• Prato Nord
  • 3 - 3
  • Poggio a Caiano

PRATO NORD: Santanni, Zabatta, Capitaneo, Scalise, Grasso, Matteo Pacini, Intili, Giovacchini, Bartnik, Brundo, Degl'Innocenti. A disp.: D'Arma, Giandonati, Eracleo, Nieri, Zmau, Goracci, Marco Pacini. All.: Luciano Vannozzi.
POGGIO A CAIANO: Piazzini, Ciafro, Pagliai, Todaro, Carmagnini, Manneschi, Muho, Vivenzio, Lucarelli, Falasca, Meloni. A disp.: Pratesi, Chiarugi, Mugnaioni, Buccieri, Giammaria, Vannucchi. All.: Damiano Vitiello.

ARBITRO: Bevacqua di Prato.

RETI: Sara Brundo, Matteo Pacini, Degl'Innocenti, Lucarelli, Muho, Meloni.
NOTE. Parziali: 3-1; 0-0; 0-2.

Partita incredibile al Galleni dove la squadra di casa in vantaggio per 3 a 0 dopo 10 minuti è riuscita farsi recupera da un grintoso Poggio a Caiano, che fino alla fine ha creduto nella rimonta. Il Prato Nord parte a mille e con Matteo Pacini, Brundo e Degl'Innocenti va immediatamente sul 3-0, costringendo il Poggio a Caiano alla difensiva. Nel finale di primo tempo gli ospiti prima colpiscono un palo e poi su una mischia è prodigioso Santanni, ma all'ultimo istante Muho accorcia le distanze. Nel secondo tempo con i tanti cambi effettuati dalle squadre la gara scorre liscia senza grandi occasioni. Nell'ultima frazione il Poggio a Caiano rischia inizialmente in due circostanze di capitolare, ma alla metà segna il 3 a 2 con Lucarelli e dopo poco il pari con Meloni. Negli ultimi minuti entrambe le squadre si scoprono alla ricerca della vittoria e hanno l'occasione per vincere, ma le falliscono clamorosamente.

PRATO NORD: Santanni, Zabatta, Capitaneo, Scalise, Grasso, Matteo Pacini, Intili, Giovacchini, Bartnik, Brundo, Degl'Innocenti. A disp.: D'Arma, Giandonati, Eracleo, Nieri, Zmau, Goracci, Marco Pacini. All.: Luciano Vannozzi.<br >POGGIO A CAIANO: Piazzini, Ciafro, Pagliai, Todaro, Carmagnini, Manneschi, Muho, Vivenzio, Lucarelli, Falasca, Meloni. A disp.: Pratesi, Chiarugi, Mugnaioni, Buccieri, Giammaria, Vannucchi. All.: Damiano Vitiello.<br > ARBITRO: Bevacqua di Prato.<br > RETI: Sara Brundo, Matteo Pacini, Degl'Innocenti, Lucarelli, Muho, Meloni.<br >NOTE. Parziali: 3-1; 0-0; 0-2. Partita incredibile al Galleni dove la squadra di casa in vantaggio per 3 a 0 dopo 10 minuti &egrave; riuscita farsi recupera da un grintoso Poggio a Caiano, che fino alla fine ha creduto nella rimonta. Il Prato Nord parte a mille e con Matteo Pacini, Brundo e Degl'Innocenti va immediatamente sul 3-0, costringendo il Poggio a Caiano alla difensiva. Nel finale di primo tempo gli ospiti prima colpiscono un palo e poi su una mischia &egrave; prodigioso Santanni, ma all'ultimo istante Muho accorcia le distanze. Nel secondo tempo con i tanti cambi effettuati dalle squadre la gara scorre liscia senza grandi occasioni. Nell'ultima frazione il Poggio a Caiano rischia inizialmente in due circostanze di capitolare, ma alla met&agrave; segna il 3 a 2 con Lucarelli e dopo poco il pari con Meloni. Negli ultimi minuti entrambe le squadre si scoprono alla ricerca della vittoria e hanno l'occasione per vincere, ma le falliscono clamorosamente.