SINALUNGHESE: Di Renzone, Pierozzi, Cacciapuoti, De Nisco, Spataro, Vitrano, Balzano, Maasaf, Tavanti, Cavaletta, Muresan, Houssni, Culeraru. All.: De Nisco.
POL.SOVICILLE: Ticci, Spanò, Passaretti, Rasa, Senesi, Sorrentino, Gianì, Calvagno, Mucciarelli, Lala, Biserni, Dantino, Cianchi, Lombardo, Nastasi. All.: Valentini.

ARBITRO: Gianni di Siena.

RETI: Cavaletta 4, Balzano, Maasaf, Passaretti.
NOTE. Parziali: 3-1, 2-0, 1-0

La Sinalunghese entra in scena nel 2018 con la larga vittoria sulla Policras, arrivata al termine di un match dominato. Partono forte i ragazzi di mister De Nisco che sbloccano subito il risultato grazie ad un doppio Cavaletta. La formazione ospite non si arrende ed accorcia le distanze con Passaretti. Ma prima dell'intervallo i padroni di casa tornano a distanza di sicurezza con Maasaf. Nel secondo tempo i locali insistono nel loro gran forcing e segnano con Cavaletta e Balzano portandosi sul 5-1. Il bomber di giornata Cavaletta vuol lasciare la propria firma anche nell'ultimo parziale, realizzando il gol che fissa il risultato sul conclusivo 6-1.
: nella trionfalo cavalcata della Sinalunghese spiccano le prestazioni del portierino Di Renzone e del bomber Cavaletta.

SINALUNGHESE: Di Renzone, Pierozzi, Cacciapuoti, De Nisco, Spataro, Vitrano, Balzano, Maasaf, Tavanti, Cavaletta, Muresan, Houssni, Culeraru. All.: De Nisco.<br >POL.SOVICILLE: Ticci, Span&ograve;, Passaretti, Rasa, Senesi, Sorrentino, Gian&igrave;, Calvagno, Mucciarelli, Lala, Biserni, Dantino, Cianchi, Lombardo, Nastasi. All.: Valentini.<br > ARBITRO: Gianni di Siena.<br > RETI: Cavaletta 4, Balzano, Maasaf, Passaretti.<br >NOTE. Parziali: 3-1, 2-0, 1-0 La Sinalunghese entra in scena nel 2018 con la larga vittoria sulla Policras, arrivata al termine di un match dominato. Partono forte i ragazzi di mister De Nisco che sbloccano subito il risultato grazie ad un doppio Cavaletta. La formazione ospite non si arrende ed accorcia le distanze con Passaretti. Ma prima dell'intervallo i padroni di casa tornano a distanza di sicurezza con Maasaf. Nel secondo tempo i locali insistono nel loro gran forcing e segnano con Cavaletta e Balzano portandosi sul 5-1. Il bomber di giornata Cavaletta vuol lasciare la propria firma anche nell'ultimo parziale, realizzando il gol che fissa il risultato sul conclusivo 6-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella trionfalo cavalcata della Sinalunghese spiccano le prestazioni del portierino <b>Di Renzone</b> e del bomber <b>Cavaletta</b>.