• 6 - 5
  • Arezzo

SALERNITANA: De Luca, Imperiale, Alivernini, Cassata, Santaniello, Zaccariello (47' Acunzo), Turco (53' Longo), Somma (47' Caterino), Tandara (78' Almetti), Libertino (73' Trové), Ciuccio (78' Mercogliano). A disp.: Caparro, Pappalardo, Picaro. All.: Luca Fusco.
AREZZO: Maffetti, Arapi (61' Barellini), Brunetti, Squarcia, Minocci, Zammuto, Rampelli (78' Capogna), Salvestroni, Romagnoli, Benucci, Rufini (66' Lombardi). A disp.: Fosca, Santibacci, Celli. All.: Alessandro Violetti.

ARBITRO: Gianpiero Miele di Nola, coad. da Apicella e Oscurato di Castellammare di Stabia.

RETI: 5' Turco, 7' e 33' Benucci, 23' Ciuccio, 25' e 55' Rufini, 42' rig. Romagnoli, 53' Tandara, 59' Caterino, 71' Libertino, 84' Trové.
NOTE: ammoniti Ciuccio, Salvestroni, Maffetti. Espulsi Squarcia, Alivernini, Cassata. Corner 6-2. Recupero 0+4'.

Una partita pazza viene decisa in pieno recupero dalla rete di Trovè, che consegna alla Salernitana - rimasta in nove - la vittoria contro l'Arezzo. È una beffa incredibile per gli amaranto che venticinque minuti dalla fine vincevano per cinque a tre. Davvero un a partita tutta da raccontare quella che si gioca al Rocco di Campagna: i locali si presentano in campo con un 3-5-2, mentre gli ospiti rispondono con un 4-3-3, nel quale sono Rufini, Romagnoli e Rampelli a formare il terzetto di attacco. Gli ospiti fin da subito fanno vedere che la loro posizione in classifica è bugiarda: i ragazzi di Violetti giocano un gran bel calcio, rapido e organizzato. Dopo due minuti di gioco gli ospiti vanno subito vicini al gol con Benucci che sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce il palo.Passano tre minuti e i locali vanno in vantaggio: Ciuccio entra in area e finisce a terra dopo il contatto con Zammuto, così l'arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri batte lo stesso Ciuccio, Maffetti respinge, ma sulla ribattuta arriva la rete di Turco che porta in vantaggio i suoi. L'Arezzo non si scompone e continua ad esprimere una grande qualità di calcio: il pareggio arriva dopo appena due minuti e porta la firma di Benucci che su calcio di punizione piazza il pallone imprendibile alle spalle di De Luca. La gara offre un susseguirsi di emozioni, con le due squadre pericolose praticamente ad ogni offensive: merito dei reparti offensivi in grande spolvero, ma anche di due retroguardie piuttosto distratte. Al 23' arriva la seconda rete locale: Ciuccio sfrutta un rimpallo favorevole per presentarsi davanti a Maffetti e lo batte con un tiro preciso. Anche stavolta passano tre minuti e gli ospiti pareggiano, con un'altra punizione: stavolta è Rufini a disegnare una traiettoria che beffa De Luca e vale il due a due. L'Arezzo prende coraggio e al 33' passa in vantaggio: Benucci dall'esterno punta la linea difensiva, si sposta il pallone sul mancino e a girare fa partire un gran tiro che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Una rete stupenda che si merita gli applausi di tutto il pubblico presente. Nel secondo tempo parte ancora forte la squadra di Violetti che dopo due minuti ottiene un calcio di rigore con Romagnoli, messo giù da De Luca dopo un errore di Santaniello. Dagli undici batte lo stesso Romagnoli che realizza la quarta rete dei suoi. Al 49' doppia espulsione: finiscono anzitempo negli spogliatoi Squarcia (autore di un fallo) e Alivernini (che colpisce con un pugno un avversario). La squadra di Fusco spinge sull'acceleratore e trova la rete che riapre la partita al 53', quando Caterino dalla fascia mette al centro per Tandara che non ha difficoltà a mettere nel sacco. L'Arezzo non si lascia intimorire e al due minuti più tardi ristabilisce le distanze con Rufini che, partito da sinistra, rientra sul destro e, davanti al portiere, calcia accanto al primo palo, segnando la rete del cinque a tre. Al 61' però la Salernitana riduce le distanze: Tandara che, smarcato da Cassata,, colpisce la traversa; sulla ribattuta irrompe Caterino che insacca. Al 64' i locali rimangono addirittura in nove per l'espulsione di Cassata (somma di ammonizioni): sembra fatta per l'Arezzo, ma gli ospiti si impauriscono, arretrano il baricentro e non riescono a ripartire come nei minuti precedenti. Al 72' arriva il pareggio con Libertino che raccoglie una respinta della difesa ad un tiro di Ciuccio ed insacca. Nel recupero quando il pareggio sembra scritto, Trovè lascia partire un tiro-cross che beffa Maffetti e si insacca accanto al secondo palo, a determinare il definitivo sei a cinque per i locali. Finisce così una gara davvero incredibile: la sconfitta lascia l'amaro in bocca agli amaranto che avrebbero meritato tutt'altro epilogo per la qualità di gioco espressa.

SALERNITANA: De Luca, Imperiale, Alivernini, Cassata, Santaniello, Zaccariello (47' Acunzo), Turco (53' Longo), Somma (47' Caterino), Tandara (78' Almetti), Libertino (73' Trov&eacute;), Ciuccio (78' Mercogliano). A disp.: Caparro, Pappalardo, Picaro. All.: Luca Fusco.<br >AREZZO: Maffetti, Arapi (61' Barellini), Brunetti, Squarcia, Minocci, Zammuto, Rampelli (78' Capogna), Salvestroni, Romagnoli, Benucci, Rufini (66' Lombardi). A disp.: Fosca, Santibacci, Celli. All.: Alessandro Violetti.<br > ARBITRO: Gianpiero Miele di Nola, coad. da Apicella e Oscurato di Castellammare di Stabia.<br > RETI: 5' Turco, 7' e 33' Benucci, 23' Ciuccio, 25' e 55' Rufini, 42' rig. Romagnoli, 53' Tandara, 59' Caterino, 71' Libertino, 84' Trov&eacute;.<br >NOTE: ammoniti Ciuccio, Salvestroni, Maffetti. Espulsi Squarcia, Alivernini, Cassata. Corner 6-2. Recupero 0+4'. Una partita pazza viene decisa in pieno recupero dalla rete di Trov&egrave;, che consegna alla Salernitana - rimasta in nove - la vittoria contro l'Arezzo. &Egrave; una beffa incredibile per gli amaranto che venticinque minuti dalla fine vincevano per cinque a tre. Davvero un a partita tutta da raccontare quella che si gioca al Rocco di Campagna: i locali si presentano in campo con un 3-5-2, mentre gli ospiti rispondono con un 4-3-3, nel quale sono Rufini, Romagnoli e Rampelli a formare il terzetto di attacco. Gli ospiti fin da subito fanno vedere che la loro posizione in classifica &egrave; bugiarda: i ragazzi di Violetti giocano un gran bel calcio, rapido e organizzato. Dopo due minuti di gioco gli ospiti vanno subito vicini al gol con Benucci che sugli sviluppi di un calcio d'angolo colpisce il palo.Passano tre minuti e i locali vanno in vantaggio: Ciuccio entra in area e finisce a terra dopo il contatto con Zammuto, cos&igrave; l'arbitro indica il dischetto. Dagli undici metri batte lo stesso Ciuccio, Maffetti respinge, ma sulla ribattuta arriva la rete di Turco che porta in vantaggio i suoi. L'Arezzo non si scompone e continua ad esprimere una grande qualit&agrave; di calcio: il pareggio arriva dopo appena due minuti e porta la firma di Benucci che su calcio di punizione piazza il pallone imprendibile alle spalle di De Luca. La gara offre un susseguirsi di emozioni, con le due squadre pericolose praticamente ad ogni offensive: merito dei reparti offensivi in grande spolvero, ma anche di due retroguardie piuttosto distratte. Al 23' arriva la seconda rete locale: Ciuccio sfrutta un rimpallo favorevole per presentarsi davanti a Maffetti e lo batte con un tiro preciso. Anche stavolta passano tre minuti e gli ospiti pareggiano, con un'altra punizione: stavolta &egrave; Rufini a disegnare una traiettoria che beffa De Luca e vale il due a due. L'Arezzo prende coraggio e al 33' passa in vantaggio: Benucci dall'esterno punta la linea difensiva, si sposta il pallone sul mancino e a girare fa partire un gran tiro che si insacca sotto l'incrocio dei pali. Una rete stupenda che si merita gli applausi di tutto il pubblico presente. Nel secondo tempo parte ancora forte la squadra di Violetti che dopo due minuti ottiene un calcio di rigore con Romagnoli, messo gi&ugrave; da De Luca dopo un errore di Santaniello. Dagli undici batte lo stesso Romagnoli che realizza la quarta rete dei suoi. Al 49' doppia espulsione: finiscono anzitempo negli spogliatoi Squarcia (autore di un fallo) e Alivernini (che colpisce con un pugno un avversario). La squadra di Fusco spinge sull'acceleratore e trova la rete che riapre la partita al 53', quando Caterino dalla fascia mette al centro per Tandara che non ha difficolt&agrave; a mettere nel sacco. L'Arezzo non si lascia intimorire e al due minuti pi&ugrave; tardi ristabilisce le distanze con Rufini che, partito da sinistra, rientra sul destro e, davanti al portiere, calcia accanto al primo palo, segnando la rete del cinque a tre. Al 61' per&ograve; la Salernitana riduce le distanze: Tandara che, smarcato da Cassata,, colpisce la traversa; sulla ribattuta irrompe Caterino che insacca. Al 64' i locali rimangono addirittura in nove per l'espulsione di Cassata (somma di ammonizioni): sembra fatta per l'Arezzo, ma gli ospiti si impauriscono, arretrano il baricentro e non riescono a ripartire come nei minuti precedenti. Al 72' arriva il pareggio con Libertino che raccoglie una respinta della difesa ad un tiro di Ciuccio ed insacca. Nel recupero quando il pareggio sembra scritto, Trov&egrave; lascia partire un tiro-cross che beffa Maffetti e si insacca accanto al secondo palo, a determinare il definitivo sei a cinque per i locali. Finisce cos&igrave; una gara davvero incredibile: la sconfitta lascia l'amaro in bocca agli amaranto che avrebbero meritato tutt'altro epilogo per la qualit&agrave; di gioco espressa.