N.FOIANO: Scali, Durbiano, Monnanni, Coccoletti, Meshi, Russo, Belbahri, Monaci, Pacuraru, Dema, Terziani. A disp.: Furano, Akharchaf, Zako, Bruschi, Cuculi. All.: Antonio Manfredi.
CASTIGLIONESE: Francoia, Rossi, Gasparri, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Tanganelli F., Tremante, Bambini, Buffetti, Mara, Di Costanzo. A disp.: Tanganelli T., Menci, Viciani, Morelli, Domenichelli, Barneschi, Bruni. All.: Francesco Bracciali.

ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.

RETI: Belbahri, Monaci 3, Cuculi, Tremante, Tanganelli T..

N.FOIANO: Scali, Durbiano, Monnanni, Coccoletti, Meshi, Russo, Belbahri, Monaci, Pacuraru, Dema, Terziani. A disp.: Furano, Akharchaf, Zako, Bruschi, Cuculi. All.: Antonio Manfredi.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Rossi, Gasparri, Paglicci Reattelli, Ghezzi, Tanganelli F., Tremante, Bambini, Buffetti, Mara, Di Costanzo. A disp.: Tanganelli T., Menci, Viciani, Morelli, Domenichelli, Barneschi, Bruni. All.: Francesco Bracciali.<br > ARBITRO: Chirilescu di Arezzo.<br > RETI: Belbahri, Monaci 3, Cuculi, Tremante, Tanganelli T.. Si chiude con un rocambolesco 5-2 la sfida tra Foiano e Castiglionese, una partita ricca di gol e di emozioni, praticamente sempre ben controllata dai chianini di mister Manfredi. Parte subito fortissimo la formazione di casa, che archivia il primo tempo con tre reti tante altre occasioni non concretizzate. Pronti-via e al 4' il Foiano si porta sull'1-0: segna Belbahri con un tiro a mezza altezza che si insacca alla destra del portiere. Tre minuti dopo, al 7', Pacuraru colpisce il palo sugli sviluppi di un'azione di contropiede. Al 10' ancora Pacuraru impegna il portiere gialloviola Francoia, autore di un'ottima parata. Il Foiano cerca con insistenza il raddoppio e lo trova al 20': dopo un calcio di punizione di poco fuori, Monaci sigla il 2-0 con un delizioso pallonetto. I locali sono scatenati e fanno registrare altre due ghiotte occasioni. Al 30' Belbahri conclude a lato; al 34' Monaci cala il tris con un gran tiro da fuori area. Nel secondo tempo la Castiglionese entra in campo con altro piglio, subito desiderosa di accorciare le distanze. Al 38' un grande intervento di Scali nega a Tremante la gioia del gol da calcio di punizione. Al 44', poi, Cuculi porta a quattro le reti dei padroni di casa, ribadendo in rete una corta respinta di Francoia. Nonostante i quattro gol da rimontare, la Castiglionese non molla e sfiora ancora il gol al 50': azione di contropiede e tiro di Tremante; para il portiere locale in due tempi. Al 53' lo stesso Tremante raccoglie il pallone in area e in mezza rovesciata accorcia le distanze: 4-1. Due minuti dopo ci prova ancora il numero 7 gialloviola, poi al 62' la Castiglionese si porta sul 4-2 con Tommaso Tanganelli, che sfugge al controllo della difesa di casa e batte il portiere. Il Foiano, comunque, tiene ben saldamente in mano la partita e al 66' fa calare il sipario sul match quando Monaci, su punizione che passa sopra la barriera, fissa il punteggio sul definitivo 5-2.