MARCIANO ROBUR: Lancia, Cosmi, Bellocci, Cennini, D'Aniello, Provvedi, Cataldo, Orlandi, Pasquinuzzi, Balestrazzi, Belsanti, Pucci, Fiorenzani, Zeppi, Lauri, Di Prisco. All.: Marco Buracchi.
POL.SOVICILLE: Ticci, Spanò, Passaretti, Rasa, Senesi, Sorrentino, Gianì, Calvagno, Mucciarelli, Lala, Biserni, Dantino, Cianchi, Lombardo, Nastasi. All.: Valentini.

ARBITRO: Al Tarwah di Siena.

RETI: Zeppi 2, Belsanti, Di Prisco per il Marciano.
NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 2-2

Il Marciano Robur chiude il proprio girone festeggiando per la prima posizione con il successo con la Policras. La squadra di casa gioca bene e chiude avanti il primo tempo con due reti grazie a Zeppi e Belsanti. La risposta della formazione di mister Valentini arriva nel corso del secondo parziale quando xxx accorcia le distanze. Scoppiettante l'ultima frazione con Di Prisco e Zeppi che rispondono agli ospiti fissando il punteggio sul 4-3. Grande stagione per i ragazzi di mister Buracchi che chiudono con nove vittorie, un pareggio e due sconfitte.

MARCIANO ROBUR: Lancia, Cosmi, Bellocci, Cennini, D'Aniello, Provvedi, Cataldo, Orlandi, Pasquinuzzi, Balestrazzi, Belsanti, Pucci, Fiorenzani, Zeppi, Lauri, Di Prisco. All.: Marco Buracchi.<br >POL.SOVICILLE: Ticci, Span&ograve;, Passaretti, Rasa, Senesi, Sorrentino, Gian&igrave;, Calvagno, Mucciarelli, Lala, Biserni, Dantino, Cianchi, Lombardo, Nastasi. All.: Valentini.<br > ARBITRO: Al Tarwah di Siena.<br > RETI: Zeppi 2, Belsanti, Di Prisco per il Marciano.<br >NOTE. Parziali: 2-0, 0-1, 2-2 Il Marciano Robur chiude il proprio girone festeggiando per la prima posizione con il successo con la Policras. La squadra di casa gioca bene e chiude avanti il primo tempo con due reti grazie a Zeppi e Belsanti. La risposta della formazione di mister Valentini arriva nel corso del secondo parziale quando xxx accorcia le distanze. Scoppiettante l'ultima frazione con Di Prisco e Zeppi che rispondono agli ospiti fissando il punteggio sul 4-3. Grande stagione per i ragazzi di mister Buracchi che chiudono con nove vittorie, un pareggio e due sconfitte.