PIEVE AL TOPPO: Germani, Zejnullahu, Lettera, Petruzzelli, Sottile, Baldini, Ridolfi, Pala, Maccioni, Fadda, Bacci. A disp.: Biliboc, Valenti, Severi. All.: Riccardo Giacinti.
U.POLIZIANA: Trabalzini A., Bastreghi, Nocchi, Marconi, Beligni, Poggioni E., Trabalzini F., Ajdini, Abram, Marzocchi, Rizzo. A disp.: Matassini, Poggioni A.. All.: Michele Fortini.

ARBITRO: Giovanili di Arezzo.

RETI: autorete pro Poliziana, Marconi, Marzocchi.

La sconfitta interna contro la capolista Olmoponte è già un brutto ricordo: la Poliziana riprende il cammino verso la vetta della classifica battendo a domicilio il Pieve al Toppo. 0-3 è il risultato finale di un match sempre ben condotto dai senesi di Michele Fortini contro una compagine di casa che, dal canto suo, si difende bene. Sugli scudi sicuramente il bravo portiere di casa Germani, autore di ottimi interventi: il numero uno del Pieve al Toppo, infatti, si rende protagonista in diverse occasioni, salvando il risultato, che poteva essere più ampio. Dopo un'iniziale fase di studio, la Poliziana prende in mano le redini della partita e sblocca il match nel primo tempo. La rete dello 0-1 a favore dei senesi ospiti arriva su autorete in mischia: su un cross dalla fascia Lettera sfortunatamente insacca nella propria porta, siglando di fatto lo 0-1. Va così in archivio con il vantaggio di misura della formazione di mister Fortini un primo tempo che ha visto una Poliziana propositiva e quasi sempre all'attacco e dall'altra parte un Pieve al Toppo che, al di là dell'autorete, è sempre riuscito a difendersi con ordine. Nel secondo tempo, poi, gli ospiti continuano a tenere ben saldamente in mano le redini del match e incrementano il bottino di reti. Il raddoppio viene realizzato da Marconi con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi Marzocchi fissa il punteggio sul definitivo 0-3 dopo un scambio al limite dell'area con un compagno.

PIEVE AL TOPPO: Germani, Zejnullahu, Lettera, Petruzzelli, Sottile, Baldini, Ridolfi, Pala, Maccioni, Fadda, Bacci. A disp.: Biliboc, Valenti, Severi. All.: Riccardo Giacinti.<br >U.POLIZIANA: Trabalzini A., Bastreghi, Nocchi, Marconi, Beligni, Poggioni E., Trabalzini F., Ajdini, Abram, Marzocchi, Rizzo. A disp.: Matassini, Poggioni A.. All.: Michele Fortini.<br > ARBITRO: Giovanili di Arezzo.<br > RETI: autorete pro Poliziana, Marconi, Marzocchi. La sconfitta interna contro la capolista Olmoponte &egrave; gi&agrave; un brutto ricordo: la Poliziana riprende il cammino verso la vetta della classifica battendo a domicilio il Pieve al Toppo. 0-3 &egrave; il risultato finale di un match sempre ben condotto dai senesi di Michele Fortini contro una compagine di casa che, dal canto suo, si difende bene. Sugli scudi sicuramente il bravo portiere di casa Germani, autore di ottimi interventi: il numero uno del Pieve al Toppo, infatti, si rende protagonista in diverse occasioni, salvando il risultato, che poteva essere pi&ugrave; ampio. Dopo un'iniziale fase di studio, la Poliziana prende in mano le redini della partita e sblocca il match nel primo tempo. La rete dello 0-1 a favore dei senesi ospiti arriva su autorete in mischia: su un cross dalla fascia Lettera sfortunatamente insacca nella propria porta, siglando di fatto lo 0-1. Va cos&igrave; in archivio con il vantaggio di misura della formazione di mister Fortini un primo tempo che ha visto una Poliziana propositiva e quasi sempre all'attacco e dall'altra parte un Pieve al Toppo che, al di l&agrave; dell'autorete, &egrave; sempre riuscito a difendersi con ordine. Nel secondo tempo, poi, gli ospiti continuano a tenere ben saldamente in mano le redini del match e incrementano il bottino di reti. Il raddoppio viene realizzato da Marconi con un colpo di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Poi Marzocchi fissa il punteggio sul definitivo 0-3 dopo un scambio al limite dell'area con un compagno.