FIESOLE: Perini, Gianonni, Tarchiani, Chiavacci, Paolini, Tasca, Ciabini, Landi, Lombardi, Rigamonti, Treccioli. A disp.: Bellini, Bulli, Casali, Lascialfari, Rennsi, Marcellini. All.: Selmi.
FIRENZE SUD: Salimbeni, Santini, Marchese, Mazzoni, Ricardo Luchetti, Piccardi, Giachi, Ceccherini, Casini, Sabatelli, Franchini. A disp.: Casali, Nocentini, Maurizi, Norcini, Ceccarelli, Caselli, Cenedese. All.: Merlini.

ARBITRO: Francesco Scarselli di Firenze.

RETI: 3' Treccioli, 28' Casini, 32' Marchese, 40' e 77' Rigamonti.

Gol e spettacolo fra due squadre pimpanti e che si affrontano a viso aperto, a tutto vantaggio dello spettacolo; la spuntano i padroni di casa, che si impongono di misura al termine di una gara vibrante, che lascia l'amaro in bocca agli ospiti. Il Firenze Sud scende in campo con alcuni problemi di organico, soprattutto in difesa dove spiccano le assenze di Di Leo e dello squalificato Bellew; il Fiesole invece lamenta l'assenza del suo terminale offensivo di riferimento Frilli. Al 1' subito pericolosi gli ospiti con Mazzoni che tenta un diagonale da buona posizione, palla leggermente deviata da un difensore che finisce a lato di non molto. È però il Fiesole a muovere la prima mossa, portandosi in vantaggio al 3' con Treccioni che raccoglie dalla lunghissima distanza e calcia pulito e forte verso il secondo palo, Salimbeni è un po' coperto e non interviene per tempo, 1-0. La gara si infiamma e non concede un attimo di tregua; il Firenze Sud reagisce subito e al 4' Casini tocca sulla destra per Sabatelli che punta la porta, entra in area e conclude con un destro secco che lambisce il palo. Passano due minuti e gli ospiti si fanno ancora pericolosi: angolo da sinistra, palla sul secondo palo Franchini effettua un tiro-cross teso e Ceccarelli, sottomisura, vede sbattere contro di sé il pallone senza il tempo di coordinarsi per deviarlo in rete, Perini recupera la sfera. All'8' punizione di Casini, centrale, Perini c'è ancora. Al 13' replicano i locali con Ciabini che brucia tutti in velocità sulla fascia, raggiunge il fondo e crossa a mezza altezza per Lombardi che propone una bella zampata di destro ma la sfera termina fuori. Il Fiesole insiste e dopo 3', sugli sviluppi dio una rimessa laterale, la palla filtra in area rossoblù a disposizione di Landi che calcia di destro da ottima posizione ma Salimbeni c'è. Al 28' il pari del Firenze Sud: un errato giro-palla dei locali, con l'errore del pur bravo Tarchiani nello specifico, consente a Casini di intuire la traiettoria della palla e, da pochissimi metri, calcia fortissimo rischiando qualcosa ma infilando la sfera all'incrocio dei pali. Il Firenze Sud insiste e al 32' ribalta la situazione: Marchese sventaglia sulla sinistra, Giachi mette giù la palla e crossa per Sabatelli che, con bravura, addomestica la sfera, perfeziona l'angolo di tiro e con l'interno insacca all'angolino di precisione, 1-2. Dopo una fase di gioco interlocutoria al 40' punizione dal limite sposta sulla destra, batte Landi che non calcia in porta ma attiva uno schema; palla in area di rigore per Rigamonti che si stacca dalla marcatura e con un tiro angolatissimo non lascia scampo a Salimbeni. Si va al riposo in parità. Nella ripresa i primi venti minuti scorrono senza grandi sussulti, ad eccezione di un calcio piazzato di Cenedese sventato da Perini e un altro calcio piazzato, stavolta per il Fiesole, che recapita la palla in area ospite ma Lombardi non interviene con la giusta decisione sulla sfera. Al 61' bella azione dei ragazzi di Merlini: il Fiesole è scoperto in occasione della ripartenza degli avversari, Sabatelli tocca in mezzo per Casini che lascia sfilare il pallone a tu per tu con il portiere locale e viene atterrato. L'arbitro concede il penalty, si presenta sul dischetto lo stesso Casini che calcia forte incrociando il suo destro a mezza altezza ma Perini con un autentico miracolo sventa il tentativo di trasformazione. Al 62' pericoloso ancora il team ospite con un grande spunto palla al piede di Cenedese, che poi crossa dalla destra per Ceccarelli che gira in porta sottomisura con il destro ma Perini c'è. Dopo 3' Mazzoni perde una palla sanguinosa , si aziona il contropiede dei ragazzi di Antonio Selmi e Ciabini, servito in profondità, punta la porta e con un tiro splendido di destro colpisce in pieno la traversa. Dopo questo grande spunto del talento locale, il Firenze Sud prova a forzare il ritmo nel finale; al 71' Cenedese serve un filtrante per Sabatelli che conclude a botta sicura ma Perini è nuovamente bravissimo e respinge di piede. Al 74' si fa vedere ancor il Fiesole con Ciabini che, molto defilato, calcia in porta trovando però il palo esterno. La svolta del match al 77', quando Rigamonti raccoglie una seconda palla respinta dalla difesa ospite e, con un gran gesto tecnico, realizza un gol capolavoro.
Calciatoripiù: Perini e Rigamonti
decisivi, ispirato Ciabini nelle fila del Fiesole; Sabatelli in grande spolvero, Casini e Franchini per il Firenze Sud.

FIESOLE: Perini, Gianonni, Tarchiani, Chiavacci, Paolini, Tasca, Ciabini, Landi, Lombardi, Rigamonti, Treccioli. A disp.: Bellini, Bulli, Casali, Lascialfari, Rennsi, Marcellini. All.: Selmi.<br >FIRENZE SUD: Salimbeni, Santini, Marchese, Mazzoni, Ricardo Luchetti, Piccardi, Giachi, Ceccherini, Casini, Sabatelli, Franchini. A disp.: Casali, Nocentini, Maurizi, Norcini, Ceccarelli, Caselli, Cenedese. All.: Merlini.<br > ARBITRO: Francesco Scarselli di Firenze.<br > RETI: 3' Treccioli, 28' Casini, 32' Marchese, 40' e 77' Rigamonti. Gol e spettacolo fra due squadre pimpanti e che si affrontano a viso aperto, a tutto vantaggio dello spettacolo; la spuntano i padroni di casa, che si impongono di misura al termine di una gara vibrante, che lascia l'amaro in bocca agli ospiti. Il Firenze Sud scende in campo con alcuni problemi di organico, soprattutto in difesa dove spiccano le assenze di Di Leo e dello squalificato Bellew; il Fiesole invece lamenta l'assenza del suo terminale offensivo di riferimento Frilli. Al 1' subito pericolosi gli ospiti con Mazzoni che tenta un diagonale da buona posizione, palla leggermente deviata da un difensore che finisce a lato di non molto. &Egrave; per&ograve; il Fiesole a muovere la prima mossa, portandosi in vantaggio al 3' con Treccioni che raccoglie dalla lunghissima distanza e calcia pulito e forte verso il secondo palo, Salimbeni &egrave; un po' coperto e non interviene per tempo, 1-0. La gara si infiamma e non concede un attimo di tregua; il Firenze Sud reagisce subito e al 4' Casini tocca sulla destra per Sabatelli che punta la porta, entra in area e conclude con un destro secco che lambisce il palo. Passano due minuti e gli ospiti si fanno ancora pericolosi: angolo da sinistra, palla sul secondo palo Franchini effettua un tiro-cross teso e Ceccarelli, sottomisura, vede sbattere contro di s&eacute; il pallone senza il tempo di coordinarsi per deviarlo in rete, Perini recupera la sfera. All'8' punizione di Casini, centrale, Perini c'&egrave; ancora. Al 13' replicano i locali con Ciabini che brucia tutti in velocit&agrave; sulla fascia, raggiunge il fondo e crossa a mezza altezza per Lombardi che propone una bella zampata di destro ma la sfera termina fuori. Il Fiesole insiste e dopo 3', sugli sviluppi dio una rimessa laterale, la palla filtra in area rossobl&ugrave; a disposizione di Landi che calcia di destro da ottima posizione ma Salimbeni c'&egrave;. Al 28' il pari del Firenze Sud: un errato giro-palla dei locali, con l'errore del pur bravo Tarchiani nello specifico, consente a Casini di intuire la traiettoria della palla e, da pochissimi metri, calcia fortissimo rischiando qualcosa ma infilando la sfera all'incrocio dei pali. Il Firenze Sud insiste e al 32' ribalta la situazione: Marchese sventaglia sulla sinistra, Giachi mette gi&ugrave; la palla e crossa per Sabatelli che, con bravura, addomestica la sfera, perfeziona l'angolo di tiro e con l'interno insacca all'angolino di precisione, 1-2. Dopo una fase di gioco interlocutoria al 40' punizione dal limite sposta sulla destra, batte Landi che non calcia in porta ma attiva uno schema; palla in area di rigore per Rigamonti che si stacca dalla marcatura e con un tiro angolatissimo non lascia scampo a Salimbeni. Si va al riposo in parit&agrave;. Nella ripresa i primi venti minuti scorrono senza grandi sussulti, ad eccezione di un calcio piazzato di Cenedese sventato da Perini e un altro calcio piazzato, stavolta per il Fiesole, che recapita la palla in area ospite ma Lombardi non interviene con la giusta decisione sulla sfera. Al 61' bella azione dei ragazzi di Merlini: il Fiesole &egrave; scoperto in occasione della ripartenza degli avversari, Sabatelli tocca in mezzo per Casini che lascia sfilare il pallone a tu per tu con il portiere locale e viene atterrato. L'arbitro concede il penalty, si presenta sul dischetto lo stesso Casini che calcia forte incrociando il suo destro a mezza altezza ma Perini con un autentico miracolo sventa il tentativo di trasformazione. Al 62' pericoloso ancora il team ospite con un grande spunto palla al piede di Cenedese, che poi crossa dalla destra per Ceccarelli che gira in porta sottomisura con il destro ma Perini c'&egrave;. Dopo 3' Mazzoni perde una palla sanguinosa , si aziona il contropiede dei ragazzi di Antonio Selmi e Ciabini, servito in profondit&agrave;, punta la porta e con un tiro splendido di destro colpisce in pieno la traversa. Dopo questo grande spunto del talento locale, il Firenze Sud prova a forzare il ritmo nel finale; al 71' Cenedese serve un filtrante per Sabatelli che conclude a botta sicura ma Perini &egrave; nuovamente bravissimo e respinge di piede. Al 74' si fa vedere ancor il Fiesole con Ciabini che, molto defilato, calcia in porta trovando per&ograve; il palo esterno. La svolta del match al 77', quando Rigamonti raccoglie una seconda palla respinta dalla difesa ospite e, con un gran gesto tecnico, realizza un gol capolavoro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Perini e Rigamonti</b> decisivi, ispirato <b>Ciabini </b>nelle fila del Fiesole; <b>Sabatelli </b>in grande spolvero, <b>Casini e Franchini </b>per il Firenze Sud.