• Chiusi
  • 2 - 3
  • Monteriggioni

N.CHIUSI: Venturini, Cuicchi, Passaretti, Fiore, Medi, Caiazzo, Fragola, Carfagna, Marchetti, Pucci, Chierchini. A disp.: Pascucci, Dini, Rondoni, Socea, David, Romoli. All.: Stefano Castrini.
MONTERIGGIONI: Orru, Sulo, Brogi, Visconti, Favini, Guerrini, Elia, Del Toro, Manni, Hoxha, D'Auria. A disp.: Cortecci, Maffei T., Maffei L., Corridori, Volpi, Mehmeti. All.: Mazza.

ARBITRO: Curcio di Siena.

RETI: Sulo, Hoxha, Manni, Chierchini, Rondoni.

Bella vittoria del Monteriggioni che espugna il campo del Chiusi, formazione che sembra aver un po' mollato dopo una prima parte di stagione giocata alla grande. E dire che le cose sembrano mettersi davvero bene per la squadra di casa che passa in vantaggio nel primo tempo alla prima vera occasione con Chierchini. Reagisce la formazione di mister Mazza che sale di tono, sfiorando più volte il pareggio con Venturini che corre diversi pericoli. Nella ripresa il Monteriggioni guadagna il pareggio con un tiro da lontanissimo di Sulo che assume una strana traiettoria che sorprende il portiere di casa per l'1-1. Il Monteriggioni insiste nel suo forcing e per la formazione di casa iniziano momenti davvero difficile. Dai e dai la squadra di mister Mazza effettua il sorpasso grazie ad una bellissima conclusione dal limite di Hodza che vale l'1-2. Nel giro di pochissimi minuti arriva anche il 3-1 per gli ospiti quando Manni si libera bene sulla destra e segna con un chirurgico diagonale. Nel finale il Chiusi torna sotto con un guizzo di Rondoni a seguito di un calcio piazzato. Siamo ormai allo scadere ed il successo va alla formazione di Mazza.

N.CHIUSI: Venturini, Cuicchi, Passaretti, Fiore, Medi, Caiazzo, Fragola, Carfagna, Marchetti, Pucci, Chierchini. A disp.: Pascucci, Dini, Rondoni, Socea, David, Romoli. All.: Stefano Castrini.<br >MONTERIGGIONI: Orru, Sulo, Brogi, Visconti, Favini, Guerrini, Elia, Del Toro, Manni, Hoxha, D'Auria. A disp.: Cortecci, Maffei T., Maffei L., Corridori, Volpi, Mehmeti. All.: Mazza.<br > ARBITRO: Curcio di Siena.<br > RETI: Sulo, Hoxha, Manni, Chierchini, Rondoni. Bella vittoria del Monteriggioni che espugna il campo del Chiusi, formazione che sembra aver un po' mollato dopo una prima parte di stagione giocata alla grande. E dire che le cose sembrano mettersi davvero bene per la squadra di casa che passa in vantaggio nel primo tempo alla prima vera occasione con Chierchini. Reagisce la formazione di mister Mazza che sale di tono, sfiorando pi&ugrave; volte il pareggio con Venturini che corre diversi pericoli. Nella ripresa il Monteriggioni guadagna il pareggio con un tiro da lontanissimo di Sulo che assume una strana traiettoria che sorprende il portiere di casa per l'1-1. Il Monteriggioni insiste nel suo forcing e per la formazione di casa iniziano momenti davvero difficile. Dai e dai la squadra di mister Mazza effettua il sorpasso grazie ad una bellissima conclusione dal limite di Hodza che vale l'1-2. Nel giro di pochissimi minuti arriva anche il 3-1 per gli ospiti quando Manni si libera bene sulla destra e segna con un chirurgico diagonale. Nel finale il Chiusi torna sotto con un guizzo di Rondoni a seguito di un calcio piazzato. Siamo ormai allo scadere ed il successo va alla formazione di Mazza.