CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Caneschi, Moretti, Fabianelli, Bambini, Banelli, Nocentini, Berardi. A disp.: Duchi, Fabbriciani, Ciotta, Bulla, Toni. All.: Gallastroni.
SANSOVINO: Parrini, Del Lama, Menchetti, Caroti, Polvanesi, Parati, Ferraro, Musoiu, Ansani, Chini, Chabane. A disp.: Rahman, Tavanti, Prussi, Mitar. All.: Ferraro.

ARBITRO: Alba di Siena.

RETI: Nocentini 2, Fabianelli, Toni, Ansani.

Prosegue la caccia al terzo posto della castiglionese che, nel derby aretino con la Sansovino, infila ancora un successo convincente. La giornata nuvolosa accoglie le due squadre che si danno subito battaglia con determinazione. parte forte la formazione di casa che si butta subito in avanti alla ricerca del gol, ma viene immediatamente punita dal contropiede ospite che porta al vantaggio con Ansani. I ragazzi di Gallastroni faticano a reagire, ma raggiungono il pareggio prima dell'intervallo con Nocentini. Lo stesso Nocentini (al diciottesimo centro stagionale) segna in avvio di ripresa per il 2-1. A questo punto la Castiglionese si libera, prendendo il largo al 30' con il gol di Fabianelli e in chiusura con Toni che fissa il punteggio sul 4-1.
: nei locali bene Nocentini, negli ospiti, nonostante i quattro gol subiti, Parrini.

CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Bucchioni, Cirelli, Caneschi, Moretti, Fabianelli, Bambini, Banelli, Nocentini, Berardi. A disp.: Duchi, Fabbriciani, Ciotta, Bulla, Toni. All.: Gallastroni.<br >SANSOVINO: Parrini, Del Lama, Menchetti, Caroti, Polvanesi, Parati, Ferraro, Musoiu, Ansani, Chini, Chabane. A disp.: Rahman, Tavanti, Prussi, Mitar. All.: Ferraro.<br > ARBITRO: Alba di Siena.<br > RETI: Nocentini 2, Fabianelli, Toni, Ansani. Prosegue la caccia al terzo posto della castiglionese che, nel derby aretino con la Sansovino, infila ancora un successo convincente. La giornata nuvolosa accoglie le due squadre che si danno subito battaglia con determinazione. parte forte la formazione di casa che si butta subito in avanti alla ricerca del gol, ma viene immediatamente punita dal contropiede ospite che porta al vantaggio con Ansani. I ragazzi di Gallastroni faticano a reagire, ma raggiungono il pareggio prima dell'intervallo con Nocentini. Lo stesso Nocentini (al diciottesimo centro stagionale) segna in avvio di ripresa per il 2-1. A questo punto la Castiglionese si libera, prendendo il largo al 30' con il gol di Fabianelli e in chiusura con Toni che fissa il punteggio sul 4-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nei locali bene <b>Nocentini</b>, negli ospiti, nonostante i quattro gol subiti, <b>Parrini</b>.