COLLIGIANA: Malavolti, Frati, Giseli, Muzio, Salmonesi, Salvi, Pistoia, Lauti, Boudhal, Giannì, Faornello, Lulaj. A disp.: Conti, Ndyouc, Rossi, Caci, Fusi, Lorenzini. All.: Vitale.
SAN MINIATO: Cappelli, Nasoni, Sabbatini, Ronca, Razzi, Pattaro, Capitoni, Giovanetti, Torri, Cenni, Aprile. A disp.: Acciardi, Floris, Lucchese, Capannoli, Pinti, Boi, Scortecci. All.: Cenni.

ARBITRO: Gallo di Siena.

RETI: Boudhal, Torri, Giovannetti, Lucchese 3.

Prosegue la cavalcata del San Miniato a caccia della prima della classe Pianese con il largo successo ottenuto sul campo della Colligiana. Non inganni il largo punteggio finale favorevole ai ragazzi di mister Cenni, perché nella prima frazione i ragazzi di mister Vitale hanno lottato su ogni pallone, rendendo la vita difficile al team ospite. A rendere ancora più giustizia alla prova dei padroni di casa c'è da considerare il fatto che sono molti i ragazzi del 2001 scesi in campo sin dall'inizio. Primo tempo combattuto con addirittura il vantaggio della Colligiana che sblocca con Boudhal, lesto ad approfittare del liscio in rinvio di Cappelli che sbaglia su un retropassaggio di un compagno spianando la strada all'1-0. Immediata la reazione del San Miniato che si riprende dopo pochi minuti pareggiando con un calcio di rigore di Torri. Prima dell'intervallo arriva anche la rete del sorpasso ospite con Giovannetti che batte Malavolti per l'1-2. In avvio di ripresa è evidente il calo atletico e fisico dei ragazzi di mister Vitale che non riescono più a reggere il ritmo degli avversari finendone travolti. Protagonista assoluto della seconda frazione è Lucchese che, entrando dalla panchina, segna per tre volte, all'11', al 32' e al 37' per il definitivo 1-5.

COLLIGIANA: Malavolti, Frati, Giseli, Muzio, Salmonesi, Salvi, Pistoia, Lauti, Boudhal, Giann&igrave;, Faornello, Lulaj. A disp.: Conti, Ndyouc, Rossi, Caci, Fusi, Lorenzini. All.: Vitale.<br >SAN MINIATO: Cappelli, Nasoni, Sabbatini, Ronca, Razzi, Pattaro, Capitoni, Giovanetti, Torri, Cenni, Aprile. A disp.: Acciardi, Floris, Lucchese, Capannoli, Pinti, Boi, Scortecci. All.: Cenni.<br > ARBITRO: Gallo di Siena.<br > RETI: Boudhal, Torri, Giovannetti, Lucchese 3. Prosegue la cavalcata del San Miniato a caccia della prima della classe Pianese con il largo successo ottenuto sul campo della Colligiana. Non inganni il largo punteggio finale favorevole ai ragazzi di mister Cenni, perch&eacute; nella prima frazione i ragazzi di mister Vitale hanno lottato su ogni pallone, rendendo la vita difficile al team ospite. A rendere ancora pi&ugrave; giustizia alla prova dei padroni di casa c'&egrave; da considerare il fatto che sono molti i ragazzi del 2001 scesi in campo sin dall'inizio. Primo tempo combattuto con addirittura il vantaggio della Colligiana che sblocca con Boudhal, lesto ad approfittare del liscio in rinvio di Cappelli che sbaglia su un retropassaggio di un compagno spianando la strada all'1-0. Immediata la reazione del San Miniato che si riprende dopo pochi minuti pareggiando con un calcio di rigore di Torri. Prima dell'intervallo arriva anche la rete del sorpasso ospite con Giovannetti che batte Malavolti per l'1-2. In avvio di ripresa &egrave; evidente il calo atletico e fisico dei ragazzi di mister Vitale che non riescono pi&ugrave; a reggere il ritmo degli avversari finendone travolti. Protagonista assoluto della seconda frazione &egrave; Lucchese che, entrando dalla panchina, segna per tre volte, all'11', al 32' e al 37' per il definitivo 1-5.