• Valdarno F.C.

FIORENTINA: Bonechi, Bartolini, Dalle Mura, Cirillo, Bianchi, Masi, Dell'Amico, Rexhepaj, Riccioni, Sacchini, Campagna, Lackti, Guastini, Manfredi, Giannini. All. Luca Meloni.
VALDARNO FC: Ruggeri, Donati, Calò, Amoroso, Boschi, Ciapetti, Gjoka, Jarel, Butini, Gucciarelli, Pasqualetti, Galka. All. Emanuele Iacopozzi.
NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 3-0.

RETI: 6', 13' e 46' Riccioni , 9 'Guastini, 17' e 55' Rexhepaj , 23' e 57' Campagna, 32' Bianchi.

Giornata tipicamente invernale: pioggia a catinelle al campo sportivo del Barco a far dar cornice al confronto tra la Fiorentina e il Valdarno. I viola allenati dal tecnico Luca Meloni si sono imposti per 9-0. Vittoria netta della Fiorentina, che nonostante le difficoltà ambientali legate alla pioggia battente e al campo molto allentato ha disposto senza patemi dell'aversario valdarnese, volenteroso, grintoso, ma incapace di tener botta ai più tecnici e preparati avversari. I viola hanno aperto le danze al 6': Manfredi riesce a recuperare la palla sulla fascia di sinistra e a servirla centralmente per Riccioni che realizza con preciso fendente. Il raddoppio della Fiorentina al 9' con Guastini che con un diagonale chirurgico supera il portiere Ruggeri, ben imbeccato da Dalle Mura. La Fiorentina appare padrona del campo e al 13' cala anche il tris: Riccioni riesce a superare due avversari in dribbling e a calciare in rete con un preciso diagonale che si infila sotto la traversa. Applausi. Il primo tempo si chiude con la quarta rete della formazione di Meloni: Riccioni, nella circostanza versione assit-man, per Rexhepaj che al volo di destro infila in rete.
Nel secondo tempo l'intesità della pioggia aumenta, rendendo più difficoltose le operazioni di gioco. La partita perde smalto con il gioco che ristagna nella zona centrale del campo. Viola ad attaccare, Valdarno a difendersi. Emozioni con il contagoccie. La quinta rete viola arriva (23') sugli sviluppi di un calcio di punzione: Bianchi calcia con potenza il portiere non trattiene e Campagna è il più lesto di tutti a scaricare in rete. Sesta rete in fotocopia della quinta. Cambiano solo gli attori. Punzione (42') calciata da Campagna, palla non trattenuta dal portiere e Bianchi pronto per il tap-in vincente sotto misura. Il secondo tempo, a dire il vero abbastanza bruttino, si chiude con un conclusione dalla distanza (47') di Sacchini che colpisce il palo alla destra del portiere Pasqualetti. Nel terzo tempo la Fiorentina riprende a macinare gioco, con alcune lungimiranti variazioni tattiche predisposte dal tecnico Meloni, che sposta Masi sulla fascia di destra dandogli facoltà di offendere e accentra Sacchini a far coppia con Rexhepaj dando fosforo alla manovra gigliata, mentre il Valdarno perde dinamismo a centrocampo con l'uscita dello sgusciante e tonico Jarel. Al 6' la settima rete viola, con Sacchini che parte in slalom e tira con violenza, sulla ribattuta del portiere è Riccioni a ribattere in rete, segnando la terza rete personale. All'8' Masi parte sulla fascia, dialoga con Rexhepaj e crossa morbido per Sacchini che calcia fuori di poco. Al 15' la Fiorentina sale sull'ottovolante...con Rexhepaj (55') che realizza con un diagonale sotto misura. Al 17' la nona rete viola: Masi si invola sulla fascia e imbuca per Sacchini, che riesce a far proseguire per Campagna, il quale trova il varco vincente. Tre passaggi e palla in rete. Tutto molto bello. La partita termina, sotto una pioggia ancora battente, con la rotonda affermazione della Fiorentina che prosegue la propria marcia a punteggio pieno in classifica.

Calciatoripiù:
per il Valdarno Jardel e Galka, per la Fiorentina Riccioni.

FIORENTINA: Bonechi, Bartolini, Dalle Mura, Cirillo, Bianchi, Masi, Dell'Amico, Rexhepaj, Riccioni, Sacchini, Campagna, Lackti, Guastini, Manfredi, Giannini. All. Luca Meloni.<br >VALDARNO FC: Ruggeri, Donati, Cal&ograve;, Amoroso, Boschi, Ciapetti, Gjoka, Jarel, Butini, Gucciarelli, Pasqualetti, Galka. All. Emanuele Iacopozzi.<br >NOTE: parziali: 4-0, 2-0, 3-0.<br > RETI: 6', 13' e 46' Riccioni , 9 'Guastini, 17' e 55' Rexhepaj , 23' e 57' Campagna, 32' Bianchi. Giornata tipicamente invernale: pioggia a catinelle al campo sportivo del Barco a far dar cornice al confronto tra la Fiorentina e il Valdarno. I viola allenati dal tecnico Luca Meloni si sono imposti per 9-0. Vittoria netta della Fiorentina, che nonostante le difficolt&agrave; ambientali legate alla pioggia battente e al campo molto allentato ha disposto senza patemi dell'aversario valdarnese, volenteroso, grintoso, ma incapace di tener botta ai pi&ugrave; tecnici e preparati avversari. I viola hanno aperto le danze al 6': Manfredi riesce a recuperare la palla sulla fascia di sinistra e a servirla centralmente per Riccioni che realizza con preciso fendente. Il raddoppio della Fiorentina al 9' con Guastini che con un diagonale chirurgico supera il portiere Ruggeri, ben imbeccato da Dalle Mura. La Fiorentina appare padrona del campo e al 13' cala anche il tris: Riccioni riesce a superare due avversari in dribbling e a calciare in rete con un preciso diagonale che si infila sotto la traversa. Applausi. Il primo tempo si chiude con la quarta rete della formazione di Meloni: Riccioni, nella circostanza versione assit-man, per Rexhepaj che al volo di destro infila in rete.<br >Nel secondo tempo l'intesit&agrave; della pioggia aumenta, rendendo pi&ugrave; difficoltose le operazioni di gioco. La partita perde smalto con il gioco che ristagna nella zona centrale del campo. Viola ad attaccare, Valdarno a difendersi. Emozioni con il contagoccie. La quinta rete viola arriva (23') sugli sviluppi di un calcio di punzione: Bianchi calcia con potenza il portiere non trattiene e Campagna &egrave; il pi&ugrave; lesto di tutti a scaricare in rete. Sesta rete in fotocopia della quinta. Cambiano solo gli attori. Punzione (42') calciata da Campagna, palla non trattenuta dal portiere e Bianchi pronto per il tap-in vincente sotto misura. Il secondo tempo, a dire il vero abbastanza bruttino, si chiude con un conclusione dalla distanza (47') di Sacchini che colpisce il palo alla destra del portiere Pasqualetti. Nel terzo tempo la Fiorentina riprende a macinare gioco, con alcune lungimiranti variazioni tattiche predisposte dal tecnico Meloni, che sposta Masi sulla fascia di destra dandogli facolt&agrave; di offendere e accentra Sacchini a far coppia con Rexhepaj dando fosforo alla manovra gigliata, mentre il Valdarno perde dinamismo a centrocampo con l'uscita dello sgusciante e tonico Jarel. Al 6' la settima rete viola, con Sacchini che parte in slalom e tira con violenza, sulla ribattuta del portiere &egrave; Riccioni a ribattere in rete, segnando la terza rete personale. All'8' Masi parte sulla fascia, dialoga con Rexhepaj e crossa morbido per Sacchini che calcia fuori di poco. Al 15' la Fiorentina sale sull'ottovolante...con Rexhepaj (55') che realizza con un diagonale sotto misura. Al 17' la nona rete viola: Masi si invola sulla fascia e imbuca per Sacchini, che riesce a far proseguire per Campagna, il quale trova il varco vincente. Tre passaggi e palla in rete. Tutto molto bello. La partita termina, sotto una pioggia ancora battente, con la rotonda affermazione della Fiorentina che prosegue la propria marcia a punteggio pieno in classifica. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: </b>per il Valdarno <b>Jardel e Galka, </b>per la Fiorentina <b>Riccioni</b>.