MIGLIARINO VECCHIANO: Guerrini, Paolini, Belfiori, Ceragioli, Cappè, Foschi, Ferrari, Genovesi, Landini, Bucci, Sbrana. A disp.: Amadei, Giuntoli, Turini, Cola, Pardoni, Franchi. All.: Giovanni Cottone.
OSPEDALIERI: Orcesi, Cini, Paolicchi, Baldeschi, Eshetu Dawit, Lotti, Sbrana, Messina, Bensi, Tahiri, Osabuohien. A disp.: Baldi, Chessa, Sadiq, Borghini, Falluj. All.: Lorenzo Rossi.

ARBITRO: Giusti di Pisa.

RETI: Lotti, Osabuohien, Ferrari, Foschi, Sbrana.

Il Migliarino Vecchiano supera in rimonta gli Ospedalieri al termine di una partita molto piacevole da vedere. I biancorossi partono forte sfiorando il gol del vantaggio dopo appena cinque minuti, quando Bucci mette in mezzo un pallone dalla sinistra ma nessun compagno di squadra riesce ad arrivare a deviare in rete. Dopo due minuti ancora un'occasione per Bucci, che da fuori area lascia partire un gran tiro che si infrange sul palo. Ma non è finita qui, perché poco dopo arriva ancora un palo, preso stavolta da Genovesi. Dopo queste incredibili occasioni ravvicinate per il Migliarino, arriva il gol degli ospiti che sa di beffa. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo degli Ospedalieri, il pallone viene respinta verso il limite dell'area e Lotti di prima intenzione scarica in rete. Il Migliarino, stordito per l'improvviso e inaspettato svantaggio, continua a subire le iniziative degli ospiti e arriva anche il gol del raddoppio. Su passaggio filtrante verso l'area del Migliarino, il portiere e un difensore non si capiscono, così Osabuohien si inserisce rubando il pallone e appoggiando in rete a porta sguarnita. Si va al riposo sullo 0-2. Nella ripresa però la partita cambia radicalmente. L'undici di Giovanni Cottone rialza la testa e accorcia le distanze in apertura: Genovesi con un gran cross dalla trequarti pesca Ferrari che con un pallonetto scavalca il portiere e fa 1-2. Gli Ospedalieri non riescono a chiudere la partita, pur avendo un buon numero di occasioni da rete. Adesso i padroni di casa acquistano fiducia con il passare dei minuti e riescono a pareggiare i conti: Landini mette in mezzo un pallone invitante, Foschi arriva a rimorchio e scocca il tiro che si insacca alle spalle del portiere degli Ospedalieri. Il finale convulso vede le due squadre scontrarsi a viso aperto alla ricerca del gol della vittoria. Gol che arriva, sì, per il Migliarino. Sbrana anticipa un difensore, si presenta davanti al portiere e lo scavalca con un bel pallonetto. È la rete del 3-2, con la quale il Migliarino completa la sua pazza rimonta. Dopo un primo tempo sottotono, esclusi i primi dieci minuti pieni di occasioni da gol, il ribaltone testimonia il grande carattere dell'undici di Cottone.
Calciatoripiù: Paolini, Foschi
(Migliarino Vecchiano).

Ma.Da. MIGLIARINO VECCHIANO: Guerrini, Paolini, Belfiori, Ceragioli, Capp&egrave;, Foschi, Ferrari, Genovesi, Landini, Bucci, Sbrana. A disp.: Amadei, Giuntoli, Turini, Cola, Pardoni, Franchi. All.: Giovanni Cottone.<br >OSPEDALIERI: Orcesi, Cini, Paolicchi, Baldeschi, Eshetu Dawit, Lotti, Sbrana, Messina, Bensi, Tahiri, Osabuohien. A disp.: Baldi, Chessa, Sadiq, Borghini, Falluj. All.: Lorenzo Rossi.<br > ARBITRO: Giusti di Pisa.<br > RETI: Lotti, Osabuohien, Ferrari, Foschi, Sbrana. Il Migliarino Vecchiano supera in rimonta gli Ospedalieri al termine di una partita molto piacevole da vedere. I biancorossi partono forte sfiorando il gol del vantaggio dopo appena cinque minuti, quando Bucci mette in mezzo un pallone dalla sinistra ma nessun compagno di squadra riesce ad arrivare a deviare in rete. Dopo due minuti ancora un'occasione per Bucci, che da fuori area lascia partire un gran tiro che si infrange sul palo. Ma non &egrave; finita qui, perch&eacute; poco dopo arriva ancora un palo, preso stavolta da Genovesi. Dopo queste incredibili occasioni ravvicinate per il Migliarino, arriva il gol degli ospiti che sa di beffa. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo degli Ospedalieri, il pallone viene respinta verso il limite dell'area e Lotti di prima intenzione scarica in rete. Il Migliarino, stordito per l'improvviso e inaspettato svantaggio, continua a subire le iniziative degli ospiti e arriva anche il gol del raddoppio. Su passaggio filtrante verso l'area del Migliarino, il portiere e un difensore non si capiscono, cos&igrave; Osabuohien si inserisce rubando il pallone e appoggiando in rete a porta sguarnita. Si va al riposo sullo 0-2. Nella ripresa per&ograve; la partita cambia radicalmente. L'undici di Giovanni Cottone rialza la testa e accorcia le distanze in apertura: Genovesi con un gran cross dalla trequarti pesca Ferrari che con un pallonetto scavalca il portiere e fa 1-2. Gli Ospedalieri non riescono a chiudere la partita, pur avendo un buon numero di occasioni da rete. Adesso i padroni di casa acquistano fiducia con il passare dei minuti e riescono a pareggiare i conti: Landini mette in mezzo un pallone invitante, Foschi arriva a rimorchio e scocca il tiro che si insacca alle spalle del portiere degli Ospedalieri. Il finale convulso vede le due squadre scontrarsi a viso aperto alla ricerca del gol della vittoria. Gol che arriva, s&igrave;, per il Migliarino. Sbrana anticipa un difensore, si presenta davanti al portiere e lo scavalca con un bel pallonetto. &Egrave; la rete del 3-2, con la quale il Migliarino completa la sua pazza rimonta. Dopo un primo tempo sottotono, esclusi i primi dieci minuti pieni di occasioni da gol, il ribaltone testimonia il grande carattere dell'undici di Cottone. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paolini, Foschi</b> (Migliarino Vecchiano). Ma.Da.