SANSOVINO: Parrini, Panati, Menchetti, Mitar, Saltarelli, Polvanesi, Ferraro, Caroti, Chabane, Chini, Moison. A disp.: Raman, Del Lama, Ansani, Prussi, Tavanti. All:: Ferraro.
SAN MINIATO: Cappelli, Nasoni, Razzi, Pinti, Brandini, Pattaro, Capitoni, Provvedi, Lucchese, Giovannetti, Aprile. A disp.: Acciardi, Sabbatini, Scortecci, Sabatini, Rodriguez, Torri, Cesaro. All.: Cenni.

ARBITRO: Fumarola di Siena.

RETI: Aprile, rig. Torri.

Pur senza brillare eccessivamente il San Miniato conquista tre punti, quanto mai importanti nella giornata della frenata della capolista Pianese. Partita non bella, giocata soprattutto sul contatto fisico con tantissime punizioni fischiate, molti contrasti e poco gioco. Nel primo tempo, chiuso senza gol, da registrare c'è davvero poco se non un paio di potenziali occasioni per gli ospiti ed una per i padroni di casa. Nella ripresa la squadra di mister Cenni viene fuori alla distanza e piazza l'uno due decisivo. Prima lun'incursione centrale di Aprile risulta vincente e porta allo 0-1 con un gran tiro nel sette. Poco dopo è Pinti ad incunearsi in area ed essere steso per il conseguente calcio di rigore che Torri realizza per lo 0-2. Da segnalare che i padroni di casa chiudono in dieci per un rosso deciso dal signor Fumarola nei minuti finali.

SANSOVINO: Parrini, Panati, Menchetti, Mitar, Saltarelli, Polvanesi, Ferraro, Caroti, Chabane, Chini, Moison. A disp.: Raman, Del Lama, Ansani, Prussi, Tavanti. All:: Ferraro.<br >SAN MINIATO: Cappelli, Nasoni, Razzi, Pinti, Brandini, Pattaro, Capitoni, Provvedi, Lucchese, Giovannetti, Aprile. A disp.: Acciardi, Sabbatini, Scortecci, Sabatini, Rodriguez, Torri, Cesaro. All.: Cenni.<br > ARBITRO: Fumarola di Siena.<br > RETI: Aprile, rig. Torri. Pur senza brillare eccessivamente il San Miniato conquista tre punti, quanto mai importanti nella giornata della frenata della capolista Pianese. Partita non bella, giocata soprattutto sul contatto fisico con tantissime punizioni fischiate, molti contrasti e poco gioco. Nel primo tempo, chiuso senza gol, da registrare c'&egrave; davvero poco se non un paio di potenziali occasioni per gli ospiti ed una per i padroni di casa. Nella ripresa la squadra di mister Cenni viene fuori alla distanza e piazza l'uno due decisivo. Prima lun'incursione centrale di Aprile risulta vincente e porta allo 0-1 con un gran tiro nel sette. Poco dopo &egrave; Pinti ad incunearsi in area ed essere steso per il conseguente calcio di rigore che Torri realizza per lo 0-2. Da segnalare che i padroni di casa chiudono in dieci per un rosso deciso dal signor Fumarola nei minuti finali.