarpa che, riconquistata palla al limite, piazza la palla nell'angolnio dove il portiere di casa non pu&ograve; arrivare. E' poi De Luca a realizzare per la squadra di mister Taurone al termine di un'azione personale per il 2-5. Nell'ultima frazione le due formazioni si equivalgono senza riuscire a superarsi. Vince dunque la Poggibonsese che gioca uno splendido primo tempo offrendo una prestazione maiuscola, contenendo poi il ritorno dell'avversario nel secondo e nel terzo parziale. <b>Calciatorepi&ugrave;: Mancini</b> (Poggibonsese), protagonista assoluto del match, segna due volte e dispensa assist ai compagni.