SANGIMIGNANO: Golia, Sassu, Massa, Arzilli, Longo, Di Costanzo, Zacchei, Siras, Renzi, Milvatti, De Marco. A disp.: Cifullo, Zuccarelli, Iovino, Zancan, Salvadori, Cacciatore. All.: Simoncini.
PIANESE: Cataldi, Sani, Rossi, Alfieri, Pozzuoli, Giglioni, Ferretti, Sbrolli, Mengoni, Vitale, Ferdouz. A disp.: Scapigliati, Romani. All.: Azzolini.

ARBITRO: Bilali di Siena.

RETI: Sbrolli 2, Ferretti, Milvatti 2, Massa.

Partita che ha dell'incredibile con la capolista Pianese che si fa rimontare negli ultimi minuti da un mai domo Sangimignano. Alla fine le proteste dei ragazzi di mister Azzolini nei confronti del direttore di gara saranno tantissime, ma a referto resta il pareggio che riapre il campionato. Gli ospiti si presentano a questa sfida senza tre titolari importanti, quali il capocannoniere Esposito, Tondi e Del Segato. E' la squadra di mister Simoncini a passare in vantaggio grazie ad un calcio di rigore (generoso a detta degli ospiti) trasformato da Milvatti. La reazione dei ragazzi di mister Azzolini lascia il segno. Prima dell'intervallo infatti gli ospiti ribaltano il risultato portandosi sul 3-1 a proprio favore grazie alla doppietta di Sbrolli ed al gol di Ferretti (prima su pallone filtrante, poi su due tiri da fuori). Nella ripresa i padroni di casa cercano di reagire, ma la Pianese non sembra accusare difficoltà, pur esprimendosi a buon livello. Siamo al 40' quando gli ospiti sono ancora avanti di due reti. Nel recupero accade l'impensabile con Milvatti (con un pallonetto da fuori) e Massa con un diagonale dal limite che portano il punteggio sul 3-3. In occasione delle due segnature dei padroni di casa sono grandi le proteste della Pianese, nel primo caso per la concessione di un angolo e nel secondo per una posizione di fuorigioco dell'autore del gol. Recriminazioni che non fanno però cambiare il risultato.

Ellerre SANGIMIGNANO: Golia, Sassu, Massa, Arzilli, Longo, Di Costanzo, Zacchei, Siras, Renzi, Milvatti, De Marco. A disp.: Cifullo, Zuccarelli, Iovino, Zancan, Salvadori, Cacciatore. All.: Simoncini.<br >PIANESE: Cataldi, Sani, Rossi, Alfieri, Pozzuoli, Giglioni, Ferretti, Sbrolli, Mengoni, Vitale, Ferdouz. A disp.: Scapigliati, Romani. All.: Azzolini.<br > ARBITRO: Bilali di Siena.<br > RETI: Sbrolli 2, Ferretti, Milvatti 2, Massa. Partita che ha dell'incredibile con la capolista Pianese che si fa rimontare negli ultimi minuti da un mai domo Sangimignano. Alla fine le proteste dei ragazzi di mister Azzolini nei confronti del direttore di gara saranno tantissime, ma a referto resta il pareggio che riapre il campionato. Gli ospiti si presentano a questa sfida senza tre titolari importanti, quali il capocannoniere Esposito, Tondi e Del Segato. E' la squadra di mister Simoncini a passare in vantaggio grazie ad un calcio di rigore (generoso a detta degli ospiti) trasformato da Milvatti. La reazione dei ragazzi di mister Azzolini lascia il segno. Prima dell'intervallo infatti gli ospiti ribaltano il risultato portandosi sul 3-1 a proprio favore grazie alla doppietta di Sbrolli ed al gol di Ferretti (prima su pallone filtrante, poi su due tiri da fuori). Nella ripresa i padroni di casa cercano di reagire, ma la Pianese non sembra accusare difficolt&agrave;, pur esprimendosi a buon livello. Siamo al 40' quando gli ospiti sono ancora avanti di due reti. Nel recupero accade l'impensabile con Milvatti (con un pallonetto da fuori) e Massa con un diagonale dal limite che portano il punteggio sul 3-3. In occasione delle due segnature dei padroni di casa sono grandi le proteste della Pianese, nel primo caso per la concessione di un angolo e nel secondo per una posizione di fuorigioco dell'autore del gol. Recriminazioni che non fanno per&ograve; cambiare il risultato. Ellerre