• Cortona Camucia

S.FIRMINA: Palazzini, Tralci, Raslan, Corsini, Lodolo, Rossi, Di Michele, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Marchini. A disp.: Balucani, Pignattelli, Cappelli, Fattorini, Fracassi, Poggiaroni, Testi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.
CORTONA CAMUCIA: Abenante, Fragai, Guerri, Biagi, Saccone, Miniati F., Petrucci, Santiccioli, Barbini, Miniati G., Cigognetti. A disp.: Sgura. All.: Giorgio Fiorenzi.

ARBITRO: Guillaro di Arezzo.

RETI: Caneschi 3, Fracassi 2, Garbinesi, Pignattelli, Rossi, Zichi 3, Miniati G..

Il Santa Firmina si conferma macchina da gol e batte con un rotondo 11-1 un rimaneggiatissimo Cortona Camucia, che si presenta alla sfida con soli dodici giocatori e tante, ben sette, assenze pesanti. Il match, sempre ben condotto dai gialloverdi, premia così i ragazzi dei mister Angioli e Gori, che blindano il terzo posto alle spalle di Olmoponte e Chiusi. Nonostante il netto punteggio finale a favore dei padroni di casa, il primo tempo è nel complesso abbastanza combattuto, ben giocato da entrambe le formazioni. I gialloverdi passano ben presto in vantaggio con capitan Caneschi, poi non si fa attendere la reazione del Cortona Camucia: sugli sviluppi di un'azione di contropiede segna Gabriele Miniati. Prima della fine del primo tempo il Santa Firmina torna in vantaggio grazie al sigillo di Garbinesi. Dopo il 2-1 del primo tempo, la sfida si tinge completamente di gialloverde nella ripresa: gli ospiti calano, i padroni di casa prendono campo e incrementano il bottino di reti. I nove gol del secondo tempo vengono realizzati ancora da Caneschi, che chiude il match con una tripletta, da Fracassi, autore di due gol, poi Pignattelli, Rossi e il capocannoniere del torneo Zichi, che con altri tre centri sale a quota 31 reti stagionali.

S.FIRMINA: Palazzini, Tralci, Raslan, Corsini, Lodolo, Rossi, Di Michele, Caneschi, Zichi, Garbinesi, Marchini. A disp.: Balucani, Pignattelli, Cappelli, Fattorini, Fracassi, Poggiaroni, Testi. All.: Paolo Angioli - Maurizio Gori.<br >CORTONA CAMUCIA: Abenante, Fragai, Guerri, Biagi, Saccone, Miniati F., Petrucci, Santiccioli, Barbini, Miniati G., Cigognetti. A disp.: Sgura. All.: Giorgio Fiorenzi.<br > ARBITRO: Guillaro di Arezzo.<br > RETI: Caneschi 3, Fracassi 2, Garbinesi, Pignattelli, Rossi, Zichi 3, Miniati G.. Il Santa Firmina si conferma macchina da gol e batte con un rotondo 11-1 un rimaneggiatissimo Cortona Camucia, che si presenta alla sfida con soli dodici giocatori e tante, ben sette, assenze pesanti. Il match, sempre ben condotto dai gialloverdi, premia cos&igrave; i ragazzi dei mister Angioli e Gori, che blindano il terzo posto alle spalle di Olmoponte e Chiusi. Nonostante il netto punteggio finale a favore dei padroni di casa, il primo tempo &egrave; nel complesso abbastanza combattuto, ben giocato da entrambe le formazioni. I gialloverdi passano ben presto in vantaggio con capitan Caneschi, poi non si fa attendere la reazione del Cortona Camucia: sugli sviluppi di un'azione di contropiede segna Gabriele Miniati. Prima della fine del primo tempo il Santa Firmina torna in vantaggio grazie al sigillo di Garbinesi. Dopo il 2-1 del primo tempo, la sfida si tinge completamente di gialloverde nella ripresa: gli ospiti calano, i padroni di casa prendono campo e incrementano il bottino di reti. I nove gol del secondo tempo vengono realizzati ancora da Caneschi, che chiude il match con una tripletta, da Fracassi, autore di due gol, poi Pignattelli, Rossi e il capocannoniere del torneo Zichi, che con altri tre centri sale a quota 31 reti stagionali.