SINALUNGHESE: Di Renzone, Pierozzi, Cacciapuoti, De Nisco, Spataro, Vitrano, Balzano, Maasaf, Tavanti, Cavaletta, Muresan, Houssni, Culeraru. All.: De Nisco.
MARCIANO ROBUR: Cosmi, Lancia, Bellocci, Cataldo, Provvedi, Ciofi, Balestrazzi, Belsanti, Gianneschi, Lauri, Zeppi, Fiorenzani, Pucci. All.: Buracchi.

ARBITRO: Vanni di Siena.

RETI: Cavaletta 2, Pucci 2, Lauri.
NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 0-1

Splendida sfida tra Sinalunghese e Marciano Robur, conclusasi con la vittoria degli ospiti per 3-2. Nel primo tempo sono gli ospiti ad assumere il controllo delle operazioni, portandosi in vantaggio con Pucci. Il secondo tempo è vibrante con Cavaletta che sale agli onori della cronaca segnando la doppietta che ribalta il risultato, prima del pareggio messo a segno da Lauri. Nel terzo tempo la formazione di mister De Nisco tiene bene il campo ma viene nuovamente infilata dal Marciano Robur che ipoteca il successo con Pucci. Negli ultimi minuti però i padroni di casa hanno la grandissima occasione per raggiungere il pareggio ma il bomber Cavaletta si fa neutralizzare un calcio di rigore. Il portiere ospite è bravissimo anche in altre due circostanze a negare la gioia del pareggio alla Sinalunghese. Sarebbe stato il giusto premio per la bellissima prova offerta. Finisce 2-3 con gli applausi che vengono equamente distribuiti tra tutti i ragazzi scesi in campo.

SINALUNGHESE: Di Renzone, Pierozzi, Cacciapuoti, De Nisco, Spataro, Vitrano, Balzano, Maasaf, Tavanti, Cavaletta, Muresan, Houssni, Culeraru. All.: De Nisco.<br >MARCIANO ROBUR: Cosmi, Lancia, Bellocci, Cataldo, Provvedi, Ciofi, Balestrazzi, Belsanti, Gianneschi, Lauri, Zeppi, Fiorenzani, Pucci. All.: Buracchi.<br > ARBITRO: Vanni di Siena.<br > RETI: Cavaletta 2, Pucci 2, Lauri.<br >NOTE. Parziali: 0-1, 2-1, 0-1 Splendida sfida tra Sinalunghese e Marciano Robur, conclusasi con la vittoria degli ospiti per 3-2. Nel primo tempo sono gli ospiti ad assumere il controllo delle operazioni, portandosi in vantaggio con Pucci. Il secondo tempo &egrave; vibrante con Cavaletta che sale agli onori della cronaca segnando la doppietta che ribalta il risultato, prima del pareggio messo a segno da Lauri. Nel terzo tempo la formazione di mister De Nisco tiene bene il campo ma viene nuovamente infilata dal Marciano Robur che ipoteca il successo con Pucci. Negli ultimi minuti per&ograve; i padroni di casa hanno la grandissima occasione per raggiungere il pareggio ma il bomber Cavaletta si fa neutralizzare un calcio di rigore. Il portiere ospite &egrave; bravissimo anche in altre due circostanze a negare la gioia del pareggio alla Sinalunghese. Sarebbe stato il giusto premio per la bellissima prova offerta. Finisce 2-3 con gli applausi che vengono equamente distribuiti tra tutti i ragazzi scesi in campo.