RIGNANESE: Baldoni, Boldi, Bonechi, Sansone V., Rinaldi, Malaj A., Baldini, Morgenni, Guidantoni, Degl'Innocenti, Sansone D. A disp.: Malaj F., Novelli, Becattini. All.: Marco Baldoni.
VIRTUS RIFREDI: Chioccia, Tarantoli, Di Paolo, Lobardini, Sernesi, Pugi, Farsi, Viti, Torricelli, Staton, Meli. A disp.: Parrini, Sabatini, Apostolo, Martinelli, macinai, Calabresi, Tinacci, Passeri, Ciapetti. All.: Riccardo Caterino.

ARBITRO: Hamza El Hamdaoui di Valdarno.

RETI: Guidantoni.

Al termine di una partita non esaltante, in cui le due squadre si sono equivalse, a portare i tre punti a casa sono gli uomini di mister Baldoni, grazia al gol decisivo siglato nel primo tempo. La prima occasione è dei padroni di casa: su un cross di Baldini dalla fascia, Sansone vince un contrasto col marcatore, servendo involontariamente l'assist per Guidantoni, che tira di prima intenzione, scontrandosi però sul miracolo in tuffo di Chioccia. Sul finale di frazione, in una delle pochissime opportunità, i padroni di casa agguantano il gol del vantaggio, che poi decreterà anche la vittoria finale. Su un cross sul primo palo di Sansone, la difesa ospite respinge di testa, servendo però involontariamente Guidantoni: l'attaccante si coordina alla perfezione e con una botta di potenza sigla la rete dell'1-0. Nel secondo tempo gli equilibri non cambiano, e complice l'evidente abbassamento di baricentro della squadra di casa, gli ospiti non riescono a creare vere occasioni da gol. Sono anzi i padroni di casa, nei pochi contropiedi innescati sul finale, a sfiorare il raddoppio: il tiro di Guidantoni da posizione defilata termina però a lato.

: Guidantoni, Rinaldi (Rignanese).

RIGNANESE: Baldoni, Boldi, Bonechi, Sansone V., Rinaldi, Malaj A., Baldini, Morgenni, Guidantoni, Degl'Innocenti, Sansone D. A disp.: Malaj F., Novelli, Becattini. All.: Marco Baldoni. <br >VIRTUS RIFREDI: Chioccia, Tarantoli, Di Paolo, Lobardini, Sernesi, Pugi, Farsi, Viti, Torricelli, Staton, Meli. A disp.: Parrini, Sabatini, Apostolo, Martinelli, macinai, Calabresi, Tinacci, Passeri, Ciapetti. All.: Riccardo Caterino.<br > ARBITRO: Hamza El Hamdaoui di Valdarno.<br > RETI: Guidantoni. Al termine di una partita non esaltante, in cui le due squadre si sono equivalse, a portare i tre punti a casa sono gli uomini di mister Baldoni, grazia al gol decisivo siglato nel primo tempo. La prima occasione &egrave; dei padroni di casa: su un cross di Baldini dalla fascia, Sansone vince un contrasto col marcatore, servendo involontariamente l'assist per Guidantoni, che tira di prima intenzione, scontrandosi per&ograve; sul miracolo in tuffo di Chioccia. Sul finale di frazione, in una delle pochissime opportunit&agrave;, i padroni di casa agguantano il gol del vantaggio, che poi decreter&agrave; anche la vittoria finale. Su un cross sul primo palo di Sansone, la difesa ospite respinge di testa, servendo per&ograve; involontariamente Guidantoni: l'attaccante si coordina alla perfezione e con una botta di potenza sigla la rete dell'1-0. Nel secondo tempo gli equilibri non cambiano, e complice l'evidente abbassamento di baricentro della squadra di casa, gli ospiti non riescono a creare vere occasioni da gol. Sono anzi i padroni di casa, nei pochi contropiedi innescati sul finale, a sfiorare il raddoppio: il tiro di Guidantoni da posizione defilata termina per&ograve; a lato.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Guidantoni, Rinaldi</b> (Rignanese).