COLLIGIANA: Malevolti, Rossi, Faornello, Muzio, Negrini, Salvi, Will, Kaci, Pistoia, Lorenzini, Giannì. A disp.: Dariu, Moussa, Fiume, Gizelj. All.: Vitale.
N.CHIUSI: Venturini, Cuicchi, Dini, Fiore, Medi, Caiazzo, Rondoni, David, Carfagna, Pucci, Chierchini. A disp.: Pascucci, Passaretti, Fragola, Socea, Milk. All.: Castrini.

ARBITRO: Cano di Siena.

RETI: Pucci, Salvi, Fiume.

Clamoroso a Colle val d'Elsa con il Chiusi, terza forza del campionato, che capitola con la Colligiana, posizionata non certo nell'elite della classifica. La disperazione degli ospiti viene alimentata dal fatto che la partita è sstata sempre il controllo degli ospiti che hanno fallito occasioni da rete a ripetizione. Nonostante tutto è proprio la formazione guidata da Castrini a sbloccare il risultato con Pucci. Ma è immediato il pareggio della squadra di mister Vitale con Salvi che sfrutta nel migliore dei modi una palla inattiva. Nella ripresa i ragazzi di Castrini costruiscono ancora tantissime occasioni per tornare in vantaggio, lasciando la speranza di poter strappare un risultato positivo alla Colligiana. Con tutti i chiusini in avanti, al 37' arriva fulmineo il contropiede finalizzato da Fiume che realizza il 2-1 definitivo.

COLLIGIANA: Malevolti, Rossi, Faornello, Muzio, Negrini, Salvi, Will, Kaci, Pistoia, Lorenzini, Giann&igrave;. A disp.: Dariu, Moussa, Fiume, Gizelj. All.: Vitale.<br >N.CHIUSI: Venturini, Cuicchi, Dini, Fiore, Medi, Caiazzo, Rondoni, David, Carfagna, Pucci, Chierchini. A disp.: Pascucci, Passaretti, Fragola, Socea, Milk. All.: Castrini.<br > ARBITRO: Cano di Siena.<br > RETI: Pucci, Salvi, Fiume. Clamoroso a Colle val d'Elsa con il Chiusi, terza forza del campionato, che capitola con la Colligiana, posizionata non certo nell'elite della classifica. La disperazione degli ospiti viene alimentata dal fatto che la partita &egrave; sstata sempre il controllo degli ospiti che hanno fallito occasioni da rete a ripetizione. Nonostante tutto &egrave; proprio la formazione guidata da Castrini a sbloccare il risultato con Pucci. Ma &egrave; immediato il pareggio della squadra di mister Vitale con Salvi che sfrutta nel migliore dei modi una palla inattiva. Nella ripresa i ragazzi di Castrini costruiscono ancora tantissime occasioni per tornare in vantaggio, lasciando la speranza di poter strappare un risultato positivo alla Colligiana. Con tutti i chiusini in avanti, al 37' arriva fulmineo il contropiede finalizzato da Fiume che realizza il 2-1 definitivo.