SANCAT: Palchetti, Morini, Madiai, Pasquini, Cannoni, Furia, Hamud, Zampi, Terzani, Baglioni, Vidali. A disp.: Petroni, Cantini, Ponzalli, Erhunmwunsee, Pisano, Pampaloni, Baldanzi. All.: Duccio Righetti.
FIESOLE: Guasparri, Corbizzi, Diana, Boboli, Cavari, Boschi E., ammicheli, Verseli, Borselli, Cecioni, Di Stefano. A disp.: Bacherini, Boschi D., Leon, Migliorini. All.: Simone Salvadori.

ARBITRO: Nooranee Mungly della sez. Firenze.

RETI: Cannoni, Vidali, Terzani.

La Sancat approfitta di tre calci piazzati e si impone per 3 a 0 ai danni del Fiesole. A dire il vero, nel corso della sfida, non si erano visti i numerosi punti di distacco in classifica, con gli ospiti comunque bravi a crearsi le loro occasioni. I padroni di casa partono però forte, prendono in mano il pallino del gioco e costruiscono alcune buone opportunità. Dopo una fase di sostanziale equilibrio, nonostante i padroni di casa fossero stati maggiormente in possesso della palla, ecco il colpo di scena: calcio d'angolo per la Sancat, palla che sfila buona sul secondo palo e tocco sotto di Cannoni che, senza battere ciglio, manda il pallone in fondo al sacco. La rete cambia un po' il copione della sfida, ma non in maniera esagerata: la squadra di Righetti continua a premere sull'acceleratore, pur tuttavia trovando la ferma resistenza della retroguardia avversaria. Il raddoppio arriva proprio in chiusura di primo tempo: altro corner, palla che stavolta viene messa fuori ma arriva sui piedi di Vidali che calcia senza pensarci su e disegna una traiettoria imparabile. L'intervallo segue a ruota: le squadre vanno al riposo convinte di aver fatto il massimo, ma avendo ottenuto risultati totalmente differenti. Al via della ripresa la situazione appare bloccata, ma bastano solo cinque minuti per far sì che si sblocchi: incredibilmente il tutto avviene sugli sviluppi di un altro calcio d'angolo, con la palla che finisce in mezzo per poi venire girata in gol da un intervento impeccabile di Terzani. Il Fiesole prova a distendersi in avanti nella speranza di accorciare almeno le distanze, solo che la difesa dei padroni di casa è rocciosa e non concede neppure un centimetro. Al triplice fischio finale, infine, sono i padroni di casa a gioire per un risultato largo ma meritato soprattutto per la solidità dimostrata. Buona prestazione invece per il Fiesole, che continuando così potrà togliersi tanti sassolini dalle scarpe.

SANCAT: Palchetti, Morini, Madiai, Pasquini, Cannoni, Furia, Hamud, Zampi, Terzani, Baglioni, Vidali. A disp.: Petroni, Cantini, Ponzalli, Erhunmwunsee, Pisano, Pampaloni, Baldanzi. All.: Duccio Righetti.<br >FIESOLE: Guasparri, Corbizzi, Diana, Boboli, Cavari, Boschi E., ammicheli, Verseli, Borselli, Cecioni, Di Stefano. A disp.: Bacherini, Boschi D., Leon, Migliorini. All.: Simone Salvadori. <br > ARBITRO: Nooranee Mungly della sez. Firenze.<br > RETI: Cannoni, Vidali, Terzani. La Sancat approfitta di tre calci piazzati e si impone per 3 a 0 ai danni del Fiesole. A dire il vero, nel corso della sfida, non si erano visti i numerosi punti di distacco in classifica, con gli ospiti comunque bravi a crearsi le loro occasioni. I padroni di casa partono per&ograve; forte, prendono in mano il pallino del gioco e costruiscono alcune buone opportunit&agrave;. Dopo una fase di sostanziale equilibrio, nonostante i padroni di casa fossero stati maggiormente in possesso della palla, ecco il colpo di scena: calcio d'angolo per la Sancat, palla che sfila buona sul secondo palo e tocco sotto di Cannoni che, senza battere ciglio, manda il pallone in fondo al sacco. La rete cambia un po' il copione della sfida, ma non in maniera esagerata: la squadra di Righetti continua a premere sull'acceleratore, pur tuttavia trovando la ferma resistenza della retroguardia avversaria. Il raddoppio arriva proprio in chiusura di primo tempo: altro corner, palla che stavolta viene messa fuori ma arriva sui piedi di Vidali che calcia senza pensarci su e disegna una traiettoria imparabile. L'intervallo segue a ruota: le squadre vanno al riposo convinte di aver fatto il massimo, ma avendo ottenuto risultati totalmente differenti. Al via della ripresa la situazione appare bloccata, ma bastano solo cinque minuti per far s&igrave; che si sblocchi: incredibilmente il tutto avviene sugli sviluppi di un altro calcio d'angolo, con la palla che finisce in mezzo per poi venire girata in gol da un intervento impeccabile di Terzani. Il Fiesole prova a distendersi in avanti nella speranza di accorciare almeno le distanze, solo che la difesa dei padroni di casa &egrave; rocciosa e non concede neppure un centimetro. Al triplice fischio finale, infine, sono i padroni di casa a gioire per un risultato largo ma meritato soprattutto per la solidit&agrave; dimostrata. Buona prestazione invece per il Fiesole, che continuando cos&igrave; potr&agrave; togliersi tanti sassolini dalle scarpe.