PONTASSIEVE: Cari, Bravi, Barbieri, Franchi, Cerbi, Longo, Lonzi, Benvenuti Alessio, Fanizza, Fusi, Benvenuti Lorenzo, Baldini, Torrini, Schievenin, Zingoni, Vivoli, Ait Rai. All.: Simone Innocenti.
IMPRUNETA TAV.: Domenici, Bellini, Vitan, Andreini, Tozzi, Nuti, Balderi, Vanni, Maier, Torrini, Turchi, Uscidda, Conti, Masi, Mazzinghi. All.: Giacomo Orlandini.

RETI: Fanizza, Longo, Vanni, Balderi, Conti.
NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 0-1.

Vittoria in rimonta per l'Impruneta Tavarnuzze che centra la quinta vittoria in campionato proseguendo nel proprio ottimo avvio di stagione. Contro il Pontassieve gli ospiti però non hanno vita facile come dimostra bene il primo tempo, molto combattuto e ben giocato dai locali che si portano in vantaggio grazie a Fanizza; sulle ali dell'entusiasmo il Pontassieve inizia bene anche la ripresa, durante la quale in avvio arriva il raddoppio di Longo. A questo punto però inizia la rimonta dei ragazzi di Orlandini che, dopo aver accorciato le distanze con Vanni, agguantano il pari sempre nel corso del secondo tempo grazie a Balderi, abile nel ribadire in rete con un tap-in sottomisura una conclusione precedentemente effettuata da Uscidda che aveva sbattuto contro la traversa della porta avversaria. Dopo un gol annullato a Masi, nel terzo tempo l'ottimo Conti regala la vittoria all'Impruneta segnando il gol del definitivo 2-3 su perfetto assist del compagno Turchi.

Calciatoripiù: Turchi e Uscidda (Impruneta Tavarnuzze).

PONTASSIEVE: Cari, Bravi, Barbieri, Franchi, Cerbi, Longo, Lonzi, Benvenuti Alessio, Fanizza, Fusi, Benvenuti Lorenzo, Baldini, Torrini, Schievenin, Zingoni, Vivoli, Ait Rai. All.: Simone Innocenti.<br >IMPRUNETA TAV.: Domenici, Bellini, Vitan, Andreini, Tozzi, Nuti, Balderi, Vanni, Maier, Torrini, Turchi, Uscidda, Conti, Masi, Mazzinghi. All.: Giacomo Orlandini.<br > RETI: Fanizza, Longo, Vanni, Balderi, Conti.<br >NOTE: parziali: 1-0, 1-2, 0-1. Vittoria in rimonta per l'Impruneta Tavarnuzze che centra la quinta vittoria in campionato proseguendo nel proprio ottimo avvio di stagione. Contro il Pontassieve gli ospiti per&ograve; non hanno vita facile come dimostra bene il primo tempo, molto combattuto e ben giocato dai locali che si portano in vantaggio grazie a Fanizza; sulle ali dell'entusiasmo il Pontassieve inizia bene anche la ripresa, durante la quale in avvio arriva il raddoppio di Longo. A questo punto per&ograve; inizia la rimonta dei ragazzi di Orlandini che, dopo aver accorciato le distanze con Vanni, agguantano il pari sempre nel corso del secondo tempo grazie a Balderi, abile nel ribadire in rete con un tap-in sottomisura una conclusione precedentemente effettuata da Uscidda che aveva sbattuto contro la traversa della porta avversaria. Dopo un gol annullato a Masi, nel terzo tempo l'ottimo Conti regala la vittoria all'Impruneta segnando il gol del definitivo 2-3 su perfetto assist del compagno Turchi. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Turchi e Uscidda (Impruneta Tavarnuzze).</b>