SIENA NORD: Sollazzini, Becatti, Mattii, Radice, Fineschi, De Carlo, Latena, Bocci, Mariottini, Gennai, Malavolti, Chiariello, Sestini, Vocino, Zaimi, Papini. All.: Bonfiglio.
MARCIANO ROBUR: Lancia, Cosmi, Bellocci, Provvedi, Daniello, Ciofi, Cataldo, Gianneschi, Belsanti, Pucci, Fiorenzani, Lauri, Zeppi, Balestrazzi, Di Prisco. All.: Buracchi.

ARBITRO: Cardetta di Siena.

RETI: Chiariello 2, Gianneschi, Cataldo, Zeppi, Pucci, Fiorenzani.
NOTE. Parziali: 1-2, 0-2, 1-1

Nel match clou della settimana il Marciano Robur espugna il campo del Siena Nord con un rotondo 2-5. Incontro comunque equilibrato per gran parte del tempo, con le due formazioni che si sono confrontate a viso aperto, sempre alla ricerca del gioco. A risultare letale alla fine, è la capacità dei ragazzi di mister Buracchi nel saper sfruttare le palle inattive, capitalizzate spesso in gol. E' così che nel primo tempo nasce il vantaggio della capolista, realizzato da Gianneschi. La reazione dei ragazzi di mister Bonfiglio porta al pareggio firmato da Chiariello, ma proprio nel recupero nasce la punizione che porta allo sfortunato autogol dei padroni di casa su tiro di Cataldo per l'1-2 con cui si al riposo. Nel secondo tempo è invece dominio Marciano Robur, con gli ospiti che segnano due volte piazzando un solco decisivo sul match con Zeppi e Pucci. Nell'ultimo parziale il Siena Nord prova a rientrare in partita affidandosi ancora a Chiariello che accorcia le distanze. Ma gli ospiti non si lasciano intimorire dall'episodio e mettono il sigillo sulla propria prestazione, andando ancora a segno sugli sviluppi di un calcio di punizione con Fiorenzani.
: nei ragazzi di mister Bonfiglio, sconfitti ma comunque bravi, segnaliamo Chiariello; nel Marciano Robur spiccano Zeppi e Fiorenzani.

SIENA NORD: Sollazzini, Becatti, Mattii, Radice, Fineschi, De Carlo, Latena, Bocci, Mariottini, Gennai, Malavolti, Chiariello, Sestini, Vocino, Zaimi, Papini. All.: Bonfiglio.<br >MARCIANO ROBUR: Lancia, Cosmi, Bellocci, Provvedi, Daniello, Ciofi, Cataldo, Gianneschi, Belsanti, Pucci, Fiorenzani, Lauri, Zeppi, Balestrazzi, Di Prisco. All.: Buracchi.<br > ARBITRO: Cardetta di Siena.<br > RETI: Chiariello 2, Gianneschi, Cataldo, Zeppi, Pucci, Fiorenzani.<br >NOTE. Parziali: 1-2, 0-2, 1-1 Nel match clou della settimana il Marciano Robur espugna il campo del Siena Nord con un rotondo 2-5. Incontro comunque equilibrato per gran parte del tempo, con le due formazioni che si sono confrontate a viso aperto, sempre alla ricerca del gioco. A risultare letale alla fine, &egrave; la capacit&agrave; dei ragazzi di mister Buracchi nel saper sfruttare le palle inattive, capitalizzate spesso in gol. E' cos&igrave; che nel primo tempo nasce il vantaggio della capolista, realizzato da Gianneschi. La reazione dei ragazzi di mister Bonfiglio porta al pareggio firmato da Chiariello, ma proprio nel recupero nasce la punizione che porta allo sfortunato autogol dei padroni di casa su tiro di Cataldo per l'1-2 con cui si al riposo. Nel secondo tempo &egrave; invece dominio Marciano Robur, con gli ospiti che segnano due volte piazzando un solco decisivo sul match con Zeppi e Pucci. Nell'ultimo parziale il Siena Nord prova a rientrare in partita affidandosi ancora a Chiariello che accorcia le distanze. Ma gli ospiti non si lasciano intimorire dall'episodio e mettono il sigillo sulla propria prestazione, andando ancora a segno sugli sviluppi di un calcio di punizione con Fiorenzani. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei ragazzi di mister Bonfiglio, sconfitti ma comunque bravi, segnaliamo <b>Chiariello</b>; nel Marciano Robur spiccano <b>Zeppi </b>e <b>Fiorenzani</b>.