FIESOLE: Salvadori, Cavari, Corbizzi, Boboli, Brilli, Boschi E., Sammicheli, Vrcelj, Cecioni, Piccini, Diana. A disp.: Bacherini, Landi, Leon, Marzi. All.: Simone Salvadori.
LAURENZIANA: Caldetti, Baldacchini, Brambilla, Meino, Formichi, Chitica.hulaj, Del Vasto, Innocenti, Bencini, Garofalo. A disp.: Cammilli, Apolito, Garo, Ajdini, Salsedo, Valderrama, Bilatti. All.: Matteo Nocentini.

ARBITRO: Filippo Giusino della sez. Firenze.

RETI: Garofalo, Del Vasto, Innocenti, Bencini, Ajdini.

La Laurenziana si impone con un roboante 5 a 0 sul terreno del Fiesole: risultato che non lascia troppo spazio ai commenti e che racconta di una gara fortemente indirizzata già dalle prime giocate. Gli ospiti infatti partono bene e continuano meglio: i ragazzi di Nocentini attaccano fin da subito, mettendo in mostra tutto il loro potenziale offensivo. Fantasia al potere: la Laurenziana crea tanto, costringendo i padroni di casa a rimanere rintanati nella propria trequarti. Il vantaggio è soltanto questione di attimi, e arriva al minuto 11 con la firma di Garofalo, bravo a girare in rete un pallone giunto dalle sue parti. La rete del vantaggio non stravolge più di tanto in regola, visto che i locali non riescono a mettere la testa fuori dal guscio e che gli ospiti, invece, non sembrano troppo disposti a lasciare il pallino del gioco in mano ai loro avversari. Il raddoppio arriva quindi al 21', quando Del vasto rifinisce alla perfezione una bella azione partita dai piedi di Bencini. Prima dell'intervallo c'è tempo anche per il terzo gol della Laurenziana: la firma stavolta è di Del vasto, la cui conclusione arriva a chiudere un assist splendido di Del vasto. La ripresa, dunque, sembrerebbe aver ben poco da raccontare: i due allenatori fanno tutti i cambi del caso, dando modo di giocare anche ai ragazzi partiti inizialmente dalla panchina. Gli ospiti, nonostante lo stravolgimento delle squadre, però, non hanno alcuna intenzione di tirare i remi in barca e continuano a premere sull'acceleratore come fatto anche nel corso del primo tempo. Finiscono sul taccuino del direttore di gara anche le firme di Bencini e di Ajdini, proprio nel finale, e il triplice fischio consegna tre punti più che meritati all'undici ospite. Per i padroni di casa, invece, una brutta battuta d'arresto che non pregiudica comunque nulla di quanto fatto in precedenza nel corso della stagione.

: Molto bene Formichi, Bencini e Innocenti, tutti capaci di rendersi pericolosi e di mantenere ritmi molto alti per tutto il corso della sfida.

FIESOLE: Salvadori, Cavari, Corbizzi, Boboli, Brilli, Boschi E., Sammicheli, Vrcelj, Cecioni, Piccini, Diana. A disp.: Bacherini, Landi, Leon, Marzi. All.: Simone Salvadori. <br >LAURENZIANA: Caldetti, Baldacchini, Brambilla, Meino, Formichi, Chitica&#46;hulaj, Del Vasto, Innocenti, Bencini, Garofalo. A disp.: Cammilli, Apolito, Garo, Ajdini, Salsedo, Valderrama, Bilatti. All.: Matteo Nocentini.<br > ARBITRO: Filippo Giusino della sez. Firenze.<br > RETI: Garofalo, Del Vasto, Innocenti, Bencini, Ajdini. La Laurenziana si impone con un roboante 5 a 0 sul terreno del Fiesole: risultato che non lascia troppo spazio ai commenti e che racconta di una gara fortemente indirizzata gi&agrave; dalle prime giocate. Gli ospiti infatti partono bene e continuano meglio: i ragazzi di Nocentini attaccano fin da subito, mettendo in mostra tutto il loro potenziale offensivo. Fantasia al potere: la Laurenziana crea tanto, costringendo i padroni di casa a rimanere rintanati nella propria trequarti. Il vantaggio &egrave; soltanto questione di attimi, e arriva al minuto 11 con la firma di Garofalo, bravo a girare in rete un pallone giunto dalle sue parti. La rete del vantaggio non stravolge pi&ugrave; di tanto in regola, visto che i locali non riescono a mettere la testa fuori dal guscio e che gli ospiti, invece, non sembrano troppo disposti a lasciare il pallino del gioco in mano ai loro avversari. Il raddoppio arriva quindi al 21', quando Del vasto rifinisce alla perfezione una bella azione partita dai piedi di Bencini. Prima dell'intervallo c'&egrave; tempo anche per il terzo gol della Laurenziana: la firma stavolta &egrave; di Del vasto, la cui conclusione arriva a chiudere un assist splendido di Del vasto. La ripresa, dunque, sembrerebbe aver ben poco da raccontare: i due allenatori fanno tutti i cambi del caso, dando modo di giocare anche ai ragazzi partiti inizialmente dalla panchina. Gli ospiti, nonostante lo stravolgimento delle squadre, per&ograve;, non hanno alcuna intenzione di tirare i remi in barca e continuano a premere sull'acceleratore come fatto anche nel corso del primo tempo. Finiscono sul taccuino del direttore di gara anche le firme di Bencini e di Ajdini, proprio nel finale, e il triplice fischio consegna tre punti pi&ugrave; che meritati all'undici ospite. Per i padroni di casa, invece, una brutta battuta d'arresto che non pregiudica comunque nulla di quanto fatto in precedenza nel corso della stagione.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Molto bene <b>Formichi, Bencini e Innocenti</b>, tutti capaci di rendersi pericolosi e di mantenere ritmi molto alti per tutto il corso della sfida.