N.S.CHIUSI: Venturini, Cuicchi, Passaretti, Fiore, Medi, Caiazzo, Fragola, Carfagna, Marchetti, Pucci, Chierchini. A disp.: Pascucci, Dini, Rondoni, Socea, David. All.: Castrini.
N.FOIANO: Del Francia, Bigozzi, Acquisti, Riccucci, Davitti, Morelli, Flores, Guerrini, Baldi, Malentacchi, Materazzi. A disp.: Romano, El Joumari, Singh, Scricciolo. All.: Bigozzi.

ARBITRO: Massai di Arezzo.

RETI: Passaretti, Carfagna, Chierchini, Cuicchi, Rondoni.

Il Chiusi si riscatta dopo l'opaca prestazione di una settimana prima contro la Colligiana scatenandosi contro un foaino troppo remissivo e incapace di reagire agli attacchi locali. Nel primo tempo, sblocca il risultato Passaretti su punizione e raddoppia Carfagna. Nel secondo tempo il copione non cambia, con il chiusi intenzionato a chiudere la partita. Compito che riesce dopo dieci minuti con Chierchini. Nel finale, Cuicchi ed il neo entrato Rondoni arrotondano il punteggio sul 5-0. Golpiù: splendida l'azione corale del 2-0; Pucci si smarca sulla destra dopo uno scambio con Marchetti, raggiunge il fondo ed effettua un cross lungo per Cafagna che con una bella acrobazia insacca alle spalle di Del Francia.
: Tra i locali in evidenza Carfagna e Caiazzo. Tra gli ospiti bene Malentacchi.

N.S.CHIUSI: Venturini, Cuicchi, Passaretti, Fiore, Medi, Caiazzo, Fragola, Carfagna, Marchetti, Pucci, Chierchini. A disp.: Pascucci, Dini, Rondoni, Socea, David. All.: Castrini.<br >N.FOIANO: Del Francia, Bigozzi, Acquisti, Riccucci, Davitti, Morelli, Flores, Guerrini, Baldi, Malentacchi, Materazzi. A disp.: Romano, El Joumari, Singh, Scricciolo. All.: Bigozzi.<br > ARBITRO: Massai di Arezzo.<br > RETI: Passaretti, Carfagna, Chierchini, Cuicchi, Rondoni. Il Chiusi si riscatta dopo l'opaca prestazione di una settimana prima contro la Colligiana scatenandosi contro un foaino troppo remissivo e incapace di reagire agli attacchi locali. Nel primo tempo, sblocca il risultato Passaretti su punizione e raddoppia Carfagna. Nel secondo tempo il copione non cambia, con il chiusi intenzionato a chiudere la partita. Compito che riesce dopo dieci minuti con Chierchini. Nel finale, Cuicchi ed il neo entrato Rondoni arrotondano il punteggio sul 5-0. <b>Golpi&ugrave;</b>: splendida l'azione corale del 2-0; Pucci si smarca sulla destra dopo uno scambio con Marchetti, raggiunge il fondo ed effettua un cross lungo per Cafagna che con una bella acrobazia insacca alle spalle di Del Francia. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Tra i locali in evidenza <b>Carfagna </b>e <b>Caiazzo</b>. Tra gli ospiti bene <b>Malentacchi</b>.