• Pol. Novoli

AUDA. RUFINA: Novelli, Fioravanti, Cilami, Coniatini, Pezzatini, Fumelli G., Falugiani, Di Tella, Becherucci, Knap, Giunti. A disp.: Giaconi, Dugini, Dragonetti, Gasparrini, Borregi, Panerai, Aquilina, Fantoni, Bettoni All.: Gabriele Fabbri.
NOVOLI: Domi, Dos Sanstos, Rubechini, Lapini, Losi, Gashi, Mazzanti, Benozzi, Bennardini, Bonini, Marinaro. A disp.: Iorio, Cosi, Victor, Lombardo, Oran. All.: Yuri Padovani.

RETI: Mazzanti, Bernardini, 2 Knap, Aquilina, Panerai.

L'Audax Rufina s'impone per 4-2 sul meraviglioso manto amico, ai danni di un Novoli che era riuscito a portarsi addirittura sul doppio vantaggio al termine del primo tempo, salvo poi farsi recuperare e sorpassare dalla feroce seconda frazione di gioco da parte degli uomini di mister Fabbri. Come anticipato, la formazione ospite passa in vantaggio grazie a Mazzanti, bravo nel farsi trovare libero al centro dell'area di rigore e a mettere in rete un perfetto assist di Bonini arrivato dalla corsia laterale. La Rufina prova a rispondere con una bella iniziativa di Giunti che però si spegne sul nascere. Gli attacchi dei padroni di casa si fanno sempre più intensi ma lasciano inevitabilmente spazio agli avversari in campo aperto; proprio da una situazione di contropiede, Bernardino si presenta tutto solo a tu per tu con Novelli, lo supera e deposita la sfera in rete con la porta completamente sguarnita. Negli spogliatoi mister Fabbri si fa sentire e la squadra che si ritrova nella ripresa è totalmente diversa rispetto a quella vista in precedenza, tanto che dopo pochi minuti Knap accorcia subito le distanze grazie ad un perfetto calcio di punizione dal limite che supera la barriera e s'infila al sette. I padroni di casa riacquistano fiducia e pescano immediatamente l'episodio della speranza. Becherucci viene atterrato all'interno dell'area di rigore e per il direttore è nettamente penalty: dagli undici metri va lo stesso Knap che non perdona. 2-2. Il Novoli sembra incapace di mantenere gli stessi ritmi del primo tempo e la Rufina ne approfitta aumentando il pressing sui portatori avversario. Da un buon break a centrocampo infatti, nasce l'opportunità per il neo entrato Aquilina che punta il diretto avversario, lo supera e con un preciso diagonale manda il pallone sul palo scoperto da Domi, regalando ai suoi il rocambolesco 3-2. Gli ospiti provano a rigettarsi in avanti con lo stesso Bernardio ma la sua conclusione viene deviata sopra la traversa dall'ottimo intervento di Novelli. Passata questa occasione, succede tutto nel giro di cinque minuti: prima viene annullato un gol a Mazzanti per una presunta posizione irregolare, mentre successivamente la Rufina chiude definitivamente i conti con il gran gol dell'altro neo entrato - Panerai - che decide di fare tutto da solo in contropiede finendo la propria corsa con il perfetto colpo che supera l'estremo difensore ospite.

: Per l'Audax Rufina è Panerai a spaccare letteralmente la partita, seguito dalle buonissime prove di capitan Falugiani e Fioravanti. Per il Novoli Mazzanti, Bernardino, Bonini e Iorio tengono in piedi la squadra ma non basta.

AUDA. RUFINA: Novelli, Fioravanti, Cilami, Coniatini, Pezzatini, Fumelli G., Falugiani, Di Tella, Becherucci, Knap, Giunti. A disp.: Giaconi, Dugini, Dragonetti, Gasparrini, Borregi, Panerai, Aquilina, Fantoni, Bettoni All.: Gabriele Fabbri.<br >NOVOLI: Domi, Dos Sanstos, Rubechini, Lapini, Losi, Gashi, Mazzanti, Benozzi, Bennardini, Bonini, Marinaro. A disp.: Iorio, Cosi, Victor, Lombardo, Oran. All.: Yuri Padovani. <br > RETI: Mazzanti, Bernardini, 2 Knap, Aquilina, Panerai. L'Audax Rufina s'impone per 4-2 sul meraviglioso manto amico, ai danni di un Novoli che era riuscito a portarsi addirittura sul doppio vantaggio al termine del primo tempo, salvo poi farsi recuperare e sorpassare dalla feroce seconda frazione di gioco da parte degli uomini di mister Fabbri. Come anticipato, la formazione ospite passa in vantaggio grazie a Mazzanti, bravo nel farsi trovare libero al centro dell'area di rigore e a mettere in rete un perfetto assist di Bonini arrivato dalla corsia laterale. La Rufina prova a rispondere con una bella iniziativa di Giunti che per&ograve; si spegne sul nascere. Gli attacchi dei padroni di casa si fanno sempre pi&ugrave; intensi ma lasciano inevitabilmente spazio agli avversari in campo aperto; proprio da una situazione di contropiede, Bernardino si presenta tutto solo a tu per tu con Novelli, lo supera e deposita la sfera in rete con la porta completamente sguarnita. Negli spogliatoi mister Fabbri si fa sentire e la squadra che si ritrova nella ripresa &egrave; totalmente diversa rispetto a quella vista in precedenza, tanto che dopo pochi minuti Knap accorcia subito le distanze grazie ad un perfetto calcio di punizione dal limite che supera la barriera e s'infila al sette. I padroni di casa riacquistano fiducia e pescano immediatamente l'episodio della speranza. Becherucci viene atterrato all'interno dell'area di rigore e per il direttore &egrave; nettamente penalty: dagli undici metri va lo stesso Knap che non perdona. 2-2. Il Novoli sembra incapace di mantenere gli stessi ritmi del primo tempo e la Rufina ne approfitta aumentando il pressing sui portatori avversario. Da un buon break a centrocampo infatti, nasce l'opportunit&agrave; per il neo entrato Aquilina che punta il diretto avversario, lo supera e con un preciso diagonale manda il pallone sul palo scoperto da Domi, regalando ai suoi il rocambolesco 3-2. Gli ospiti provano a rigettarsi in avanti con lo stesso Bernardio ma la sua conclusione viene deviata sopra la traversa dall'ottimo intervento di Novelli. Passata questa occasione, succede tutto nel giro di cinque minuti: prima viene annullato un gol a Mazzanti per una presunta posizione irregolare, mentre successivamente la Rufina chiude definitivamente i conti con il gran gol dell'altro neo entrato - Panerai - che decide di fare tutto da solo in contropiede finendo la propria corsa con il perfetto colpo che supera l'estremo difensore ospite. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per l'Audax Rufina &egrave;<b> Panerai</b> a spaccare letteralmente la partita, seguito dalle buonissime prove di<b> capitan Falugiani </b>e<b> Fioravanti</b>. Per il Novoli <b>Mazzanti, Bernardino, Bonini</b> e<b> Iorio </b>tengono in piedi la squadra ma non basta.