CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Bucchioni, Toni, Cirelli, Moretti, Morava, Fabianelli, Banelli, Nocentini, Berardi. A disp.: Malentacca, Fabbriciani, Bulla, Ciotta, Lilla. All.: Gallastroni.
PIANESE: Mengoni, Ponzuoli, Rossi, Sani, Alfieri, Tondi, Esposito, Del Segato, Ferretti, Sbrolli, Ferdouz. A disp.: Cataldi, Vitale, Paganini, Giglioni. All.: Azzolini.

ARBITRO: De Benedetto di Siena.

RETI: Nocentini 2, Esposito 2, Tondi.

Vittoria sofferta della capolista Pianese che riesce a conquistare l'intero bottino con un sofferto 3-2. Partono forte i ragazzi di mister Gallastroni che nei primi quindici minuti attaccano con grande decisione. Al 16' Castiglionese in vantaggio grazie a Nocentini. Gli ospiti reagiscono subito e al 25' pareggiano con Esposito. L'incontro si fa nervoso e il signor Di Benedetto deve estrarre diversi cartellini gialli per placare gli animi. Ripresa sempre molto agonistica e con tanti interventi fallosi. La compagine di casa capitalizza nuovamente un momento favorevole segnando ancora con Nocentini. I primi della classe però raccolgono forze ed orgoglio e ribaltano il risultato ne finale, grazie ancora ad Esposito e Tondi fissando il punteggio sul 2-3.

CASTIGLIONESE: De Cianni, Maurano, Bucchioni, Toni, Cirelli, Moretti, Morava, Fabianelli, Banelli, Nocentini, Berardi. A disp.: Malentacca, Fabbriciani, Bulla, Ciotta, Lilla. All.: Gallastroni.<br >PIANESE: Mengoni, Ponzuoli, Rossi, Sani, Alfieri, Tondi, Esposito, Del Segato, Ferretti, Sbrolli, Ferdouz. A disp.: Cataldi, Vitale, Paganini, Giglioni. All.: Azzolini.<br > ARBITRO: De Benedetto di Siena.<br > RETI: Nocentini 2, Esposito 2, Tondi. Vittoria sofferta della capolista Pianese che riesce a conquistare l'intero bottino con un sofferto 3-2. Partono forte i ragazzi di mister Gallastroni che nei primi quindici minuti attaccano con grande decisione. Al 16' Castiglionese in vantaggio grazie a Nocentini. Gli ospiti reagiscono subito e al 25' pareggiano con Esposito. L'incontro si fa nervoso e il signor Di Benedetto deve estrarre diversi cartellini gialli per placare gli animi. Ripresa sempre molto agonistica e con tanti interventi fallosi. La compagine di casa capitalizza nuovamente un momento favorevole segnando ancora con Nocentini. I primi della classe per&ograve; raccolgono forze ed orgoglio e ribaltano il risultato ne finale, grazie ancora ad Esposito e Tondi fissando il punteggio sul 2-3.