• Grevigiana

BAGNO A RIPOLI: Polverosi, Zoppi, Candrea, Casaglia, Parenti, Bacconi, Bisogni, Andorlini, Bandini, Maziga, Nocentini. A disp.: Rossi, Masi, Forzoni, Conciarelli, Parronchi, Iagulli, Poggiarelli, Benvenuti. All.: Stefano Megli.
GREVIGIANA: All.: Jacopo Spataro.

RETI: 3 Bandini, 2 Bisogni.

Il Bagno a Ripoli vince e convince sul proprio campo grazie alla tripletta di Bandini e alla doppietta di Bisogni, due calciatori che hanno letteralmente spezzato la partita prendendo in mano la propria squadra e portandola al successo con personalità. Pronti via e la formazione di casa è subito in vantaggio: Bandini protegge bene il pallone dalla pressione del difensore, si gira al limite dell'area e lascia partire un missile terra-aria che s'insacca all'incrocio dei pali. Il gioco degli ospiti stenta a decollare e il Bagno a Ripoli sfiora più volte il gol del raddoppio con Nocentini. Al quindicesimo Bisogni approfitta di una disattenzione della difesa ospite, anticipa l'uscita del portiere e con estrema freddezza mette in porta il 2-0. Passano dieci minuti e Bisogni fa bis: Casaglia lo serve con un perfetto filtrante che permette all'attaccante di presentarsi da solo a tu per tu con il numero uno battendolo con un preciso diagonale. La Grevigiana sembra in totale balia degli avversari che hanno molte occasioni per incrementare il vantaggio, fino a segnare la quarta rete grazie ancora una volta alla potenza di Bandini che raccoglie un assist di Zoppi e infila in rete con un tiro violentissimo. Nel secondo tempo la Grevigiana pesca il gol della bandiera ma qualche minuto più tardi la formazione locale mette il punto esclamativo sulla gara con lo scatenato Bandini che batte per la terza volta l'estremo difensore avversario portandosi a casa il pallone.
: ottima prova da parte del gruppo locale, nel quale spiccano bomber Bandini e Bisogni, autore dei gol.

BAGNO A RIPOLI: Polverosi, Zoppi, Candrea, Casaglia, Parenti, Bacconi, Bisogni, Andorlini, Bandini, Maziga, Nocentini. A disp.: Rossi, Masi, Forzoni, Conciarelli, Parronchi, Iagulli, Poggiarelli, Benvenuti. All.: Stefano Megli. <br >GREVIGIANA: All.: Jacopo Spataro.<br > RETI: 3 Bandini, 2 Bisogni. Il Bagno a Ripoli vince e convince sul proprio campo grazie alla tripletta di Bandini e alla doppietta di Bisogni, due calciatori che hanno letteralmente spezzato la partita prendendo in mano la propria squadra e portandola al successo con personalit&agrave;. Pronti via e la formazione di casa &egrave; subito in vantaggio: Bandini protegge bene il pallone dalla pressione del difensore, si gira al limite dell'area e lascia partire un missile terra-aria che s'insacca all'incrocio dei pali. Il gioco degli ospiti stenta a decollare e il Bagno a Ripoli sfiora pi&ugrave; volte il gol del raddoppio con Nocentini. Al quindicesimo Bisogni approfitta di una disattenzione della difesa ospite, anticipa l'uscita del portiere e con estrema freddezza mette in porta il 2-0. Passano dieci minuti e Bisogni fa bis: Casaglia lo serve con un perfetto filtrante che permette all'attaccante di presentarsi da solo a tu per tu con il numero uno battendolo con un preciso diagonale. La Grevigiana sembra in totale balia degli avversari che hanno molte occasioni per incrementare il vantaggio, fino a segnare la quarta rete grazie ancora una volta alla potenza di Bandini che raccoglie un assist di Zoppi e infila in rete con un tiro violentissimo. Nel secondo tempo la Grevigiana pesca il gol della bandiera ma qualche minuto pi&ugrave; tardi la formazione locale mette il punto esclamativo sulla gara con lo scatenato Bandini che batte per la terza volta l'estremo difensore avversario portandosi a casa il pallone. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottima prova da parte del gruppo locale, nel quale spiccano bomber <b>Bandini</b> e <b>Bisogni</b>, autore dei gol.