• Audax Rufina

LUDUS 90: Saponaro, Daviddi, Faleschini, Fioravanti, Pieri, Calvanelli, Sardelli, Codacci, Bisaccia, Lo Vecchio, Failli. A disp.: Vannucci, Fabiani, Brusini. All.: Rinaldo Fusi.
AUDA. RUFINA: Giuntini, Pesci, Celoni, Masi, Cerchi, Coglitore, Chiti, Cassella, Bronzini, Coniatini, Bendoni. A disp.: Nencetti, Tanini, Panerai, Galati, Briccolani, Venuto, Terzani, Della Bella, Pretelli. All.: Niccolò Diotaiuti.

ARBITRO: Alessi di Firenze.

RETI: 2 Bendoni, Coniatini, Chiti, Coglitore, 4 Bronzini, Briccolani, Celoni, Tanini.

Ventiseiesimo successo stagionale per l'Audax Rufina che grazie ad una prestazione travolgente batte per 12-0 la Ludus 90, confermandosi come la squadra che sino a questo momento ha dimostrato di avere una marcia in più rispetto a tutte le altre compagini del girone. La formazione bianconera parte sin dai primi minuti con l'intento di far propri i tre punti in palio e difatti, dopo alcuni tentativi, riesce a portarsi in vantaggio per mezzo di Bendoni, abile ad indirizzare la sfera laddove Saponaro non può nulla. La Ludus 90 prova a lottare su ogni pallone, tentando a più riprese di contrattaccare, ma l'Audax Rufina si dimostra implacabile e in pochi minuti realizza un uno-due micidiale con il solito Bendoni e con Coniatini che portano il parziale sullo 0-3. In questa fase della sfida, infatti, la compagine ospite mette in mostra un'ottima manovra di gioco e dopo aver trovato la quarta rete con Chiti, chiudono la prima frazione con il gol di Coglitore che da fuori area con un bel tiro di esterno destro, sigla la rete dello 0-5. Nella ripresa la trama della sfida non cambia ed anche se assistiamo al primo tiro dei locali per mezzo di Bisaccia, ben respinto dall'attento Giuntini, è ancora la Rufina a dettare i tempi del gioco, realizzando la rete del momentaneo 0-6 con Bronzini. Lo stesso Bronzini si mette in mostra nel quarto d'ora successivo, quando con una costanza disarmante, mette a segno altre tre reti l'una dopo l'altra, portando a quattro il numero di gol personali realizzati in questa sfida. Sul parziale di 0-9 la formazione ospite continua a proporre il proprio gioco palla a terra e nei minuti successivi mette a segno altri due gol con Briccolani e Celoni, quest'ultimo autore di un bellissimo gol dalla lunga distanza. A porre il punto esclamativo alla sfida ci pensa il subentrato Tanini che con un'azione personale batte Saponaro, realizzando la rete del definitivo 0-12 che consegna i tre punti ai ragazzi di mister Diotaiuti, anche in questa partita inarrestabili dal primo all'ultimo minuto di gioco.
: nell'Audax Rufina ottime le prove di Chiti, Coniatini e Celoni.

LUDUS 90: Saponaro, Daviddi, Faleschini, Fioravanti, Pieri, Calvanelli, Sardelli, Codacci, Bisaccia, Lo Vecchio, Failli. A disp.: Vannucci, Fabiani, Brusini. All.: Rinaldo Fusi. <br >AUDA. RUFINA: Giuntini, Pesci, Celoni, Masi, Cerchi, Coglitore, Chiti, Cassella, Bronzini, Coniatini, Bendoni. A disp.: Nencetti, Tanini, Panerai, Galati, Briccolani, Venuto, Terzani, Della Bella, Pretelli. All.: Niccol&ograve; Diotaiuti. <br > ARBITRO: Alessi di Firenze. <br > RETI: 2 Bendoni, Coniatini, Chiti, Coglitore, 4 Bronzini, Briccolani, Celoni, Tanini. Ventiseiesimo successo stagionale per l'Audax Rufina che grazie ad una prestazione travolgente batte per 12-0 la Ludus 90, confermandosi come la squadra che sino a questo momento ha dimostrato di avere una marcia in pi&ugrave; rispetto a tutte le altre compagini del girone. La formazione bianconera parte sin dai primi minuti con l'intento di far propri i tre punti in palio e difatti, dopo alcuni tentativi, riesce a portarsi in vantaggio per mezzo di Bendoni, abile ad indirizzare la sfera laddove Saponaro non pu&ograve; nulla. La Ludus 90 prova a lottare su ogni pallone, tentando a pi&ugrave; riprese di contrattaccare, ma l'Audax Rufina si dimostra implacabile e in pochi minuti realizza un uno-due micidiale con il solito Bendoni e con Coniatini che portano il parziale sullo 0-3. In questa fase della sfida, infatti, la compagine ospite mette in mostra un'ottima manovra di gioco e dopo aver trovato la quarta rete con Chiti, chiudono la prima frazione con il gol di Coglitore che da fuori area con un bel tiro di esterno destro, sigla la rete dello 0-5. Nella ripresa la trama della sfida non cambia ed anche se assistiamo al primo tiro dei locali per mezzo di Bisaccia, ben respinto dall'attento Giuntini, &egrave; ancora la Rufina a dettare i tempi del gioco, realizzando la rete del momentaneo 0-6 con Bronzini. Lo stesso Bronzini si mette in mostra nel quarto d'ora successivo, quando con una costanza disarmante, mette a segno altre tre reti l'una dopo l'altra, portando a quattro il numero di gol personali realizzati in questa sfida. Sul parziale di 0-9 la formazione ospite continua a proporre il proprio gioco palla a terra e nei minuti successivi mette a segno altri due gol con Briccolani e Celoni, quest'ultimo autore di un bellissimo gol dalla lunga distanza. A porre il punto esclamativo alla sfida ci pensa il subentrato Tanini che con un'azione personale batte Saponaro, realizzando la rete del definitivo 0-12 che consegna i tre punti ai ragazzi di mister Diotaiuti, anche in questa partita inarrestabili dal primo all'ultimo minuto di gioco. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nell'Audax Rufina ottime le prove di <b>Chiti, Coniatini e Celoni</b>.