FORTIS LUCCHESE: Della Bidia, Petretti,Annunziata, Pieretti, Toschi, Zuncheddu, Ricotta, Reveglia, Martinelli, Simonetti, Gioffredi. A disp.: Donnarumma, Carignani, Wanniaracgige, Paolinelli. All.: Andrea De Luca.
SPORTING MASSESE: Pardini, Antonioli, Bertuccelli, Naclerio, Shera, Baglini, Mignani,Stocchi, Petrocchi, Della Tommasina, Spallanzani, A disp: Pinto Figlie, Bertelloni, Bordisoni, Tragni. All.: Antonio Lo Schiavo.

ARBITRO: Reale di Viareggio.

RETI: Simonetti, Toschi, Gioffredi, Reveglia.

Importante successo per la Fortis Lucchese di mister De Luca che sul campo amico batte la Sporting Massese al termine di una partita che i ragazzi di mister De Luca sono riusciti a chiudere già nel primo tempo. Eppure nei primi minuti comincia molto bene lo Sporting Massese che cerca di attaccare ma senza mai però impensierire il portiere di casa Della Bidia. E al 15' la Fortis passa in vantaggio con Simonetti che, ben lanciato da Reveglia, supera in velocità il suo difensore, evita persino il portiere in uscita e sigla 1 a 0. La Fortis, anche dopo aver sbloccato il risultato, non alza il piede dall'acceleratore. La squadra locale continua a pressare e arriva al raddoppio con Toschi che su calcio di punizione dai 35 metri sorprende Pardini. Non si registrano altre emozioni e il primo tempo finisce sul due a zero. Il secondo tempo inizia come si era concluso il primo: la Fortis che pressa nella propria metà campo gli ospiti e riesce a portare il risultato sul tre a zero grazie a Gioffredi, il quale al termine di un'azione personale, dopo aver saltato due avversari, lascia partire un rasoterra che lascia di stucco il portiere. Il risultato va sul quattro a zero grazie a Reveglia, che lascia partire un gran tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa e che vale il suo primo gol con la maglia blucerchiata. Raggiunto il quarto posto, utile per l'accesso al girone di élite del prossimo anno, la squadra di De Luca dovrà cercare conferme importanti nelle prossime settimane per non lasciarsi sfuggire la prestigiosa posizione di classifica raggiunta.

FORTIS LUCCHESE: Della Bidia, Petretti,Annunziata, Pieretti, Toschi, Zuncheddu, Ricotta, Reveglia, Martinelli, Simonetti, Gioffredi. A disp.: Donnarumma, Carignani, Wanniaracgige, Paolinelli. All.: Andrea De Luca.<br >SPORTING MASSESE: Pardini, Antonioli, Bertuccelli, Naclerio, Shera, Baglini, Mignani,Stocchi, Petrocchi, Della Tommasina, Spallanzani, A disp: Pinto Figlie, Bertelloni, Bordisoni, Tragni. All.: Antonio Lo Schiavo.<br > ARBITRO: Reale di Viareggio.<br > RETI: Simonetti, Toschi, Gioffredi, Reveglia. Importante successo per la Fortis Lucchese di mister De Luca che sul campo amico batte la Sporting Massese al termine di una partita che i ragazzi di mister De Luca sono riusciti a chiudere gi&agrave; nel primo tempo. Eppure nei primi minuti comincia molto bene lo Sporting Massese che cerca di attaccare ma senza mai per&ograve; impensierire il portiere di casa Della Bidia. E al 15' la Fortis passa in vantaggio con Simonetti che, ben lanciato da Reveglia, supera in velocit&agrave; il suo difensore, evita persino il portiere in uscita e sigla 1 a 0. La Fortis, anche dopo aver sbloccato il risultato, non alza il piede dall'acceleratore. La squadra locale continua a pressare e arriva al raddoppio con Toschi che su calcio di punizione dai 35 metri sorprende Pardini. Non si registrano altre emozioni e il primo tempo finisce sul due a zero. Il secondo tempo inizia come si era concluso il primo: la Fortis che pressa nella propria met&agrave; campo gli ospiti e riesce a portare il risultato sul tre a zero grazie a Gioffredi, il quale al termine di un'azione personale, dopo aver saltato due avversari, lascia partire un rasoterra che lascia di stucco il portiere. Il risultato va sul quattro a zero grazie a Reveglia, che lascia partire un gran tiro da fuori area che si insacca sotto la traversa e che vale il suo primo gol con la maglia blucerchiata. Raggiunto il quarto posto, utile per l'accesso al girone di &eacute;lite del prossimo anno, la squadra di De Luca dovr&agrave; cercare conferme importanti nelle prossime settimane per non lasciarsi sfuggire la prestigiosa posizione di classifica raggiunta.